WishCT - 愿望城市

用户注册

OUG不是《新感觉》却有新感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了一个新场(还不确定什么名),说是新场正确点就是顶了之前的新感觉换了老板。可是现在没下水了,所以去了别误会免得被人赶出来!
问我怎么知道?因为老相好最近跑去那客串了!没办法只好去那走走,也是第一次去那,才知道原来那里就是之前鼎鼎大名的场(美眉说的)。

新的场怎样都是干净!而且床垫床单枕头毛巾也是全新的,可惜毛巾不怎么吸水!

新场没什么客人,在里面听电话也不用顾虑太多(生意做大电话多),想必很多大大也试过按摩一半电话来了,是听还是不听好?房间是隔板,多多少少可以减少“隔墙有耳”的风险(商业机密多)。
*以上那段鸟人鸟语一笑而过就好~~~

回归重点,一个多月没见了当然是脱光光按摩咯(之前回去一个月)~~然后就聊聊时事废话连篇,过后当然就是重头戏打机咯!过程也都是摸来摸去亲来亲去那些。小弟不才可能大大们有的我没有还是靠大大们探索了再来分享给小弟吧!

名字:小美 (之前在H20)
年龄:2X (问来干嘛?可以娶回家吗?)
样貌:9/10 (对外貌协会的我来说哪里找?)
身材:9/10 (完美咯!)
按摩:8/10(不是重点!)
女友:10/10 (希望是我女友~~)
消费:100一小时拉根+小费
赶场:按摩应该都做足时间的吧??
回头:无数次了,可以用数字infiniti来形容(夸张)!

联络方式:自己想办法!到那附近开神器应该找得到了!不用我说都知道哪里吧?

评分

hong13 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
omen + 2 感谢分享
咸虫 + 2

可怜~原来注册了2年,只看不回发的帖竟然是《新人帖》

感谢大大分享,原来小美去这儿了

joedonsam 发表于 2017-7-15 14:05
感谢大大分享,原来小美去这儿了

正确来说应该是刚回来上班~她之前的号被封了最近刚开回,之前以为她黑了我结果WHATSAPP她才知道!不然就错过了不少美好时光~~

啊 她有脫光光嗎 ??? 這女生真的好漂亮 身材超棒 我也好喜歡

请大大说一下小美有多好玩? 脱光衣服那应该可以插入了吧? 至少也可以使出加藤鹰的一指神功,把洪水释放出来?  

Flygirl 发表于 2017-7-16 00:37
啊 她有脫光光嗎 ??? 這女生真的好漂亮 身材超棒 我也好喜歡

脱上面而已,有人试过脱完?
身材的确很棒!

alexismamak 发表于 2017-7-16 03:16
请大大说一下小美有多好玩? 脱光衣服那应该可以插入了吧? 至少也可以使出加藤鹰的一指神功,把洪水释放出 ...

不是做下水的,要脱光光真的是看你的技术了,老实说小弟不才没试过。。T.T

这是B2b场?

不是~只是邪骨店。。。里面都是中国人

结论按摩如何?
会好吗?

000mbilvu 发表于 2017-7-23 12:12
结论按摩如何?
会好吗?

按摩算不错吧~~反正是邪骨店,重点就是看美女哈哈!

哇只是按摩要100啊

amotex 发表于 2017-7-24 18:56
哇只是按摩要100啊

按摩+打灰机 100块

脱衣摸奶加 50块

有美女的照片看看嗎?看值不值150按摩打機。其它地方只需110左右,也是有年輕美女。

jp39 发表于 2017-7-25 06:40
有美女的照片看看嗎?看值不值150按摩打機。其它地方只需110左右,也是有年輕美女。

http://wishct.com/x2/forum.php?m ... p;extra=&page=1

不会上载照片,看看黑啤狗大大的分享,就是她!😁

评分

jp39 + 1 感谢分享

amotex 发表于 2017-7-24 18:56
哇只是按摩要100啊

按摩打机算合理吧?下水不适合我,自在出火而已
有时候看个人吧?有人觉得一定要插才爽,小弟倒觉得感觉比较重要

jolijoli 发表于 2017-7-24 21:23
按摩+打灰机 100块

脱衣摸奶加 50块

大大很了解行情~~

jolijoli 发表于 2017-7-24 21:23
按摩+打灰机 100块

脱衣摸奶加 50块

哦原来是这样有时间去看看谢谢

哇,美女一个

baby9394 发表于 2017-7-25 07:39
大大很了解行情~~

这就是哪种 50+50+50 嘛,整天都有大大嫌贵,说150可以找越南婆吊海。

jolijoli 发表于 2017-7-25 12:14
这就是哪种 50+50+50 嘛,整天都有大大嫌贵,说150可以找越南婆吊海。

越南吗?据我所知很多外劳去吊的因为便宜!干净不干净自己看着办
下水场看个人吧?有人喜欢有人不喜欢。。。

加了50小費,只是脫衣摸奶嗎?還有其他服務嗎?譬如“假裝”騎馬用奶挑逗、甚至接吻。。。試過一些有這些服務,覺得比做愛插入更刺激,因為妹妹做足挑逗功夫。。。

不是老婆却有情人的感觉!