WishCT - 愿望城市

用户注册

BlueWaXX 在对的时间遇见错的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

滑了几天论坛,又刚好碰到休息天。想说好久没去BW,听说那里的素质服务变差了,但不入虎穴焉得虎子,就自己过去瞧瞧。6 m! t2 N* e; x- }3 c1 u/ C
6 K. N  }6 V0 e0 E
搭电梯,按楼层,到柜台,拿号码,换裤子,就到Spa,Sauna享受享受。  ]0 \% B/ e- K+ `
' F) V# b1 e, s: j# S4 \8 P
BW还是老样子,所有的事物跟往常一样,没什么改变!但没关系,醉翁之意不在酒,这些就跳过...
! w1 h3 y6 z, q- f1 }9 a/ h! N5 p, ^* {+ c5 {# k
泡了泡,换了换之后,就到隔壁享用美食,吃到一半,Captain就过来了!后续不用我多说什么,之后我就让Captain安排,也相信他!/ f- f8 p. P- R. l7 g

u/ F8 ^7 j9 y5 f& e再之后我就被安排到房间等! , X; y1 N) y& n) r& V: [% N/ a
) B) ~+ x+ k7 b
等了等... 听到门 敲 敲 敲...
: O% _' b0 A! o; U: j7 \. L$ p% Q. K7 D+ ^
有个声音:“我进来咯!''
5 P* R( K  U  I3 p  b( F! d9 P
我的号是168,说真的,还以为真的一路发了!
! U4 x* [/ i) R/ a6 B4 J' m; h8 N1 W$ P1 \
首先,我是个外貌协会的,论样貌,168的样貌还真普通,不化妆,我还真看不下!那就算了,接着她就直接叫我脱光躺着?
5 y, f: ]6 S& z; {) x( I' K
' f, B5 a7 K% q( `什么?!不用洗澡吗!!你她妈的也太快了吧 / a$ ^" B& Z* ~! O+ ^. x( e
9 }0 T6 w+ S3 y
一开始,她用舌头在我身上漫游,感觉算不错,就是急躁了点!慢慢地,慢慢地,不知什么时候她就帮我戴上雨衣,开始用口!口技是不错,不好的是她好像很赶时间,感觉都没上来!而且还不让我碰她!. ^6 @& j& x$ H& n2 P- N+ i' s

3 r/ G3 ^5 Z, M& M3 o+ W) F突然,她就坐了上来!我心想说:"需要这么赶时间吗?怎么这么快!" " N6 g& w& o4 ^/ {0 ]1 b
0 \+ X1 t( R( s5 j9 a& \4 b3 V
就在来回抽插个二十多下的时候,她就让我换个前进式,再抽个二十多下的时候,又叫我换成老汗推车,接着抽个二十多下!过程中她一直叫一直叫!是也叫,不是也叫!好像叫我弟弟快点出似的!: ]0 z; S& _' B7 a2 w
/ y- ~" j2 w! |+ l3 J/ ~
之后我再换成传统式的,进了进,抽下抽,几百万子孙就下车了!
8 P. U) B* f& \6 N' F) q8 P; @# \- M' \( K5 C2 }
过后,她让我进去冲了水,换穿上衣,就让我离开了。 2 \0 O) V  o4 l$ L

" t6 o  Y4 c. w! U5 s  O说真的,过程中,胸也没摸到几下,亲吻不让,妹妹不让碰,服务也不到位,感觉她就是在赶时间赶时间,说好45分钟的,给我感觉还没30分钟就让我出去了。
' c9 N- I! C+ v9 |2 \9 i, U9 |% C4 P. B7 p' n: |4 p
我看今天真的是翻车了!浪费我难得的休息天 5 x; x8 _/ i4 |3 C1 X+ q' R

5 h- K8 }4 ]3 a' T建议各位打算去BW的狼友,千万别拿168!别拿168!5 y5 D) W4 S  K" z- Q! ~
; d. }/ S% p' K4 A& e/ Z
总结
$ ]0 l5 h3 `1 D/ u9 i/ A) S胸部 5/10 (应该是A,最多也是B)1 _3 a1 ^& m2 n
年龄 27 (她自己说的)( d* E6 X8 F; |7 b2 R1 d
脸 4/10 (普遍再普遍,看了没性趣), S- c0 s) r9 v4 J1 W5 I& t) N
身材 5/10 (150直接吧160)# j5 A4 v% V; S, q( \
做爱 2/10(急躁,赶时间似的)
* n" v0 m' z9 `6 @2 F: A, i总分 3/10 (服务差), p' Z+ i$ r# B7 [, X. v1 ~' H/ w
回头 打死绝不会找他
6 s0 y, q" X" T. E! |% a2 b$ d6 V- A  z6 i
忠告,BW狼友们,能选别的就别选168吧,祝福你们!

评分

theking95 + 1
McDonald123 + 1 已加分 求拿wechat的密码
toyota_honda + 2 感谢分享
KIMOCHI + 1 感谢分享
Jiachyang + 2 我很赞同

之前就有听说她不好,所以我去都没有找她。

评分

Jiachyang + 2 我很赞同
taylor + 3

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-7-9 13:38$ G$ B7 S  S8 g) D. G
之前就有听说她不好,所以我去都没有找她。
; [1 T# B" W! n3 q! J/ \
真的很差很差!Captain 说安排个年轻的!我艹,直接翻车
, [" S( w0 Z7 u2 ?7 J9 b- K; n/ J6 y9 A
有什么号码介绍吗?

最闲就是这样了。6 I5 _# }3 H" Z) v$ ?1 q
欲火不能发泄,还被浇冷了。
/ S& J0 s6 I: B) _对健康不好啊哈哈哈。

wct_nelson 发表于 2017-7-9 13:43
1 g* W$ w5 m; ]6 T9 l7 h9 o- y真的很差很差!Captain 说安排个年轻的!我艹,直接翻车   0 p: s  v& [4 m% x$ K% U0 S: w
$ j) M& t9 E+ G& F6 D% x
有什么号码介绍吗?

& y: H' Q/ K6 u& Q# d: n6 U  h9 N以前我常去,一个月去4次,现在没有去了,号码也忘了,之前我写的Fr报告有介绍,你自己去查找吧。

评分

taylor + 3

* V* ~% ?& G0 M0 V: N其實有報告給你看,不會假的。你又不信邪?也好,自己去打探打探,虧了錢,贏了教學。# K; {/ O0 o9 H9 v6 r
女生假如不給碰身體,直接 投訴換人。, l9 R1 G0 I8 K: F4 E& g: a
BW 和 後面那家Amansari 滑X , 好多年沒去了。也不會再去。。。我寧願去找 百萬鎮 紅人。。滿足感 100 分
8 H% v2 U: C* e3 k

评分

350300 + 2 原创内容

KokoBangla 发表于 2017-7-9 16:39  Q# o, z3 s9 W7 U2 P
其實有報告給你看,不會假的。你又不信邪?也好,自己去打探打探,虧了錢,贏了教學。
0 s; v! k# s% R" m女生假如不給碰身 ...
# W; M# v1 M# y' ~
后面那家酒店都换名字好久了

168没记错的话我有拿过,样貌不错的,我是觉得还OK叻、口交是无套的,不过太久了不知道有没有有没有变还是换人了

大大好可怜,谢谢提醒

0 F9 V/ W1 @: U* K4 b
  a8 z9 m/ Z( i& D2 w& ^
! `6 g) N  {# T) Y; R) S这妹子我私下会给一些贴写得好的楼主。
* M7 \0 ?2 N4 Q% Q0 k! j; b新山区,某个微信色友给我的,叫叔叔去试车开镜。他说他要看叔叔演饰 欧阳锋强奸小龙女。。
$ E: S5 k0 q) @* N$ ]5 s  m) m- [我考虑很久,拒绝他。因为太久没吃中国餐了!第二是,前几天才吃了一个沙巴妹,下星期又要给家用给老炮友, uncle tak ada duit liao
4 J) J# F1 \6 A看楼主翻车翻到 Stulang 海边,你要我给你开炮。别说我给的就可以了!拿了微信私下信息她,别问我因为我没吃什么都不知道。。。
( B4 b. Z9 ^/ h( j请加楼主 Wct nelson 分数,密码我已经给他。有了密码,打开后就有微信图片。
7 z. B# R4 e6 c1 E
/ ^: g8 {8 E4 f& c: |1 `

本帖为密码帖 ,请输入密码 

KokoBangla 发表于 2017-7-9 21:17
2 f( q+ ~$ k5 D2 k4 C这妹子我私下会给一些贴写得好的楼主。" N" R. x3 r6 S. c+ d2 y6 n  C
新山区,某个微信色友给我的,叫叔叔去试车开镜。他说他要看叔叔 ...

+ ~9 B+ P; q, w# W& u  U这小妹子不错下。值得慢慢聊。我有兴趣

同情楼主的遭遇,

去Bw翻车几轮了,现在换场了。去HATYAI

来个恐龙,才吓到你。我去的时候rm 168 熟女服务行,218年轻。好多年没去了。

168 是出了名的 翻车嘞。。。
回复 1 0

NanoP 发表于 2017-7-9 15:116 z1 H; M; j! k( C/ Q3 D& z0 D: P
最闲就是这样了。
2 k4 h" H' g. P  r欲火不能发泄,还被浇冷了。
  h2 Q2 N9 P! C+ s+ e对健康不好啊哈哈哈。

+ [, d) a6 s7 y8 N3 y! d这样不只伤身,还有阴影啊!哈哈

jeffy4896 发表于 2017-7-9 15:17
6 I+ @0 A" K: m' ^1 `4 f" U$ ?& h以前我常去,一个月去4次,现在没有去了,号码也忘了,之前我写的Fr报告有介绍,你自己去查找吧。

6 b: z& s: K, Z5 Y好的,会去看FR!
. k/ e# L4 e+ d8 t但听CAPTAIN说人换好多!

KokoBangla 发表于 2017-7-9 16:39
6 L! D: \; H- i; y其實有報告給你看,不會假的。你又不信邪?也好,自己去打探打探,虧了錢,贏了教學。
( S' r( x: q, w% k% @7 M0 x女生假如不給碰身 ...

, c( e$ `4 E# K& B哈哈,亲自带兵上场,死不足惜 4 m" M8 V9 {) {6 X
3 R+ M; b- q  X9 a5 P
感谢大大分享好料!

xuchenge 发表于 2017-7-11 18:41
1 ^, |2 O% ^6 e; }! K来个恐龙,才吓到你。我去的时候rm 168 熟女服务行,218年轻。好多年没去了。

5 _1 R. Y+ K- h" n* e! r9 W大大现在多数去哪里?分享分享下

白莲教主 发表于 2017-7-12 15:134 y# W! }7 h* z/ q. g7 m/ N
168 是出了名的 翻车嘞。。。

# |9 R# Z) T" z$ _) m  Z6 U5 D# L+ Z是啦,168真的不能要!
: g/ ]9 h, F! h" K6 J2 i5 K. q听说183红牌,阿莲来的,不知道能不能选
回复 1 0

现在去HATYAI了。

xuchenge 发表于 2017-7-17 18:03
3 \6 ^: g1 k* N3 Q8 J9 J; S现在去HATYAI了。

& F. b; x3 c" B2 G7 A$ F请问是在哪里的? 也是spa 吗??

terima kasih

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复