WishCT - 愿望城市

用户注册

马来餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大想请问哪里有马来餐好吃???

评分

sub7 -10 随意开贴询问

兄弟,你刚刚错过了puasa 的 bazzar, 有卖各色的马来美食

macece 发表于 2017-7-6 15:43
- B! n% `4 i/ _5 t2 h8 c兄弟,你刚刚错过了puasa 的 bazzar, 有卖各色的马来美食
$ `, R. W; M( [) r: n, T
哈哈,大哥不要这样勒。我问的马来餐你明白的,哈哈

Mamak 档咯。。有roti prata.. Nasi ayam.. Nasi lemak

E&Y 印度餐也不错

你们这样对我咩,哈哈

去马來按摩院探索。* s% k3 i% Z+ U# |1 ]( ^$ T: `
有畤吃得到。

wooodpecker 发表于 2017-7-6 16:51
0 G! m  b" ]/ L! g去马來按摩院探索。) v1 x* ~; z! M; [
有畤吃得到。

0 ?  E$ v6 \/ J' }' z哪里有好介绍?

去tmr daya, mt Austin

傻嗨,马来餐在angsana那里很多,多数是苍蝇下蛋的,吃了包你佬塞。

woeifan 发表于 2017-7-6 17:29' \( H4 q8 D$ f3 `
傻嗨,马来餐在angsana那里很多,多数是苍蝇下蛋的,吃了包你佬塞。
0 g" f! W. ^6 ^" b( Z6 L
没有认识的妹和okt,所以不懂哪里找

* ~2 n' y0 g5 Z. p/ T
印尼bakso 就有啦。你看看她的奶头几大粒!吸吸还喷奶 # R. M3 D2 U- _+ u% X+ S. g& ^

8 m! a8 J7 t! A5 i1 |$ O/ h, m* d/ P7 L: \/ M
捏捏奶头,好像10仙。+ q5 ~+ H* S4 W- L- b( i7 m5 q! P

; Z2 @# [/ ^" _+ u( @; t4 L: F; A* J1 T
回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-7-6 17:49
, k% }, r% I# o- g3 M" S8 f/ K印尼bakso 就有啦。你看看她的奶头几大粒!吸吸还喷奶
  M3 O# P. O& V. i3 u8 k
很像很够力,哈哈: {4 |5 I4 M2 B) ~, c" A+ ]
正宗抓根?

Nwk1993 发表于 2017-7-6 18:03( }7 l+ y2 i: @5 X- Z& e' Z4 q
很像很够力,哈哈: X3 ^( Y  [" k! v1 v/ i- |
正宗抓根?

* h6 l! Q. b8 p) a. f7 \. \+ l  q+ N' M1 p6 l( P! V
我是屌后她帮我抹干净啦!6 F% N* I! }1 R" n3 `0 j
我不去捉根的啦,又不是性无能 。。大学城有间唐山仔,就专门治性无能的。。。
9 c* ]$ B7 u7 b5 u5 U/ A7 b6 q0 U

马来餐当然好吃啦!辣辣甜甜、香香,又姣到出泽,你说好不好吃呢???

原来楼主喜欢吃Nasi Lemak,话说小弟也蛮感兴趣的

KokoBangla 发表于 2017-7-6 19:49$ J( g6 J2 K4 I: K
印尼bakso 就有啦。你看看她的奶头几大粒!吸吸还喷奶

8 F3 H! |; Y' z# f: tOMG! 奶头像wheel nuts酱大粒

KokoBangla 发表于 2017-7-6 17:498 K: o! p) W1 c3 o$ P& a
印尼bakso 就有啦。你看看她的奶头几大粒!吸吸还喷奶
$ z1 w3 t$ `2 X  B
哇,难得有人奶好喝的?没试过

MrTom 发表于 2017-7-6 18:24
9 B/ ^! `4 B* J8 a8 x( h. g# G1 G6 U原来楼主喜欢吃Nasi Lemak,话说小弟也蛮感兴趣的
2 z# K" w7 Y, v; M
当然啊,tonyam&卷饼这些都吃过了,要换点不一样的

ServiceMe 发表于 2017-7-6 18:30
; a7 Z$ R3 X4 y: F哇,难得有人奶好喝的?没试过
+ F# ^/ U: y; C+ n' _, b1 {6 H
你有喝过啦,小时候嘛

我不喜欢马来餐。不过我有餐卷。在mutiara rini.

评分

jeffy4896 + 3

tringuyen14 发表于 2017-7-6 18:295 K  V& s/ Y) P9 M& c
OMG! 奶头像wheel nuts酱大粒

0 @! o4 `6 X5 t$ W! h3 Q, K你形容得很對。可以像 radio 一樣 玩 tuning

ServiceMe 发表于 2017-7-6 18:30
9 e" K9 ~4 _0 H哇,难得有人奶好喝的?没试过
4 v+ e: d( ]& s, g- P
% e7 a& [: ~: L3 X) H
等她從印尼 raya 回來 再 叫她餵你喝奶。。不懂幾時回。。
+ a3 ]  v' S* _7 E% r, [

开询问帖子都会有人来喷你。

评分

taylor + 3