WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中,闻名已久的百万镇M姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 Q* t* G6 K3 K
这是一篇唤醒记忆的FR 还没到新山公干前 就一直听闻百万镇有个出名的M姐 在小弟历精千幸万苦终于在W论坛找到了联络方式 马上添加好友 晚上到新山过后立马和M姐约时间 地点 拿了地址后即刻开着我的老pork car飞车过去M姐家 ( 说好是去炮房的 但是炮房满了 所以就过去家里)看屋外是没什么 但是屋内就内有乾坤 神马乾坤就不说了 去过的狼友就知道 哈哈 去到房间内 更是让我大吃一惊 哈哈 当然我也马上去洗Lamp po M姐也去洗鸡Piet各自洗好过后就马上开始!首先先来个按摩 过后就来个 超级无敌电光毒钻 这个真的太苏胡了 还叫我做狗爬式的动作来让她钻   我!地!妈!呀!从来没试过这种感觉 又痒又爽 过后就来个口蕉 M姐的口蕉也和外面的不一样 通常会有69 但是她的蕉是向外来帮我做口蕉 我依然保持狗爬式的姿势 这感觉也是难忘啊 单单前戏就用了整半个小时 我们已经冒汗了 哈哈哈 上套过后就马上进进出出 出出进进 最后 GGWP 收工 哈哈- G) J- U. m  F( d! m+ Y
名字:M姐 (Michelle)- i$ e- p0 R) r, z. s8 S
年龄:30+
: e1 @1 B5 \3 f样貌:普通 相信以前是美女一枚
5 y2 ^6 l- @( w: [" g$ F+ |身材:小肉肉型 会有啪啪声 哈哈) % e" g2 G  K! n( E( d; i" b1 q0 g
波波:算是一手掌握不了 可能我手掌小  哈哈  % q# H1 E/ ^' Y9 p
鲍鱼:没吃 因为享受被吃的感觉 有点小松 (不要问我小松是谁 我也不认识 哈哈哈 )冷笑话 囧- W6 k, f/ @- C% w1 g2 @" Y( [
伤害:150 两炮 (第二炮就普通口爆 所以没详细叙述)0 i% ~8 a8 t: x. u0 N8 ~
回头:会的 只是需要上酒店 因为场地不是每个人能接受 9 t+ R" d0 M6 M/ q" B& A; l& z
服务:10分 因为很用心 前戏都用了30分钟 吸得都快要脱蛋了 周杰伦的 “ 菊花残 ” 都要唱出来了 哈哈哈)
+ n/ e* c4 C, D% u3 s- J+ R6 N4 c" i7 e% z
报告完毕 因为小弟书读不多所以要打篇FR对小弟来说并不容易 希望各位大大可以给点美禄粉 让小弟更有动力去完成下篇FR 谢谢收看 Good Night  

评分

ttss + 1
xzkira + 1 想试试 可以分享吗?
xyz883 + 1 我也想试一试。。可以分享号码吗?
Calefare + 2 恶意灌水
breaker + 1 我很赞同

不好意思,楼主写的报告有点难读完,个人认为如果有分段的话,会比较好读
2 k' I" v" v/ p

谢谢大大的分享,如果有图更好

全部黏在一起有点难读

谢谢大大的分享。pm

请问这位M姐还有做吗?

hi楼主,请问M姐 还有做吗 ) h5 o7 X  W9 G1 V5 L" A7 Z2 D
6 \! h1 I- z6 v
靠近哪里呐。。😁4 o; X1 Q; Q2 D! n0 H
# I7 ~- D1 X) E3 j7 S4 \  u; }- a5 u
如果太远可能比较没办法哦

她还有做吗?好像消失很久了

谢谢大大的分享。pm

谢谢大大分享 pm

是多年前的Michelle M姐吗?己经失联很久了!

是真的吗?找他很久了。
5 F. V, s8 P( Q& \

小弟也想试一试可以吗

楼主……我想要可以吗

这只是回忆吧?

楼主……我想要可以吗??PM.....

百万镇 三朵金花 LME ..你试了第二个M 。。
7 C3 b! {. i* r6 D9 }今天解封密码,打开看看

N年的三朵金花,你又试了几朵,L&M功夫不错,E的就输了点

大大 是住在公寓的 M 姐吗?

楼主……我想要可以吗?

Temotemo 该用户已被删除

KokoBangla 发表于 2017-7-11 14:18
: o# ~) j* x3 c, x5 p1 `百万镇 三朵金花 LME ..你试了第二个M 。。2 x2 P4 |* s# P/ s% |/ z- I4 q
今天解封密码,打开看看

" w* d2 H" `7 U7 v3 I你的那段内射音频一直都激起我要遇到好对手,好享受,好投入的期望。

Super7 发表于 2017-7-13 15:55
, h8 x; g& d$ J. h; O+ Q4 l& B你的那段内射音频一直都激起我要遇到好对手,好享受,好投入的期望。
8 N% X' z! R6 D/ t
1 Q3 l! }- L/ E
打飛機靠它。把它變成 鈴聲。。
: W) R* k6 {' W  o- U- W( q

姜还是老的辣