WishCT - 愿望城市

用户注册

原来新山真的有男按摩师,大大请你们喂饱自己女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以前每次看到wish有人说新山有男按摩师,每次看到Facebook有男按摩师故事都不相信。
$ w7 s7 r1 K2 V$ j6 |) a, `, _
1 X, N6 x# H9 |% w( J( j这次真的给我发现在新山也有男按摩师的地方了。
/ g; y9 T) V+ s7 S0 u原来基本上中国式按摩都是有按摩师的,而这些按摩师都是可以为女生服务。
6 P% H7 n4 a+ E% p$ d7 ~! G6 \0 _0 T% w
当我发现这个时,我跟女性朋友提起,才知道这并稀奇。原来有些按摩院都是有男按摩师提供按摩服务的。而且是本地男生哦。因为有些女生会嫌弃中国工人按摩,所以选择本地男生。4 Q2 ?, q+ H( l- p. e: C0 M

' C: I: x6 |: W4 t有些美容院也有,我还真的去过,也真的看见女性顾客不少,但是新加坡人比较多。
( `+ `4 H3 h! v) o/ l, [5 u5 m
/ I! l0 y5 C1 m8 n, }$ I大大们,不要为了冲,没有喂饱老婆哦。出去被人为你都不知道哦。忠告哦。8 c  H. {6 X9 ]; w8 R, v$ ~
! l( \) K' K; v0 I/ E$ s! A

- z3 Q$ @( T" K4 J; T4 e  s: d' d

评分

ice1721 + 1
speedxing + 1 我很赞同

嗯!非常非常赞同rotiking哥的--------------------不要为了冲,没有喂饱老婆哦!!!要不然老婆大人去外面偷吃就麻烦了啦!!!哈哈哈

那一家有呀?

我比较有兴趣去上班了这样

男的好看吗?真的有这个场?哈哈哈,在哪里

我知道泰国有0 n3 j- k; I: `. `( S1 j- ?& J
巴厘岛也有6 p5 ]. q! N4 w2 \
哈哈哈

来来来,一起报名做按摩师。有得玩又有得赚!

影紫 发表于 2017-7-3 18:444 \& N& [( p; c
男的好看吗?真的有这个场?哈哈哈,在哪里

3 H0 W8 q2 A  h' t7 ~7 S7 P( Z$ \, t新山很多场都有 有泰国有本地4 k, K- P" p2 ]  f+ m
而且很多都有打飞机服务

找男按摩师提供服务的消费+ P& Y  J" E4 x5 F2 I. j
好像比我们狼友找女生的高很多很多。。。

组团应征。哈哈

谁有康头 ???  介绍下~~可以做part time

啊朋友你这样讲就好笑了,公平点,做老公的出去快活,做老婆的难道就不可以出去偷吃?agak都知道你7,80年代的人了

我没老婆,没女友,不需要担心这方面

孤单之人,没顾虑

男找女,女找男,正常。

还真是对这有兴趣

我看过啊,还有卵巢按摩配套,几好听。全部是中国按摩男优。肌肉男,专攻少妇钱多到不懂那里花那种

男的有需要找女,女的也一样会找男

来来来一起报名!应征男按摩师

yylss2002 发表于 2017-7-4 12:17
, z5 w  B9 ?& w) x# K+ r来来来一起报名!应征男按摩师

' i. D1 [: V0 G7 d( Q- l8 |有那么好就好了咯

影紫 发表于 2017-7-3 18:44
, M* l* [: V. M: p1 _' i男的好看吗?真的有这个场?哈哈哈,在哪里
# a. I8 T" d6 `: N8 R8 E; X. _
Austin johor jaya

woeifan 发表于 2017-7-4 08:53
  V9 x, ?+ N# u我看过啊,还有卵巢按摩配套,几好听。全部是中国按摩男优。肌肉男,专攻少妇钱多到不懂那里花那种
2 \7 K& \# ]3 c& _" W
对了对了. X5 U. |7 `; ~8 d- Y$ c; M
真好赚咯$ U3 O4 X/ [5 Q
可是老女人就。。。。

哇。看来很多狼可interview partime了,可以省💰而且可喂饱她人饥饿感来赚钱

不用去那么远,论坛就有大大做这个。, C6 g  h! U( a8 m) c

1 S5 ]* G9 S, ^* G, y: G按摩+做爱# ?' i3 ]& i% p3 ~5 E* l" P
6 ?9 l: H/ j* s
按摩不错,做爱就要看女的条件