WishCT - 愿望城市

用户注册

版主请删帖,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 flyingfish1313 于 2019-6-7 17:52 编辑 ; T$ t" B* ^* m# x) |" G
, T. {# I# _, v" a1 p5 W7 K
版主请删帖,谢谢!

评分

funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2

做么不去附近下面那间长城...直接按摩下水Rm188

小三郎 发表于 2017-7-2 23:32# |: ~9 [7 \- {% y% H$ Y$ U
做么不去附近下面那间长城...直接按摩下水Rm188
3 Q1 U* E9 _' u4 w2 X. ]1 N2 O9 x
我不知道那里有,哈哈。
0 F" R1 `  f+ j) W' A  o2 H" c2 R! K0 j
我是比较喜欢那种按摩和抓跟保健的,大大知道古来哪里有吗?

三个AAA不错

评分

noelhan + 1
两义落 + 1 sunnyday也不错啊
我是新手2号 + 2

帮古来人打个油。哈哈

失望 下次就不要再去

那间只在他开张不久去过一次...遇到个NL...人还满美的 按摩也很厉害下...那时囗交收我100...最后还是囗爆

小三郎 发表于 2017-7-2 23:32
/ x: n* s+ z' m  p做么不去附近下面那间长城...直接按摩下水Rm188

& W7 `. \1 H! }9 _0 Z长城是什么国籍的按摩师。环境干净吗???不下水还有别的服务吗??' h2 K% n" e1 O; m1 u

bao5438bao 发表于 2017-7-3 08:32
9 d3 F" C/ z0 Q6 a& Q# {* C# t$ p那间只在他开张不久去过一次...遇到个NL...人还满美的 按摩也很厉害下...那时囗交收我100...最后还是囗爆

1 I/ {: W1 M$ n2 l. J: L3 U' Z通常做口交是有脱上衣的吗???

bao5438bao 发表于 2017-7-3 08:32
( ~0 F0 |/ K, Q+ l1 P那间只在他开张不久去过一次...遇到个NL...人还满美的 按摩也很厉害下...那时囗交收我100...最后还是囗爆

7 `' _3 B- m: |3 D$ \通常做口交是有脱上衣的吗???

其实价钱都差不多,只是要看你可以接受吗。

评分

taylor + 3

speeddd 发表于 2017-7-3 12:06
, F6 J& n+ Q4 |7 V通常做口交是有脱上衣的吗???
( p. ?) E0 ^% K  f% G
这个看小姐的...大多数不脱也能拉上来摸摸吸吸; H% V0 z/ g9 M# a) y

speeddd 发表于 2017-7-3 12:047 `7 B$ D0 z) t3 j+ K, S  v% l
长城是什么国籍的按摩师。环境干净吗???不下水还有别的服务吗??

4 c4 W- J! P+ }1 G都是年轻的越南妹蛮漂亮的
7 v  L. M0 W/ E8 u' O环境还好,按摩包下水

小三郎 发表于 2017-7-3 00:34
2 U) B6 l) _8 j9 c$ l2 K2 o( [三个AAA不错

! O% I. U6 h) u- _& S$ g3个A我有去过一次,环境真的很不错。
/ ]9 N. |" \8 t- b4 c- k3 ~6 ~那时候第一次去按摩没有认识的号码过后安排来了一个半翻车,过后就没去了...

我是新手2号 发表于 2017-7-3 01:00
1 S# ?; ]9 I# y: m8 O% Z) t9 W$ \帮古来人打个油。哈哈
2 j4 V0 s1 h. R; x6 Z0 ^8 X
谢谢大大支持,你也是古来人吗?

贵足 和长城都是同一个老板开的 下水比较划算

爽翻天 发表于 2017-7-3 15:55
5 |5 X- L1 ]( q" ~, |贵足 和长城都是同一个老板开的 下水比较划算

3 @* d% M6 U  ]7 G- i. |怪自己知识情报不足,感觉有点后悔了。早知道就去长城,哈哈

打飞机,按摩,口爆还可能接受。囗交就算了吧。被骗太多次了

我知道市价口爆是100。

flyingfish1313 发表于 2017-7-3 15:50/ v4 p1 c3 w) j/ G
谢谢大大支持,你也是古来人吗?

3 C! T1 |( p; x! Y嘘,别让人家知道。哈哈

我是新手2号 发表于 2017-7-3 18:32
* m7 \  h! b: k: N% I$ }6 T嘘,别让人家知道。哈哈

1 y1 q2 B; N4 K# n难得大家都是古来人,加个朋友share一下古来情报xD

两义落 发表于 2017-7-6 10:53) x0 P& g+ [% [1 v* ^; o
难得大家都是古来人,加个朋友share一下古来情报xD

/ K3 c) {. `3 p7 r6 m2 I- o我很少出来冲的。有朋友约才去。我的情报很少。你要找那些前辈才对。我不敢在古来冲。等下遇到亲戚就惨了。

我是新手2号 发表于 2017-7-6 11:06  y* Y0 f- b3 G0 s$ C; Y; ?
我很少出来冲的。有朋友约才去。我的情报很少。你要找那些前辈才对。我不敢在古来冲。等下遇到亲戚就惨了 ...
4 V1 j& n; ~9 t8 y3 Q4 X
对咯 看到车停在这就gg了,哈哈有也是下jb去

两义落 发表于 2017-7-6 16:56
' ~9 [6 J) Y& W$ |4 I$ w对咯 看到车停在这就gg了,哈哈有也是下jb去
+ B: ~, G8 T  ]7 C# ~7 P) S
吃面粉裹后爬下旁边的楼梯还是可以的。哈哈。只怕下楼看到。