WishCT - 愿望城市

用户注册

极品人妖Mew

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 empty0303 于 2017-7-3 21:18 编辑   U: D+ C3 S' M$ _: p/ M
0 m/ L/ n. J4 u- F/ r
名字 : Mew
% O( R( I3 p/ c8 y' I0 j0 s- y样貌 :9
/ z! n& Z0 m, O! u7 ~8 y) y1 f身材 : 10 (高挑,S身材)3 F% j; M" G$ J9 R7 }
胸部 :C+奶 (人工,但好摸)3 t) z( ]+ V/ r2 p: k
服务 :9 . c. r! T  J, h
接吻 : 蜻蜓点水 ' H: [: _( U3 r" d
口交 :7 有套
' c6 K0 X) ^* Q3 t) P. @乳交 :10
, q- J( x# {  iGF    :爆表/ j- q0 O; ~, s  D8 j  v
消费 : Rm 130' ?9 o# W' q5 P2 F0 ^3 q
回头 :会* W' e8 D( ^* [
地点  : Pelangi
- \5 G! D$ ]. w5 x$ M) i8 y# O; }: }$ w  i
各位喜欢妖妖的大大,可以密我,我会分享她的 whatapps。
/ m, ?4 _" C7 X9 w$ o
, R3 s8 z2 H& ~) g回复不了大大们。抵达回复上限
* z2 U, g2 @$ V以下是联络,你们猜一下吧4 }4 p9 f4 H# ^
2 n3 O; o' ^1 V( @  `) G* m# T4 e
7 F9 x% t$ o" _0 g
最好加点分给我,谢谢' @- \) m7 W7 e, i/ d
whatapps +6010 769 99xx (30 - 15 = xx); d& Y0 e: x( r. J& u% v
: k! k: X# P+ K
% }2 a. d  ]2 M3 ~
https://ibb.co/k7DH5F& O! b, ^0 a- m5 o4 l5 a* [0 Z+ ]

评分

東區一匹郎 + 1 同道中人 妖的技術比人高
Exiaz + 1 精品文章
0312tyt + 2
walkerman + 2 感谢分享
maga臭嗨 + 1 感谢分享

请问大大怎么放图片?
3 ^6 v0 c0 a' N9 u1 D* d5 P

人妖你也可以,不过很美哦

有照片看吗?

在那里的……好奇想去看看……哈哈!

还没有试过人妖。

新山还有这样美的人妖?!

lol~~~~ 发表于 2017-7-2 18:37  Q2 P0 H5 L$ o
新山还有这样美的人妖?!

. ~" {, P2 R. D& |6 ]- d# G. e有的,很少

我只试过给人妖戴套口交

下面改装了没
5 i: p" Z8 l6 p6 i( f. RLZ是口爆罢了还是?

这个还有姑姑教的,怕怕

Tylerkoo 发表于 2017-7-2 21:39
, n& F7 u3 j6 i% K下面改装了没
9 Z0 ^9 v1 C! d2 @LZ是口爆罢了还是?
* I6 e: P, x; s0 h0 f
没改装,肛交

lz真的够勇敢

照片看起来蛮美
; I, b" q; H4 g. u

想试却打不出哪一步

真的很美~~~

甘拜下风…华山论剑我怕怕

小帽子 发表于 2017-7-3 01:47) V, z, k2 w) C, l
lz真的够勇敢

! D, w. y% X5 x你也可以的,可以看些色情片先,模拟一下

dannysi 发表于 2017-7-3 08:26
6 {6 V8 G# S1 J: y照片看起来蛮美

9 J: [7 V4 j; t在本地来说是最美了,而且价钱便宜,如果在芭提亚能有更好的

Nick1343 发表于 2017-7-3 09:06& b5 L. i+ Y" D, d$ ~8 p' K
想试却打不出哪一步

/ M" i/ z, t, B% D, ^, M别害怕,她不会吃掉你的

te@mo 发表于 2017-7-3 11:50
& ^; Q  v( i# v, F" l甘拜下风…华山论剑我怕怕
- B/ K) m/ h# g: w8 k
最重要的是你的宝剑征服她

这种要很有勇气

8 Z& p1 B* U0 z0 A+ m$ A我上次寫篇 人妖報告,下跑這裡很多大大。。。基本上,和人妖搞,必須當他是母的。不然,懶叫沒辦法硬起來。
$ |' b) W, {# y$ H! ~; b, h1 m5 u

empty0303 发表于 2017-7-3 21:13
; W+ o: i7 A: z( z9 I9 R# n7 Q5 p4 n在本地来说是最美了,而且价钱便宜,如果在芭提亚能有更好的

4 A$ t, A8 j4 G的确价钱便宜,做的时候心情要放得开