WishCT - 愿望城市

用户注册

希望大家共同抵制新山一带半邪场的收费

完全赞同!

按摩就去正规的,不然就直接去下水,半邪的小姐比较美,所以还是有人去,我觉得抵制是没有用的,因为还是会有人去的。

评分

sexkit + 1 我很赞同
KokoBangla + 2 我很赞同

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-6-26 08:38 编辑 0 R1 J. c5 l- e+ r; ]2 d
; z2 W# D' @, A1 H$ M- I5 D% e$ W, f
/ c% |+ f, c$ Z6 ~) J# T* r- R
除了海洋和 fl , 其他按摩或 b2b 都不去。算不算?  5 U5 `6 `! ~; q, p
# M* {- |( y! y5 S

0 |" M; f) B, Y( U; r& z$ K

如何抵制?10间有9间都是这种消费。还有一间更贵

个人觉得我们将抵制是完全没有作用的。
7 r' S5 d6 W4 w* i* u- b3 n) [
) C, @: E- R0 A2 O! R7 q市场价格是由市场自己决定的,如果定价真的太高,他们自然没有客,如果他们这个价格的话,还是有客人的话,他们没有理由降低价格的。

大马中部也是这样啊,按摩拉根和下水的价钱满接近的,所以最近我很少去按摩了,直接下水就好了,才差那几十塊
回复 1 0

本帖最后由 ahleong1122 于 2017-6-25 23:24 编辑 & s! ~, \3 W5 J3 j- F& e
' a( E% O  s0 V5 C- d+ @
按摩按到摸两下,摸到唤醒魔龙。
0 j* l+ X# P1 w: H6 K7 T3 K魔龙一醒必要腾云驾雾一番。9 N$ j" J/ x. l5 x! I3 S8 I
哪有当缩头龟。一定打一炮,摸奶亲亲嘴任宰。
9 H: d1 q4 z! H2 Q& W2 W
4 v7 m5 N% {$ v* _9 t5 `) {) j
直接去b2b或下水店比较好。
回复 1 0

其实我都是没去直接是148,138半邪场了,我都是去按摩后在谈价钱,如果单单打都要一百我都是直接不要了,我要的是偷偷的感觉(虽然知道不是偷偷啦)

jokey 发表于 2017-6-25 23:15
( U; g& H0 K7 T" ]. D2 @其实我都是没去直接是148,138半邪场了,我都是去按摩后在谈价钱,如果单单打都要一百我都是直接不要了,我 ...
9 K0 @0 R  Z0 D7 a" V  h
对,这边有offer到138 - 148 的,假如妹妹懂一点按摩更皆大歡喜咯,有的放忪又能冲上云霄

吸引不同的顾客群。是很难抵制。

半邪去有熟悉按摩师的比较好,就是那种摸胸都不会跟你多收50的那种。

有很多客人也是不想下水了4 o  D) ^) x7 R  F7 _' m0 k
7 h) h4 W0 c3 y, o* n# N
只是想去打飞机放轻松一下而已1 N; p" y5 O; V) k, O

. J( m0 C4 r% g) p7 r所以就是针对不同的顾客群的

支持你,应该抵制那些不合理的消费,有人说,就会有人听,有人写,就会有人看,你的一点声音,虽然不能够去改变到这个市场,但是多多少少都还是会有一点帮助,市场是跟着需求而改变的,任由他们喊价,消费者没有给点反应的话,还以为我们是待宰的羔羊。6 W# r, ]! p+ Z: w1 c4 o% }3 ?

: w" V9 L" i, u' N# w8 ~

7 _& ?) \8 P1 g" V( p7 X' o+ H# w% @/ q4 `5 e) O
没有最便宜。只有更贵。新3甚么淋都贵。小姐是搭飞机来上班。不是坐在地上等你抓。来了被抓坐牢给钱还要自己当。老乌龟笑呵呵每个钟点抽到认不到路。你说谁傻?傻傻付钱给按摩院。按摩院每个钟拿$50。如果是最低20台。每个月賺进$30000。

现在半邪场 打个飞机 差不多都要 百一 百二,如果要摸胸就要加钱~我不如贴多五十 一百 下水!摸到我爽
回复 1 0

个人认为“抵制”会比较难,“同心协力”应该会比较容易...
2 ?8 }1 S( n2 d: ]去半邪场纯按摩你们可以吗 ?* V3 C6 @6 f5 h
其实当半邪场小姐开价RM50摸奶而顾客不接受RM50不On多几次.....RM30她们也可以的~/ d/ L2 V1 ~9 Y, A9 U
我就试过经一番讨价还价最后以RM100成交;脱光按+HJ+BJ+B2B+摸小姐全身....5 S, m/ j& H: \& y) |' |

( ~- Q! @5 U8 Q$ T; y

只要觉得价钱不合理, 直接拒绝就算抵制了吧。 但要多多人一起抵制却不太容易。只要妹妹够美, 身材迷人还是有人不介意价钱的。还有人会给tips还要。 那种口袋厚多金或者跟感觉走的人, 不会管那么多的。最主要还是按摩场抽多少? 抽越多, 妹妹赚的少, 就转嫁消费者了。

楼主你开一间然后照你的收费看看您能顶多久?你认为贵就不要去,在家自己打飞机就好。不要拿以前来比较。没钱就少去,毕竟这是个不良场所。

评分

lol~~~~ + 1

回复 1 0

楼主你开按摩院把价钱调整,我想这里的大大包括我也是会去支持你的!

很难抵制的一种消费,每个人能力都不同,喜欢就给多

规定多少就给回多少就还可以,最讨厌那些给 tips都RM200++那种

评分

大根 + 1

回复 1 0