WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后40块的正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- B9 g! t9 l- C. L( S( ]看了侯赛磊的报告,再加上陆续有几个大大的验证,我也去了这间店。5 {, I7 r% D; B: {. n- ~" R
# C$ b; v% n+ f  h
这间店的地点好,因为店面高,人烟少,因为附近都不是做门面顾客的,停车位多,很方便。
& L/ T- N9 S0 W4 e8 n" w0 z, X2 P
2 [$ h' f9 e* D. @. u进到店,前半部是按脚区和柜台,后半部是按摩区,柜台哥人帅好聊不懒系,这个要加分。3 G( g9 F8 b; T. O9 z

/ O9 p3 u% q% n  Y( q2 L  o选了会按的阿姨,没空,就任选,只要会按的就好。8 k# n9 G' _5 B2 w! w8 F

% T: c. C6 S4 Z) o0 e进去按摩前,去厕所撒了泡尿,顺便看看什么东西那么反胃?真心看不出,几个报告都没说,所以各位千万不要拿桶里的东西来吃。
. {9 _" b7 s4 [9 \! Q8 `6 s1 K& G( t! }* g' I, @* T, L( f6 Z) @9 r7 c
进到按摩区,5张床,床单白色,jeffy说的有块深色布,跟着侯赛磊的做法,要了两条毛巾,阿姨马上去拿。1 J; C4 r4 w9 X! T4 z" l% [5 h
. j3 P5 x& R" E1 x* `0 X2 E
里面是干净的,没有油油的感觉,并不是40块就环境差,服务不好,很多半邪的,情况比这更加糟糕,伊人那间,毛巾破的,地上油的,seri alam那间床单有味的,枕头臭的。。。。
3 C, ^( B5 D! w& C但是价钱还是要60块!
6 V  J6 Q. X  K' s3 z* f* i6 Q* i) o" D- Q0 h0 p, V& Y) X9 n
按摩还行,客人到,热茶就到一杯放面前,40块这种服务,是不会输给正骨按摩店,算是值会票价。0 c0 i2 W' i/ J/ a% O. O& X

; v" ~5 |8 l0 M* I- f& K8 [4 ]1 C+ |突然想起看过一部电影,曾志伟说过: 150蚊既鸡你嫌三嫌四,俾个模特儿你又玩唔起。。。* X5 X+ N5 O* @0 |: n

Q9 [+ y& x" _% ^大概就是这个意思。& E9 o, p0 i+ k) H: X' o2 Y

* P) m$ f) f$ G" f/ f! ]4 \! X最后要说的是,侯赛磊你真的侯懒赛磊,这店都给你找到,又便宜又会按摩。
: V7 N2 I$ \0 B0 w% k* T4 m
- X6 x7 s' V' Z# A2 oPS:看到一个年轻的大奶,看起来大概20岁,眼睛大大粒,奶奶大大粒,人很白,我以为是按摩的,可惜是下水的,不刚我。
  B  I& B! B; O$ m; `3 ?) I
( q; |7 `5 K6 X- N$ [& N; `& T; `0 c9 F+ a* j1 ~- J% s" Q8 @
- ~1 u9 z1 I/ X3 l) i% R# V1 `

评分

funnytey + 1 漠视版规
lim811991 + 1 感谢分享
fakeplayer + 2
tkc8227 + 1 感谢分享
dirty + 1

大大说的那个大奶美眉,应该是Joy。

这个按摩店几年前就有人去了 还开过贴; L( A/ R. Q) O2 U6 B1 M
那时也是40块 抓根50 都没有起价过

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
侯赛磊 + 3

回复 1 0

怎么我去没有倒茶给我的,哈哈。。。

评分

taylor + 3

明天我去一间正规的按摩院,看她要不要我帮她分享,回来再写Fr报告吧。

评分

taylor + 3

等下分数来了,我再加分支持你的分享吧。

评分

taylor + 3

侯赛磊 发表于 2017-6-24 18:25" r3 W# C  D( d& B  |- t
大大说的那个大奶美眉,应该是Joy。
7 i  W" a/ c; s  k# g: S
她好像不会英文,问她问题都答非所问的。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-6-24 18:38
/ |! @% b: d* s怎么我去没有倒茶给我的,哈哈。。。

" B) J5 B- _# A7 L- R我最少喝三杯。# J* g6 m! u& Y4 O" F
! T) M( O& U+ o, q
是不是你心急,站着等美眉?

jeffy4896 发表于 2017-6-24 18:41
) i! j* W" _0 o# y她好像不会英文,问她问题都答非所问的。
$ {+ Y8 c+ [1 m: h5 L
joy会说很流利的华语喔。
0 Q8 o' B/ z  @, q2 j- r6 S6 M; J* \; N$ L
英文懂不懂就不知道。
& ]6 U7 G$ M% _8 L" L) A" U8 M6 ^
7 H) O+ G7 k, I3 A1 S她说华语,根本就像本地妹。

评分

bugger + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

回复 1 0

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:39
) r& v3 Z8 A. D9 }* f( H7 G5 a& F我最少喝三杯。
. v$ H! Q+ Z, o' W, {3 |# l& T$ c0 H) D$ O
是不是你心急,站着等美眉?
) u$ \: t  C6 d! j4 i4 Z/ ^  f
我第一个顾客,我没有坐下来,站在柜台旁边跟他讲话,我找的是阿姨。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-6-24 18:39% n! Y- L4 d" v
明天我去一间正规的按摩院,看她要不要我帮她分享,回来再写Fr报告吧。

6 `* b8 T. X7 |那天你介绍的王艾,会微信我叫我去,如果没客人的时候。
4 _) Q, |# l% T* V0 \4 W0 v$ q9 F- N: b) i
我不喜欢这样的沟通方式,要微信联系的,我怕麻烦,所以没去找她。

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:41
( S0 A7 s! {+ Y7 bjoy会说很流利的华语喔。
9 l, u( p- @% U, o( y
) Q6 ^1 |4 m+ ?( x英文懂不懂就不知道。
! m/ b+ H* f1 q8 M: \/ z- b
因为加她微信,用英文信息她,回复都怪怪的,所以她应该不会英文。

评分

taylor + 2

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:43! J# @, O+ H) I; S. }+ k/ W
那天你介绍的王艾,会微信我叫我去,如果没客人的时候。0 U3 F# C5 T7 ?! N- o( r  S

& w" k" \1 c0 N" e" o我不喜欢这样的沟通方式,要微信联系的,我怕 ...

+ i$ C& G0 u7 j4 `5 m# {" r+ C' }* `她不会叫我去,只是跟我普通的问候,我明天是去另外一间,朋友介绍的,所以我过去看看。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-6-24 19:42
& t0 l% q8 X! |& |我第一个顾客,我没有坐下来,站在柜台旁边跟他讲话,我找的是阿姨。
: ]& N5 g1 ?, S" c
阿姨只会泰语。  c/ O$ D7 j/ z2 }/ `/ R+ B; G
! n# d! g. p8 ?! o* x& J. W' c, ~
我跟她说她也不会,按到好我就竖起拇指说good,她就笑。0 H: y+ P0 \) R  b

' Z% t' N' V( W& O. K6 G6 @7 t改天柜台哥没倒茶给你,跟他拿回扣5块。

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:45
1 i% P  N5 X+ T+ c  H- z8 w阿姨只会泰语。% b5 y3 n* U" G
  m4 K' u! e1 y# M; T0 j' y- K% |) W+ [
我跟她说她也不会,按到好我就竖起拇指说good,她就笑。
4 {/ ?8 ^8 |7 c2 e: k2 {! M' }2 \0 M
下次他应该会倒茶了,因为我说我会帮他分享。

评分

taylor + 3

0 p% ?" y+ l! r9 @$ ?0 N
jeffy4896 发表于 2017-6-24 19:45
# |4 e7 W6 t3 F- i' n( Z! E她不会叫我去,只是跟我普通的问候,我明天是去另外一间,朋友介绍的,所以我过去看看。

& f7 L( z; B5 I; _% p/ c/ c
, L' }2 R- f& {9 V9 N1 v  U0 ^如果价钱合理,按摩可以跟阿姨比的,记得上来分享一下。$ Y; G% y( J- I6 m6 U

j% J3 i# m  C8 i- y' E  B7 }$ i好的按摩需要好心人去推广。

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:49+ l# d+ J) f% h0 Q- v( I
如果价钱合理,按摩可以跟阿姨比的,记得上来分享一下。- B* ?6 b7 P# g8 q; N, @
3 G/ G( I% b% u* U2 v
好的按摩需要好心人去推广。
+ S' h3 G. a6 a  }, I/ \1 I
我都有写的,那是我的兴趣,明天回来再写吧。

评分

taylor + 2
侯赛磊 + 3

bugger 发表于 2017-6-24 18:25
4 `/ x6 J" u% d! A+ R+ a# Z这个按摩店几年前就有人去了 还开过贴
5 F! o" ^+ }8 r2 m那时也是40块 抓根50 都没有起价过

! @. K& ]1 R: }. g之前这家,有人说是天乐。5 Q0 S# H. p1 C& S+ R' O

- [  s+ n( A) L2 V天乐也是40块?

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-6-24 20:21 编辑 " {9 ?  b: z* k% N% e( l+ P9 o* L# f' I
侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:49
* s, O$ q: l% M0 b如果价钱合理,按摩可以跟阿姨比的,记得上来分享一下。
+ }/ y6 C3 g4 m
9 s5 V: C) ]: T% b4 r0 f( c, @好的按摩需要好心人去推广。

( X. k0 f9 l9 a1 u) {4 }: _( R) o8 ^6 W& @5 z" ?  U
按摩就不知道了,价钱是两个小时128块钱,送拔罐那些,等我去了才知道,明天我回来再分享吧。

评分

taylor + 2

回复 1 0

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:41
1 P7 A8 Q9 u0 O2 [+ i  jjoy会说很流利的华语喔。
6 P4 {( S6 Y, \  Y6 M4 c3 \
2 G$ W; `! f# a5 O英文懂不懂就不知道。
8 }/ x8 [) [! T  s; [3 k  d  d
Joy 会讲华语咩!?5 J  H9 ^( @8 @% k5 X
我一直以为她只会泰国话......
4 [0 W8 `5 X' |6 v' S8 h原来 ......

bugger 发表于 2017-6-25 01:40
% H9 ?) h* u3 Y) E& k: t9 Y) M' v! YJoy 会讲华语咩!?; B: s0 @9 Q1 B; b: c6 g, c
我一直以为她只会泰国话......1 {2 B6 {; s4 Z- a8 R9 Q2 P' S
原来 ......
4 q, a5 k/ ]" y0 S; |4 ?/ c
还很厉害,口音跟本地人一样。

Joy 什么号码?
回复 0 1

bugger 发表于 2017-6-25 01:40+ ~# l2 @3 F$ m# L
Joy 会讲华语咩!?0 V- R  s% `8 F; q
我一直以为她只会泰国话......, n$ W/ `5 E' c6 [- T& g
原来 ......
+ y: g% n4 t& m" y6 y2 ^  M
我听她叫柜台哥gor gor ,好甜。。。

哇 竟然有那么好的地方