WishCT - 愿望城市

用户注册

那天,我和怡保妹Happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 BNSUCKS 于 2017-6-24 12:02 编辑 ' U) w2 b2 d1 d3 o' ~) }7 m$ {- J

+ o" k$ o) C* Z        还没进入主题前,先要谢谢Taylor & Linglingling 两位大哥,毕竟,作为新人想要拿取联络一点都不容易,更何况自己手头上都没有东西可以分享。为了答谢他们,我第一次在这里写了FR,内容不善望你们见谅。
3 q! r. G, Z; _: P$ I6 W3 B: ^- L) i# h, h8 A% N
前几天终于约了Happy,见识到了她的服务程度也了解她的无奈。我让自己忍了接近两个礼拜,最好的体力去找她。来到她房门时,心里无比紧张因为都是透过微信与她联络而已,敲了门后看到的就是一位笑容很友善的女生。接着就是付钱和简单的洗刷,这些就不交代那么的清晰了。$ g# D* D2 N+ n2 N2 i

& s' M* f, u/ S9 i7 c5 |然后,就是躺在床上等她,她还会细心的问枕头会不会太高之类。过后,就直接为我无套口交起来,吸得连自己都情不自禁的呻吟起来,因为怕会忍不住所以就叫她停。戴上套开始男上女下时,我特地把自己的棒子停留在穴外摩擦,让她情不自禁的叫了出来,呻吟绝对不是假和夸张化的那种。然后才真正的插了进去,她的穴还真的紧,抽插不到5分钟,小弟忍耐力有限的情况下,换了姿势叫她站在床边拿起她的一条腿就疯狂的抽插起来,10分钟内棒子就“呕白泡”了。* X$ m8 R/ `6 h6 k0 b
7 {8 }4 A# y0 c5 Z. Q
离开前,她很温柔的抱了我,也和我说一声谢谢,这种态度哪里找啊。其实,我很奇怪,明明Happy和我说每天都有人找他,可是为何关于她的FR会如此的少哈哈。Happy她现在已经回去了,所以大大们可以等她下次来,再找她 :)
# h+ n( M. |. G/ a9 d* }8 d; h" v9 Q1 H9 D
名字:Happy妹% m3 L/ X7 k9 ~
年龄:28 (我比她年轻哈哈)  L. J* Z  P  U) x. G; l
身材:很小只的女生! m8 \+ [. ^8 v! S: N  O) f
胸部:A Cup ; x, t* g" h# l3 Q5 y' n9 f
口交:10/10 都差点忍不住了你说呢!% _9 w2 K% @2 i
鲍鱼:8/10 我感觉到有点紧哈哈
$ c, r- o% M% Z# w做爱:8/10 任何姿势应该都可以只要她愿意
  \  e# K; S6 p- |! h总体:10/10 亲切虽然有点尴尬但话题不会断的那种
4 F! S% G. w  h0 q3 Y伤害:RM220 吩咐她不用找钱7 h  z9 b. G# Z8 M* P
回头:当然会!
" s& ^2 A+ d$ }5 X, ^- Y4 ]* ?# _; D, F

评分

大熊猫。。。 + 1
ken69ken + 1
Dudedog2 + 1
wumingshi + 1
bubblesex + 1 感谢分享

介意分享吗?看了好几个 happy FR 了

" L# K7 v) l+ `5 r( ~# W
跟我讨康会不容易???。你在5月28号讨。我在隔天29号就给你了。现在的愿望有限。我的信箱天天被灌满。有些问题有可能会超过几月我才回答。

评分

lohkwaiseng + 2

taylor 发表于 2017-6-25 19:36( s2 w1 @0 v8 A1 a
跟我讨康会不容易???。你在5月28号讨。我在隔天29号就给你了。现在的愿望有限。我的信箱天天被灌满。有些问 ...
* s+ u3 x; v# F
; f. d# g$ Y/ H9 v  _6 N( o
他的意思应该是跟其他人不容易讨吧

评分

wowowo + 2

nomeaning 发表于 2017-6-25 19:57. ]& v0 v9 j" W: i
他的意思应该是跟其他人不容易讨吧

' E% I8 x- n# F0 L2 Y你呢?会认为跟別人讨是很难。如果是那样就不要分享在论坛上。浪废资源。我若是分享。不管你谁。我都会回答

评分

深夜小学徒 + 1 真的十分感谢大大啊
独孤要败 + 1

回复 3 0

taylor 发表于 2017-6-25 20:159 q7 `: E- X- I
你呢?会认为跟別人讨是很难。如果是那样就不要分享在论坛上。浪废资源。我若是分享。不管你谁。我都会回 ...
5 A# b, [  ]: ]- [
对我来说不会难,只要有心爬文就不会难除非是那些要交换的。。最讨厌那些人说要交换的

评分

wowowo + 2

taylor 发表于 2017-6-25 19:364 M: @4 ^1 E4 L; E/ l  h* p
跟我讨康会不容易???。你在5月28号讨。我在隔天29号就给你了。现在的愿望有限。我的信箱天天被灌满。有些问 ...

' Y, H; J( c$ T9 H' J3 [谢谢Taylor哥的留言,其实这是小弟第一篇分享,会有点词不达意,请见谅.+ C& a0 g' A7 g$ w% }9 \$ W
我其实和很多人讨但都受到闭门户,直到见到你的大名,所以才信息你的.

评分

taylor + 2

BNSUCKS 发表于 2017-6-25 23:121 Z; T# i: j* n1 j
谢谢Taylor哥的留言,其实这是小弟第一篇分享,会有点词不达意,请见谅.
# k! b& v8 U9 Q" R5 w. T9 t我其实和很多人讨但都受到闭门户, ...

$ y6 E- }* o! J4 X; P1 Y0 e; f" l9 m我觉得如果是分享。就分享。要不然留起来自己吃。也不要贪得无厌来啥么交换。鬼才相信交换。

评分

1111qq + 2 说的有道理
KokoBangla + 2 兄台這句是講得好。

Happy妹妹的微信我也是慢慢爬帖找到的因为之前有人说lingling大大有放就自己爬帖挖出来了

能分享吗?

taylor 发表于 2017-6-25 19:36! @5 i6 V0 d3 T
$ f  q/ }  G  R# E7 ?
Haha,那大大有本地年轻美眉介绍吗^^

Nwk1993 发表于 2017-7-4 16:46
& `, R0 x) i% S# bHaha,那大大有本地年轻美眉介绍吗^^
- `9 w" Y- ?5 k$ Q5 _9 q+ Y
本地妹。像jessie. Jesmin. Jeoy.我不清楚最近状况。

评分

xiaohui5735 发表于 2017-6-26 14:58
9 Y, @: f8 P. ~- n% Z1 ?2 C; ?+ M6 q& WHappy妹妹的微信我也是慢慢爬帖找到的因为之前有人说lingling大大有放就自己爬帖挖出来了
/ ]9 {5 e$ @) Z! |0 l; J7 N# \
我会记得多爬点贴的了。

她的服务态度真的不错

dannysi 发表于 2017-7-5 08:484 X1 m' `& e4 B; _
她的服务态度真的不错
9 m' B( D. I6 h
确实是哈哈

求大大分享 谢谢

taylor 发表于 2017-6-25 19:364 T' g  W+ {( S- S2 {1 O$ x
6 x8 w$ }9 I, G  Z
大佬的看头是全愿望最容易讨的。基本上是有求必应。看到也想和大佬讨happy的联络号码。。

soicowboy 发表于 2017-7-6 22:57! G9 M! `2 w, E& C
大佬的看头是全愿望最容易讨的。基本上是有求必应。看到也想和大佬讨happy的联络号码。。

( D" I# h$ u: G' B' @* Y' ^' c3 T你潜到那里去???我以为你在干大事业

评分

BNSUCKS 发表于 2017-6-25 23:12% v) D* ]; }% X# N( M8 `# m
谢谢Taylor哥的留言,其实这是小弟第一篇分享,会有点词不达意,请见谅.0 @- O# g/ n5 X9 j& b
我其实和很多人讨但都受到闭门户, ...
) f( H7 S" l2 J$ K) Z
我看懂你指桑骂槐。的确要分享又假死假活要交换。

评分

soicowboy 发表于 2017-7-6 22:57
! T' K1 g$ f' _, X- f大佬的看头是全愿望最容易讨的。基本上是有求必应。看到也想和大佬讨happy的联络号码。。
7 ~3 L! a+ w& J8 C9 r
我最怀恋的julie不会再回来了。

评分

lohkwaiseng + 1 怀念 177

soicowboy 发表于 2017-7-6 22:57/ H7 w) p- E( z( a
- ^8 n- f3 A3 z- y8 I
朋友happy今天刚好在大风。你要把喔第一炮。不要让我失望。

评分

回复 2 0

可以分享给我吗,我也想找她

taylor 发表于 2017-7-7 05:19& O: A6 Y! P0 \
你潜到那里去???我以为你在干大事业

/ E1 [- D: A/ i/ E4 L最近很忙。加上有贴身保镖。不方便。

soicowboy 发表于 2017-7-8 18:02
% c- _8 G% S$ [最近很忙。加上有贴身保镖。不方便。

* D* w4 c& d6 N+ ~7 ]/ A保镖是不是带有2粒飞蛋的。粘紧紧