WishCT - 愿望城市

用户注册

又去试了皇后按摩RM40报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟昨天跑错了地方,今天特地又再跑回去真真的地方了& A) O: e% Z4 q0 _' c8 |$ j
如几个大大所说是在陈家具正对面,店面不明显楼上有帖一个小小的广告,店门口白色玻璃门有两个红色脚印的粘纸
2 t4 K% z. I( A* ^进去之前先拖鞋,进到里面就看到柜台okt了,他会问你要按摩还是配套,小弟还是拿了配套过后okt就打开微信给我看照片,剩下两个妹子我就选了其中一个接着就等待妹子下来,不到几分钟中妹子就来了接着就上楼去/ w. l8 O6 \4 q
接下来的东西大家都知道小弟也不多说了毕竟文笔不好麻烦写嘛…但还是随意写下,进房 脱衣 冲凉 按摩 爱爱 冲凉~完事给了家用就走了~也没多闲聊毕竟现在小弟要出发进新加坡做工了~
0 W2 M& @# G/ b2 ^4 Z) U名字:62
) E. j: O6 q3 G6 L2 A+ _身材:蛮瘦的小小只,小弟也很小只所以刚好3 }# p: j. r6 I( n9 p& u
胸部:很小应该A这样吧不太会看( w0 m" {$ o1 P7 @( S2 m% r
口交:没有,直接开工了
/ q* Z' z. Y% J2 I/ d- m" e. d0 C伤害:150,小弟去到每个娱乐场都会给点小费,毕竟也是来做工的也是人,我们是去娱乐的
# y) W; I6 p- j; Q3 @回头:下水的应该不会,除非有很好看的妹子~按摩的话小弟还没试过所以会回头按摩
; L3 P; u& D7 `* E9 Z$ G- C
2 p* s( ]. {+ b  N5 ^8 S. m2 Q这是小弟第二篇的报告不好请见谅,没什么写论坛所以文笔不好…本来不想写报告但在论坛没报告,没积分不好混啊…就好像现实没钱这样真不好混
8 O2 w9 U! K+ Y/ c( U
: V+ G* R8 j: {; ]最后就是微信的话去到里面Okt应该都会给你,没给的话跟okt拿吧~还有就是之前听几个大大说这里要关了我也就问了一下,okt说这个月尾就关了换其他地方希望倒是有跟多的美眉能选择; X. Z$ X2 q! F

& [. I' F% k& m8 jPS:进到里面我说jeffy介绍的,okt就说最近这么那么多朋友过来~看来最近很多这个报告生意都变好了…希望到时换了场环境会好点,妹子也多点

评分

dirty + 1 最后一分给了你。
4367 + 3
jeffy4896 + 3
macece + 3 加油兄弟
我是新手2号 + 3

终于去到了。。。。

$ [. c- h7 R2 j+ Y9 B3 u1 h# T8 W! q  ]1 t- E4 z" I8 _
我帮他就是朋友了,希望他生意可以变好,环境可以改善,价钱还是一样。

评分

taylor + 4

分数完了,我迟点再加分支持你的分享,继续的分享你的名望才可以提升。

评分

taylor + 3

侯赛磊 发表于 2017-6-19 20:366 U5 D& s; F. e( j
终于去到了。。。。
6 M, o  d" N8 y+ g+ X0 P, t
对啊~下次休息就去试看按摩的如何~

jeffy4896 发表于 2017-6-19 21:57
8 R: x5 D$ S* m# Z  \分数完了,我迟点再加分支持你的分享,继续的分享你的名望才可以提升。

' n* L' g0 b" H! [9 w7 w也要感谢论坛的大大有好康就分享~谢谢大大加分

xiaohui5735 发表于 2017-6-19 22:09$ C2 b3 x- X* M/ k6 n4 F; m, [: S, v
对啊~下次休息就去试看按摩的如何~

5 z+ z: l' o) X  M; W: t! a6 g嗯,下次吧,最近会比较多人。
+ {; M, c4 B, G+ U" V8 m3 X5 _  b
0 m: W* o6 v% d/ C0 N搬店过后阿姨还在,柜台哥说的。

xiaohui5735 发表于 2017-6-19 22:10
% H' B4 h+ ]3 A" ^: {1 F* B6 b也要感谢论坛的大大有好康就分享~谢谢大大加分

: k5 e9 ^( P* y. e7 [6 T% z觉得很不错,有空就去支持

去对的地方,服务就不一样了

侯赛磊 发表于 2017-6-19 23:20
0 b7 S# l" W' A0 \1 D嗯,下次吧,最近会比较多人。3 `! [* v) a% Y! C
3 P, A4 j7 G. v
搬店过后阿姨还在,柜台哥说的。

z$ Z6 X$ m4 a) W小弟礼拜又休息了还能再去按摩一次~哈哈

apupu 发表于 2017-6-20 05:07
7 c8 T6 p: }5 J9 p5 H7 C3 Z9 p4 s2 Y觉得很不错,有空就去支持
2 Q/ d2 `0 [  I/ e! S0 r' _% s
对啊,主要还是经济实惠吧

dannysi 发表于 2017-6-20 08:16' c% b% u) z! z+ U  ]3 D
去对的地方,服务就不一样了
1 c8 P2 u( v1 Y  y. H
对啊…之前是晚上去看不清楚结果跑错了隔天再回头~希望下次还能找到不同的场

xiaohui5735 发表于 2017-6-20 09:18
; J& d( Z( q1 _# d& g小弟礼拜又休息了还能再去按摩一次~哈哈
3 e0 l! }' u3 W3 Y8 A$ r* B
礼拜不懂搬了没,你要跟柜台确定一下。
+ p# v0 {" h" q  W. F3 A
; {$ U% ^. e. X0 K# g0 `但是也搬不远,不到500米,往4楼的方向,下完坡,右边的店,就在路边,应该是以前火锅店附近。* M: l" b) z, a9 F. s4 [
) m2 m# ?1 w/ o9 Z1 Y7 X
我昨晚要去,小野猫在忙。。。。

环境真的不行,我去柜台后面的厕所用了一轮,出来我和okt讲我不要了,反胃

xiaohui5735 发表于 2017-6-19 22:10
5 ?2 u. C: a9 d: J2 ^4 p9 r' D也要感谢论坛的大大有好康就分享~谢谢大大加分

0 M/ k0 A) j, v+ J. v- \+ V+ x我加分是鼓励新人可以多分享。

评分

taylor + 3

woeifan 发表于 2017-6-20 16:31+ a0 C/ _) g: i) y7 q, F
环境真的不行,我去柜台后面的厕所用了一轮,出来我和okt讲我不要了,反胃
* _( q$ T! l7 ?) d! I6 m
大大看来对环境等东西都要求比较高,去大型的按摩院会比较符合你的要求

jeffy4896 发表于 2017-6-20 21:10$ Z: C$ K' i) [3 h  I9 `* I
我加分是鼓励新人可以多分享。

. \7 l$ k: K9 C/ ~: p那就感谢大大了~小弟也找不到好康得空就去爬帖看有没有不错的康头就去试试看

最近都一直看到40块的贴

jokey 发表于 2017-6-23 22:34( H3 e( C$ _" s" r; \: {$ X
最近都一直看到40块的贴

6 J. a8 s5 c3 C- G, }4 U  O对啊,按摩40确实便宜但环境就不是很理想…下水的美眉就好行

现在搬去哪里了啊??
% G( M/ J' O3 v: L

justfucku 发表于 2017-7-6 17:28
- S$ L8 u7 m! t+ k$ s: X' U现在搬去哪里了啊??
' Z& R$ t% {8 @! b, P8 A$ b5 `
加我微信kinfui9366

请问搬去新店还是40块吗?因为我看到新店门口写60块

价钱小事,服务重要,服务有变质吗?

堂吉诃德 发表于 2017-7-11 16:10
0 l4 d/ g+ A3 r. Q0 o价钱小事,服务重要,服务有变质吗?

1 R9 A: ^, S; ~5 O5 F  d霸王饭那里,mcd那条路直直下以前火锅店的那排店屋