WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的皇后40块钱的按摩微信无条件的分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 \2 F  v! A$ i+ f( a4 E  V# \" f7 V' T/ `( y$ d5 D
现在的窗外下起了绵绵的细雨,这时的我坐在电脑的荧幕前,电脑旁边的小桌子上,摆着一杯热乎乎的黑咖啡,我拿起了一根香烟,打火机咔嚓了一声,香烟一瞬间的被点着了,我开始抽着烟,抽着。。。是我熟悉的味道,烟味开始弥漫着整个房间,我静静的在思考,思考。。。许久。。。我的手开始在电脑键盘上不停的敲击着,哒,哒,哒。。。一个字接着一个字的显示在我电脑的荧幕上,我要开始写我的Fr报告了,已经很久没有写Fr报告了,我不知道要用什么样的开场白。。。我开始有一点生疏了,简单的开始吧。。。
# B; h9 u0 w" {' @6 L1 j
! [* W% j5 `- ^% U2 y/ ?6 S/ a9 r$ m& o# `$ S
今天我要写的这个场,就是最近很多人分享的皇后40块钱的按摩,今天早上10点,我去古来见一个顾客,我见完了那个顾客,时间已经是早上的10点45分了,我就驾车下来皇后,我到了皇后,时间已经是早上的11点半了,这个按摩院还没有开门营业,所以我就先去附近的咖啡店享用我的午餐,我吃完了我的午餐,时间已经是下午的12点10分,然后我再驾车倒回去这个按摩院,按摩院还是没有开门营业,所以我就在按摩院外面抽着烟等着。。。5 E  u' ^6 v$ }
7 T# B- b7 J5 m# j3 ]- \

' ^8 H$ d# b1 Q5 `时间一分一秒的过去,我的眼神离不开这个按摩院,我的心里在想着,是不是按摩院今天没有开门营业啊。。。还是我找错了地方。。。因为没有招牌。。。可是,应该是对的啊,因为就在陈家私的正对面,我差点要用拉尺来量了。。。心里一直在想着,怎么那么迟了都还没有开门营业的。。。这时已经是下午12点20分,这时按摩院前面有一辆T牌子的日本车停着,有一个帅哥走了下车,他走向了店门口,拿出了钥匙,把拉门拉了上来,拉门缓缓着往上升起,红色的脚印也开始慢慢的缓缓的露了出来。。。原来我没有找错。。。* b! p4 I7 ?0 X( Y! @

- U$ \2 Z6 z5 C3 b+ t1 ~$ p
- I, v# \# L7 y* ^这时我的心里一阵莫名的兴奋。。。那时的我已经知道我没有找错地方了,我快步的走了上前,我开口问了那个帅哥,请问这里是按摩院吗。。。他转过头来望着我,他跟我说:是啊,我现在在开着门,等下再开门给你进去吧。我跟他说:可以啊,我等着你开门,你慢慢来吧,不用急。。。我就站在旁边等着他开门,拉门缓缓的被拉起来了,他打开了玻璃门让我进去,我就跟着他走了进去,按摩院里面的布置非常的简单,大厅里面有一个柜台,柜台旁边有一套沙发,往前直走有一个布帘,穿过了布帘,里面左右各有一排拉布帘的按摩房,按摩房是用布帘来间隔着的。8 ~  Y" \; P7 s8 g! u+ w7 X

5 f/ O. ]0 [* T# i
8 y* M4 A6 |  R# h9 {我跟着他走向了柜台,他问我是要拿按摩还是拿配套,如果是拿配套价钱是150块钱,服务有按摩加下水,我就问他有照片看吗,他把他的手机拿了给我,他打开了微信给我看照片,微信里面有几张照片,其中有两个样子是不错的,但是我今天只想要按摩,我就跟他说我今天不要下水,我只要按摩而已,我要找那个很厉害按摩的,他就跟我说是那个阿姨吧,我就跟他说是我的朋友介绍我来的,我要拿按摩一个小时,价钱是40块钱吧,他跟我说是,我还了钱就走进了用布帘来间隔着的按摩房。
# I2 U9 Y! n: a
& N5 {7 N' B0 W+ `, ]
5 p3 C! M- Q1 j4 d按摩房的地上铺着一张白色的单人床褥,床褥上有一个白色的枕头,床褥上还铺着一张花色的大毛巾,不久阿姨走了进来,我问她是脱光吗,她跟我说是,我就脱光躺着享受她的按摩,按摩的过程就不多加的描述了,我是觉得她按得不错,我现在的身体也比较受力了,因为我被那个“她”按了很多次了。。。我已经习惯了粗暴式的按摩了,所以我没有感觉到特别的痛,只是她按我手的时候会比较痛一点,微信我已经问过他了,他同意我的分享,不过这个场要搬了,搬了他会通知我的,你们加他的微信,就说是Jeffy介绍的就可以了,微信:Steven_79xx。“xx=70+9”。
0 o$ M5 d% t9 ]5 U0 \! t/ R3 P( T3 v) H& s' S& e# @

1 V0 J, e7 e9 tPs : 这个场已经搬到新的地点营业了,微信已经给了,所以有什么不明白的,就请直接的问这个场的负责人吧。$ o3 h, t( |1 V, f% ~

0 I9 l/ \  x4 h1 |0 ]

评分

红文馆 + 3 + 2
nomeaning + 3
larry + 2
1111qq + 1
fto + 1 精品文章-加分支持!!!!!

文笔一流!

抢沙发·~~强大jeffy 哥

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-6-18 23:19 编辑 6 B2 R8 N" s: r9 `6 l
jiwess 发表于 2017-6-18 23:03
, x" b! ?& v; J. u/ J# `3 L( m文笔一流!
. z2 t& ]' p" T

/ \6 v1 L" [6 S9 D! m2 `还好啦,简单的写写,我还有古来120块下水的。。。印尼和泰国妹,不知道这里有没有人已经有了,迟点再分享吧。

评分

冠希哥 + 1 感谢分享
350300 + 3 感谢分享
hoosdathu + 1

blue1987 发表于 2017-6-18 23:09+ p  W3 i" `8 \  L8 b0 j# x
抢沙发·~~强大jeffy 哥
+ s( b0 u6 `4 y9 D; X
还好,我不算什么,谢谢你的支持。

评分

jeffy4896 发表于 2017-6-18 23:10
  P$ W7 u4 [  q+ N% \! z还好啦,简单的写写,我还有古来120块下水的。。。印尼和泰国妹,不知道这里有没有人已经有了,迟点再分 ...
7 l' G: m9 f8 G  K8 I
印尼不错窝。。在kulai啊?

jiwess 发表于 2017-6-18 23:12
) E5 A3 C3 w; z" M印尼不错窝。。在kulai啊?

" A9 e/ }% ]( l+ v3 I是啊,迟点再开帖子分享吧。

评分

回复 1 1

之前11点还没开,我打电话叫醒他来开门。。。。。

你早上去,我傍晚去。还好去之前微信场了要老老的那个。不然其他狼就捷足先登了。价钱便宜,只是环境有点不好。窗帘有缝,而且是两边。这场应该月尾就会搬了。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 23:20
7 q, [8 m$ {3 ], Q# O2 o$ q. u- n之前11点还没开,我打电话叫醒他来开门。。。。。
- u. a( [/ y, d- H: t& ~
没有关系,重要的是我可以试到了不错的按摩,谢谢你的按摩介绍。

评分

阿姨应该很忙一下。。

楼主,已经给你评分了

Zolem 发表于 2017-6-18 23:228 M5 A7 ^7 h4 r" _6 n$ Y
你早上去,我傍晚去。还好去之前微信场了要老老的那个。不然其他狼就捷足先登了。价钱便宜,只是环境有点不 ...

3 K5 o; C; \6 X$ ?, p( K/ u刚才一起喝茶的时候我就已经跟你说了,布帘是关不完的,有缝,隐私泄露了,哈哈。

评分

天下第一侠 发表于 2017-6-18 23:287 _3 h2 N. J" C) W+ Q
楼主,已经给你评分了

% }9 `3 j, _& F4 h9 N5 S我知道,分数到达一定的程度我就会公开的分享了,因为现在信息不到。

评分

jiwess 发表于 2017-6-18 23:287 p! v' \& e8 c6 S4 N7 U
阿姨应该很忙一下。。

( R0 {# c# R0 H7 l  k2 B哈哈,忙好过闲啊,希望可以帮到她,她人很不错。

评分

jeffy4896 发表于 2017-6-18 23:29
! f6 `2 j8 f8 k/ ^) Q5 [刚才一起喝茶的时候我就已经跟你说了,布帘是关不完的,有缝,隐私泄露了,哈哈。

$ R3 ]6 P9 N! q( I$ Y' ~可以告诉阿姨关起来的,拿东西压着或者夹着

jiwess 发表于 2017-6-18 23:322 B/ s) x- w5 F' [
可以告诉阿姨关起来的,拿东西压着或者夹着
: H. F* U/ H9 r
我是第一个顾客,没有关系,我按摩完了,旁边才来一个新的顾客,所以对我来说是没有什么影响的。

评分

jeffy4896 发表于 2017-6-18 23:327 ?/ g; w$ l" Y7 B& N; }
哈哈,忙好过闲啊,希望可以帮到她,她人很不错。

4 v0 p, w" \8 ^  b恩,是真的人不错的。。你有她的微信啊?
: ~8 p8 }0 X# o! [8 E3 A" c

jiwess 发表于 2017-6-18 23:34
: s% Y. N% k* G- N, n0 {" N6 D恩,是真的人不错的。。你有她的微信啊?
1 _1 i2 _( p; S. ?7 S
没有,我一时没有想到。

评分

jeffy4896 发表于 2017-6-18 23:33
; d+ J- S5 ]; N  U2 x) `+ W5 I我是第一个顾客,没有关系,我按摩完了,旁边才来一个新的顾客,所以对我来说是没有什么影响的。
* ~+ }; Q. q" ]% m3 A; D, g
哦哦。。下次可以试试的。。不过声音就没办法了 。。阿姨服务我的时候,我的隔壁一直传来笑声,阿姨还会和他们对话。。

jeffy4896 发表于 2017-6-18 23:35
/ \7 p9 h) B& a* `! ~8 Q5 h没有,我一时没有想到。

- o$ R7 O# r9 W# H5 [没关系我试试改天去讨看看

jiwess 发表于 2017-6-18 23:39
+ `, h, w1 A6 g1 Q: ]没关系我试试改天去讨看看

f0 K9 r/ {! I' D9 W) T# B好啊,如果拿到就xx我吧。

评分

jiwess 发表于 2017-6-18 23:380 L1 q$ O8 f) x. i* X* {
哦哦。。下次可以试试的。。不过声音就没办法了 。。阿姨服务我的时候,我的隔壁一直传来笑声,阿姨还 ...
: r: d5 D2 \- @; t: p0 o
哈哈,可能只是普通的闲聊吧。。。

评分

jeffy4896 发表于 2017-6-18 23:45
9 \: C+ N5 O8 h3 [. J哈哈,可能只是普通的闲聊吧。。。
+ }' V5 ?( g+ w
没问题的,不过你的微信不能用了吗?