WishCT - 愿望城市

用户注册

古来旧场新发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天下午在古来AEON逛街,天气热热的,想找个地方凉一凉,搜索了一下附近,结果发现了越南美女,马上发了信息给她拿地址,原来是在以前贵X。到了地点,看了美眉,果然和照片一样,开心了。
6 q/ v- t7 x6 {' X
% u' ?1 Y8 `. w' c进了房间开始按摩,美眉中文不错,交流没问题,说说笑笑中知道原来之前在KL做的,因为风大找避风港来了这里。按摩力度够,很到位,我一直享受着与她的肌肤碰触的感觉,滑溜溜很有feel。转过身来服务,美眉就在我眼前脱剩内裤,胸型好看不会很大, 服务时舌头也不闲着, 我也不客气反击了, 嘴里吸着奶子, 美眉抓起我的老二套弄, 没过多久千军万马就这么挥洒出来
6 Q5 b& V9 i. h. Z( a( }( I0 u3 Q% L0 x+ u6 C! B; z) k  G

% j. \: W9 {8 F# F: Z$ d# p; O6 @地点:贵X
( q: I& J/ x7 |6 {& j8 b号码:1号
' \2 K0 \$ @: I2 Y+ C身材:8/10
" O/ i% \5 V4 V* S. e" k样貌:8/100 X( z6 f+ _% I! U
服务:9/10
, }5 t# ^' Y/ z: _& r$ v! B- S( K态度:9
8 L" M$ S4 R8 D& I% `4 v* b女友感:9* J5 A* ]  O* Z+ i' c+ j
伤害:按摩60 + 100 +小费& @( F' A, e# Z
回头:已经回头几次了) D) C. R/ p& b

评分

孤寒子 + 3
我是新手2号 + 3
funnytey + 1 感谢分享

请大大指路

麻烦分享位置,谢谢

半邪的?在古来是很不敢去按摩下水,怕被看到。所以都是去正宗的。

在那里附近开微信都会搜索到那个场的小姐。

jeffy4896 发表于 2017-6-18 23:491 ?/ X5 i/ ~1 Y1 Y# X
在那里附近开微信都会搜索到那个场的小姐。
3 [4 c9 j/ n$ `8 Y
难道是长x?

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:133 y1 ~! R) E3 y! q( h* @
难道是长x?
' z( H' {+ J. G" r2 U; @3 w
在附近都会搜索到长x和贵x的小姐。

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:27' T2 [  k7 D! I
在附近都会搜索到长x和贵x的小姐。

: g7 c0 g0 s0 c& \+ q哦。大哥是古来人哦?

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:33
0 ?& k" y& L, Z哦。大哥是古来人哦?

! w: @8 C5 z' w' f1 G$ E: L4 @我是沙令人。。。

评分

asd1235 + 5 + 5 我是bei long你是谁?

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:34
) _. P( A" a# L: f; c0 n7 o* v我是沙令人。。。

( ^, P, X6 z% t6 n" U* v) y以前也在那边猫一段日子。roti prata 不懂给谁post facebook 后排队排到狗那样就不要去了。不过打篮球还是在那边。😄

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:46
0 m3 O! h/ t, T, H% E! z% d- R以前也在那边猫一段日子。roti prata 不懂给谁post facebook 后排队排到狗那样就不要去了。不过打篮球还 ...
, l2 W: w& ?' R% n: `/ b" o8 K' P2 _
那里蛮出名的印度煎饼,每次经过都会看到有人在那里打篮球。

评分

KokoBangla + 1 美食我喜歡

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:51
3 j4 G1 }) i! M$ D/ r那里蛮出名的印度煎饼,每次经过都会看到有人在那里打篮球。
# |& W. g8 l; [; R3 ?
是真的好吃但是等太久。要等30片的roti第一次听到就是在那边了。

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:51. M$ {6 E( f  c% N8 s% y* [9 l9 W, F
那里蛮出名的印度煎饼,每次经过都会看到有人在那里打篮球。

" x. V& Z0 o2 ^- n* f5 t& `6 w# O  b  改天去吃。古來不是很熟悉。。但只要有美食,我拼了老命都會去。
* ]7 x. N8 n) M% U* T* ?我還以為 新山最好吃的 roti 在 custom bukit chagar 那裡。。。. U  m4 b6 @" B0 c
謝謝你的信息。。

KokoBangla 发表于 2017-6-19 01:03" ^7 Y( v* {3 d
改天去吃。古來不是很熟悉。。但只要有美食,我拼了老命都會去。0 A' u% ?# T/ v+ g
我還以為 新山最好吃的 roti 在 c ...

+ v: I6 Y0 S$ k* Y* \# P. r沙令出名是鸡饭,大街的海南鸡饭,还有就是建业路口附近的8星烧鸡饭。

评分

KokoBangla + 1 謝謝你的信息。

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:560 P- ~+ \8 P# H$ b6 W) A& S3 }
是真的好吃但是等太久。要等30片的roti第一次听到就是在那边了。
$ ~  o$ h. J' t- F2 X$ `. j8 a
确实是很多人,所以我少去那里吃。

这间是我的第二个家 小姐不错 有些有头下水

有时晚上会去吃这档roti canai,是不错吃,
! z  H- Q  Z& S' z( Y) C跟bukit chagar和tmn cempaka的并列,/ F; b/ i* ~. u; p8 |- U
不过我最喜欢的还是士古来马星的d lee的,
! Y6 y' f/ V8 d5 H9 G' L+ A从以前辅士旁边他老爸卖到他,最少35年了。。。
5 g/ i  w7 H4 ~6 c- e古来的美食哪里可以少得了摸搞,我的最爱,3 _( a; D3 |3 j
两三天就去吃一次,每次两碗,简直是中毒

在哪带都会搜索到贵X

Lz,不知道是不是你靓仔,我去的时候找到一个美眉是一边按电话一边按摩的哦。。。全程一只手按摩。。然后一直吹我拿service。。。
, f; Z1 J8 S, k2 j长x晚上就很多人 每一次和朋友上去都只剩一个。。。

孤寒子 发表于 2017-6-19 02:387 v7 z: l' u& T* j
有时晚上会去吃这档roti canai,是不错吃,
$ z9 o# Q5 g( o, t$ {0 d9 I2 f0 K2 i跟bukit chagar和tmn cempaka的并列,( ]7 ~( H, l* t& ~
不过我最喜欢的还是士 ...

4 O* }4 V* B! F' Z想必大大也是古来人了。哈哈。古来大街后面那边的是吗?过后再来一个仙草。礼拜的快乐时光。

两义落 发表于 2017-6-19 11:29
8 T0 a" U& c  |) ALz,不知道是不是你靓仔,我去的时候找到一个美眉是一边按电话一边按摩的哦。。。全程一只手按摩。。然后一 ...
* K) H; _2 O7 Q1 B0 y2 R, c6 `
没办法,mm也是人。就好像我们在做工也是会吃蛇。谁做工没有吃过蛇的站出来!哈哈。运气不好吧。选到特别蛇的mm

我是新手2号 发表于 2017-6-19 16:31
4 A/ r; C* c$ n. M8 g8 ~想必大大也是古来人了。哈哈。古来大街后面那边的是吗?过后再来一个仙草。礼拜的快乐时光。
9 J4 j4 X& j" Z- `
我不是古来人咯,才死,
. u6 A! O2 k6 s- X3 d每次得驾半个小时的车去,
# z! y( O- N) ]1 j朋友每个讲我神经病。。。4 X: f( ^8 e8 u+ U$ F0 k* f3 }
我尽量不礼拜天去的,人多到爆,1 E. _* v3 t5 A% {" s9 ]- ?
他们就不弄果条了,只弄米粉

孤寒子 发表于 2017-6-19 17:38
5 m- [3 s2 p( _+ ]  y5 F1 q! Z. s- R我不是古来人咯,才死,
) s* h2 c9 v2 y" E每次得驾半个小时的车去,
+ p1 v% t$ O- g& P  G1 k1 O朋友每个讲我神经病。。。
) J2 V& ~' H4 J8 r) ]
那你是真的可以。不过手脚是快。放心。考虑在古来买一间屋子吧。哈哈

我是新手2号 发表于 2017-6-18 18:51
: N8 E- ^, {9 t+ h$ ^. S0 D& E8 \半邪的?在古来是很不敢去按摩下水,怕被看到。所以都是去正宗的。
- C: d5 U) y+ n1 D
这是半邪的