WishCT - 愿望城市

用户注册

amXnsarX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次的fr; K0 |- W2 p2 A/ }) r  v

1 f# j2 F3 ~, U" k今天以为下午出新山不会塞,结果塞的不要不要的。6 F5 Z7 D: `6 |5 a% ^: R

5 e2 `+ C# m/ C3 K8 G2 [朋友在关卡等我等到脖子都长了,好不容易载到我后我们4人就一同前往 amXnsarX 那里的spa,我看住附近的人应该都知道在哪里。不过我们很少有机会去到这么远的地方。所以带着探险的心情前往。去到那里换好衣服泡水一下就坐在餐厅,在餐厅就坐了一排的mm,就可以叫吃和找喜欢的mm坐到你旁边的聊天了。我就叫了一个小小支的女孩。名字有问但是忘记了。那里mm有春卷,柬,还有tomyum,可以看的基本就是春卷了。我们还算早所以很多选择。我们没吃东西就直接进去房间了。' d4 `. ~- C* m2 l* f9 L( S

" ~* s* y3 ~5 u% ^" E7 W) @5 h进房间后就是一贯的程序。也没什么特别服务。我找的小支所以乳交也没什么感觉。口交也普通。像打飞机一样。唯一最好的就是我喜欢的样子。- `0 I% F/ {6 w

# S, d8 i" y/ c5 r) s$ j打分2 i, j/ d/ T4 q$ t' q9 L
样貌 9/10 没什么妆,我喜欢越素越好- q1 k0 I. @9 x/ k1 B
身材 标准身材,不过我讲他屁股小,她发小姐脾气,不过我喜欢这样的+ b$ J. L) g  f8 Q* i
胸部 5/10 B 有点黑,. v1 e1 z# v8 U; x! ?
口交 7/10 很喜欢用舔4 r0 S0 ]7 l& X7 \9 v
胸交 7/10 小,不过很努力8 f$ ]' R, D4 f' k1 p4 s6 F+ m
接吻 9/10 舌吻,过程一直纹- B. z  j3 I' ], N4 a
做爱 8/10 换了3个姿势交货
! b" D" `& {- I女友感 9/10 会无辜看着你。- p8 x  n) B" V) t7 x/ Q) O4 {
鲍鱼 8/10 水水
4 Q) I8 W) A& x* ~伤害 370 (spa+2次,第一次太快出,没办法吃不够爽才加一次,大老远跑去)# D3 n. V) C2 y0 A9 c
, `, h) ?8 A) [8 X0 ^2 \2 w
回头 不会,服务普通,完全是看上他的脸才选他,不过比他好的外面还是很多。不过他们的食物还不错吃。uncle service我到更开心,一直倒水给你,吃了鱼扒,快熟面,面包。
5 J1 m1 i4 i; h7 ?5 r) i& c
! i+ F2 o, H, ^  q/ y7 Q8 J! \% |早去一点比较好。我们10点出来。超多人。是因为附近没有场?餐厅满,我换衣服也人挤人。也许需要有好料在里面。不过下次是懒惰去到这么远了。
/ k; M" G# c3 g% t5 @6 _! G$ Q; @- ?$ V2 h% O
要是写的不好 请多多原谅

评分

wei38 + 1
jlackhy + 3
郎峰呀 + 3
小珊珊 + 3 感谢分享
dannysi + 3

是seri alam的?听说那间很多外劳去的。你们有看到外劳吗?

外劳有几个。不过没看到换衣服,不懂是不是去spa,华人也很多啊。我去的时段都是华人。要走了才有看到几个。

评分

ericyap1980 + 3 感谢分享

你们大概什么时间去的?一次全套收费多少?

朋友jio不是去罗。何必这么计较。赚新币就要故意去做sh?大大,你是屌过很多mm,但是你讲话不带脑。斯文点,谢谢,

你的贴被删掉还是怎样不知道。不过我讲的是你:kokobangla, 就是你。lan c大大。

ericyap1980 发表于 2017-6-18 01:197 S/ ]5 P. _; v* n% D) ~) i
你们大概什么时间去的?一次全套收费多少?
. i$ t5 J4 J% g( [- i
我们7-8点进去。10点出来。一次全套210,第二炮加160。我的不会赶场。只是华语不好难沟通。所以基本都是肢体语言。我其他朋友华语都不错。有一个就喜欢叫。哈哈动到就叫。他讲像av那样。

以前我也是觉得amasarX 是天堂 不过常年的联合国大军 外劳+印度 还有泡水池也没以前干净 不过有朋友叫我去 我都会陪他们 去年的还有那种特别菜单 呵呵 不过现在都是去吃鸡扒 陪朋友吹吹水 那边的龟公都叫柜台不要算我钱 免费鸡扒和水 以前平均一个礼拜2次···

幼控 发表于 2017-6-18 02:36! s7 A# }# I% |8 v1 [
以前我也是觉得amasari 是天堂 不过常年的联合国大军 外劳+印度 还有泡水池也没以前干净 不过有朋友叫我去  ...

6 L: f! H, z# k% p+ W+ ^. p9 G他的鱼扒,鸡扒真的不错。真心的。我还以为通常都是乱做的。重点他的快熟面上面的鸡蛋还是完美半熟。一流啊。跟朋友去消磨时间不错。我是有看到印度人。外劳是比较少。奇怪的是印度人叫比较老的。可能都是常客光顾比较多了。泡水池ok leh。没有到脏。可能你可以再给他机会了。哈哈

JB很少有这种可以照镜的spa,朋友最近也一直去, 说很爽很不错。我还没安排到去看一看。下次一定去!

推荐去JB  blux  waxe  hotel  spa。

给我一支烟 发表于 2017-6-18 08:486 S$ p& o- G6 O
推荐去JB  blux  waxe  hotel  spa。
% e0 @/ G1 r$ b  A4 Q# n

" U+ E4 Q/ z/ ~( Nblux waxe 可以照镜?

不能。要自己在counter aim

0198585025 发表于 2017-6-18 09:202 t7 l: S$ Y$ h, [
blue wave可以照镜?

' x. x. i9 u' r  Z, s* E. h
0 c" c; D- i  x! X5 p" m不能照镜的。只可以captain介绍来满足你的要求。所以这间还是卧知道的jb第一件可以照镜的spa。不知道是否还有其他spa有可以照镜的没,在jb。

通常是等有大大去service后介绍,我们就跟罗。哈哈。100号,72,82 不懂还有在吗。

NanoP 发表于 2017-6-18 16:48
2 e# H5 @2 j- C8 p$ U不能照镜的。只可以captain介绍来满足你的要求。所以这间还是卧知道的jb第一件可以照镜的spa。不知道是否 ...

: ?% f5 G" a1 t; n去看看吧。可能有意外惊喜。我现在突然想起我叫的那个是72号叫panda。自然不做作。

NanoP 发表于 2017-6-18 16:484 i/ K% s4 U4 l. t( C5 Z6 r. |
不能照镜的。只可以captain介绍来满足你的要求。所以这间还是卧知道的jb第一件可以照镜的spa。不知道是否 ...
+ Q0 t8 @6 F, `0 g, U8 n
去看看吧。可能有意外惊喜。我现在突然想起我叫的那个是72号叫panda。自然不做作。

地点太远了,不然我也去试一下。

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:20
' Y6 X6 D9 d: L* {地点太远了,不然我也去试一下。

0 Q  D) y) t8 ?. I: w( a& U我也是第一次去这么远。当作郊游罗。哈哈

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:27
; O7 P, H: K- Q我也是第一次去这么远。当作郊游罗。哈哈

; u6 @$ v. x6 O7 U0 `) e之前我去了那个天x俱乐部,真的是很远,所以现在离新山市区太远的,我都不会去了。
回复 2 0

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:33
/ d/ O. D6 n# N- K2 j6 S之前我去了那个天x俱乐部,真的是很远,所以现在离新山市区太远的,我都不会去了。

( v" E* M- H  k( D- R# l) L我还好因为拜六我是sg出来直接去。然后懒惰回古来就在波底住了。那个ulu tiram 的?够力远哦。拜六给雷劈到去哥打吃肉骨茶顺便去就可以啦。哈哈。那边听说不错。伤害多少?得空郊游可以试试。

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:43( m4 E0 D7 d0 h& m3 @
我还好因为拜六我是sg出来直接去。然后懒惰回古来就在波底住了。那个ulu tiram 的?够力远哦。拜六给雷劈 ...

& n' S' l/ r2 I2 ]去查找一下我写的Fr报告吧,不懂还有开吗,我是不会再去了。

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:52  {5 ]1 h$ l- z3 ~  q! f  k: |
去查找一下我写的Fr报告吧,不懂还有开吗,我是不会再去了。

7 ]9 `7 \) G& S6 m  s哈哈。ok。谢谢你。得空一起吃顺发肉骨茶就好。哈哈

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:57
/ l( I. K' q. W7 y1 q哈哈。ok。谢谢你。得空一起吃顺发肉骨茶就好。哈哈
. n0 R5 I6 w0 m$ j) f( L0 l
你请我我一定去的,哈哈。