WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后40块钱的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听这里几个老大介绍和就去试试看了,店其实不难找,只是怕错不敢进去而已。+ I) q  z  s. U- }3 _
, p% z7 i, f9 N$ b0 L3 Z! ]# Z" q
后来在走了几圈后double confirm 就进去问问看,一进去老板就问我按摩还是配套。
5 B- h) s+ d. W% U6 G
; B3 P$ v' f, W2 T8 ~* f/ m我就说按摩的然后按两个小时,他就介绍我一个比较会按的(不懂是不是候大那个)
6 }$ m7 @% W1 j! O6 z0 X0 y" W7 i
  ]+ V3 {, G9 c- \付了钱我就进去了,环境是普通了一些,可是按摩却是真的不错的。3 O# E+ h" W0 H# D# _5 H
$ e6 F, v. P/ j# P1 }- R( a/ @
已经很少遇到会抓根又很会按摩的了。。。而且其实也没有很痛刚刚好那种。。
) i( n. Y! b4 M' k! N0 j
# x3 V/ q5 v& K7 i: W抓根也是ok的。。阿姨虽然有年纪可是不会说难看那种的。。人也很情切有礼貌。
' ]7 r4 T" k5 p) J- o$ H1 U) \2 x! k+ B  }: S
值得去试试。。。可是听说好像要搬了。。$ T6 H* Q* S: D. {0 _$ n6 O
' p$ P# l+ p# P6 K1 N/ j% r- @

7 ~# U8 i, h+ G( M; \0 j% ]& ^3 v; U

评分

jeffreyyan + 2
funnytey + 1 感谢分享

有经过会去试一下,价钱很经济。

地址?招牌?

昨天阿姨帮你打飞机放太多油,打到很大声。

. u8 d) J9 j  |0 i$ ^7 e( T- {" S/ q
- f' l* G, S8 {  K& O我预约了7点,到了半路柜台发短讯给我,叫我7点半才去。9 n+ X3 X0 |- k* L
+ W5 c3 B' I* T$ `+ ?& J
原来是你截了糊。
/ M+ w8 F) z7 `+ b; m+ ?& Q, W4 o" R- `+ z9 c* E7 y
做到这个月低,就搬去靠近4楼那里的旧店,之前旧店60块一个钟,从这里搬过去,价钱不知道有没有起。

jeffy4896 发表于 2017-6-18 00:01
0 \8 L" D$ b# @8 c有经过会去试一下,价钱很经济。

. L4 u' t( T; u0 H1 `要正骨的,阿姨适合你。
回复 1 0

侯赛磊 发表于 2017-6-18 16:374 V( k, X6 {  |3 d( t6 b) e
昨天阿姨帮你打飞机放太多油,打到很大声。
; Q* V% N3 s' V/ k6 p
!!。。。这么大声啊。。你在隔壁啊。。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 16:39
# K$ X" m4 f; D3 o- d我预约了7点,到了半路柜台发短讯给我,叫我7点半才去。
6 h6 J  z9 R9 k
  l4 H2 U5 K( T! f" }原来是你截了糊。

0 j2 P2 G5 d/ ~8 M我问他说价钱没有起叻。。。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 16:428 l! g$ Q! i; Q% j# w
要正骨的,阿姨适合你。

: f, k  t( Y8 F- P( {: D我刚才去了,我还是第一个,等帅哥开门,现在在吃饭,等下写Fr报告,微信我会分享出来。

评分

jiwess + 3 我很赞同

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-6-18 18:32+ ?$ l) e3 ?' g3 S* Q4 ^& u  K8 R3 ^* ~
我刚才去了,我还是第一个,等帅哥开门,现在在吃饭,等下写Fr报告,微信我会分享出来。

4 @+ v: e+ \* Z, L3 N$ C6 l3 v昨天我也是我就拿微信好联络号码。。。等下记得分享一下。。谢谢

jeffy4896 发表于 2017-6-18 18:322 E3 j" t% x# f' v# s- B6 t
我刚才去了,我还是第一个,等帅哥开门,现在在吃饭,等下写Fr报告,微信我会分享出来。
5 f! \0 g3 H+ U2 \1 l
先问柜台可以在这里公开微信吗?& B. h3 U0 s# \; A4 H) Z* u# O
) x# Q( H. X9 Y
之前他说不要在这里打广告。
3 V( e6 F# R; {0 |$ r9 }- k0 M' R* T: K) H' w& x
所以我写了三个帖,还是没有公开微信,不是我自私。! M* y4 c7 }& V+ c8 B
. d) g! s2 N# W: o1 l
如果他说OK就没问题。

jiwess 发表于 2017-6-18 17:25
) O( I0 M) S. X7 S$ k* t; g我问他说价钱没有起叻。。。
0 M0 X$ I' Y; u) M
那里是60,这里是40,可能,是可能会调整,我也希望不会调最好。

jiwess 发表于 2017-6-18 17:23
0 M$ t1 i, Q! ]0 ?9 }! B9 ]4 c!!。。。这么大声啊。。你在隔壁啊。。

% O% C8 N1 m1 h2 F/ t! y' ~) W8 w$ {是的。。。。
0 v7 V, ]0 h" T0 K9 Q; k# K+ [# k. s8 G# C* X- X/ D1 a) F- _- R$ |
是我跟小野猫说隔壁的在打飞机,你在我左边,我右边的泰妹也一起笑。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 18:46
  N& ~8 x! A8 y, ~2 c: t3 g- r8 }  Z是的。。。。
8 F5 }, J) V# U& m1 k, Y1 q- f9 q) H" q: j5 f% `
是我跟小野猫说隔壁的在打飞机,你在我左边,我右边的泰妹也一起笑。

' [# t( {' F& l) h8 H$ c% v$ p6 F 。。有酱淋大声meh。。。你也在按啊那时,几点按出来哦?" ^4 F( {- j; s

6 {+ V8 e4 i) o2 z' v我应该是你的右边吧。。

是的,我第二间隔,你第三间隔。。。。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:24. `3 M) V0 y' E
是的,我第二间隔,你第三间隔。。。。
% k6 j, q" j9 @7 D% f4 w
哦。。怪不得。。我旁边一直有人讲话而且是两个女的。。还以为隔壁双飞。。

jiwess 发表于 2017-6-18 19:28
1 _  b6 b# u4 W) _1 _0 z哦。。怪不得。。我旁边一直有人讲话而且是两个女的。。还以为隔壁双飞。。

& E) ]6 r: K% P/ ~4 O, F很可惜,没见到你的本尊。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:36
, V, y5 W# G& \2 o% `  m4 X6 K& B很可惜,没见到你的本尊。
+ r' t7 v* I7 C# A; X1 V
呵呵,做么叻。。我又不是女的。。你按出来几点?

jiwess 发表于 2017-6-18 19:38* r  r7 c  ^& c: x9 X9 }: @
呵呵,做么叻。。我又不是女的。。你按出来几点?
+ M' z. v( V. E  \; A
10点多,你已近离开了

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:393 x: T6 U4 }  I5 M/ {' D
10点多,你已近离开了

9 J5 \0 K1 l; U& z* \$ J$ e$ J8点多我就按完了。。可惜阿姨要走了。。闲。。

jiwess 发表于 2017-6-18 19:42, |7 ~, N2 _: U1 e4 W$ i7 [
8点多我就按完了。。可惜阿姨要走了。。闲。。

9 [5 D* f1 _, }7 i1 o5 H天下没有不散的宴席,走了还是会有好的。: c3 ?0 E4 L/ m! W) t) |
' [8 z5 Y3 m6 @0 K" e. `5 V
只是要自己花钱和时间去慢慢试。. `7 T. s5 d% m$ u
& t8 U* \/ T5 V& t0 p

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:45
* C0 e: R- z6 ~: c) K, f天下没有不散的宴席,走了还是会有好的。
: U. q6 K5 f2 ]. I, z$ z) \  j0 c) W1 L
只是要自己花钱和时间去慢慢试。
" }! [5 `* k. r+ j( L; c5 j
也是啦。。我之前试了几个。。都不是很好。。好的都回去了..打听看一下阿姨回去哪里??5 s, T- R+ c: i# R5 G3 n
那个小野猫不错吗?; Y/ ?6 @8 r' F! a) m

jiwess 发表于 2017-6-18 19:49
# G0 q' [0 U$ _也是啦。。我之前试了几个。。都不是很好。。好的都回去了..打听看一下阿姨回去哪里??
$ X' q' q$ f( `6 k# g那个小野猫不错 ...
6 g+ `0 Z- h/ q. E+ h6 S4 U7 I

, m, i7 H$ P- ^1 y4 u0 [小野猫按摩虽然输阿姨,但是还是可以。
9 l/ O1 V/ \* f1 E8 g# U
( F, r) L1 y7 z- @1 u/ {. ~) b  u4 F而且身材好,额外服务我很满意,但是服务素质因人而异,你有的我不一定有。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:52
4 _) }# e2 X4 B& t+ v9 v1 `# \9 O  m小野猫按摩虽然输阿姨,但是还是可以。% H0 N6 w* D. N8 P$ D( c
& N- s0 O; x9 X
而且身材好,额外服务我很满意,但是服务素质因人而异,你有 ...
  z3 H  @! [$ e1 V$ W
按摩抓根ok 就已经很好了。。。