WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后Rm40按摩报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天看到猴赛雷大大分享的皇后RM40按摩,今天心痒痒就跑去试试看,
$ _: o; ~. {' J刚到大大指示的陈家私正正对面时,看到一间没招牌的按摩院,: L  B; p" H, U

, @+ F' v% C, \! R8 @& Q非常老旧,要不是玻璃门贴着两个脚掌的标志都很难认出是按摩院,1 L; _% f8 P" h( z8 e3 K& \) J0 O
只有楼上才有几个按摩的图片,而店名也是上一家店的招牌。。8 t7 j2 e1 O/ w2 \1 N0 g
2 _  b/ @+ w* _
饶了两圈,在车上左看右看,还再次打开大大的帖子确认是不是这一排,# C0 Y8 }% B: B
12点多到那里我是他们刚开门的第一个顾客,环境真的不是很好,不过Rm40块没得嫌了。。" S" Y. |' _+ \7 F+ I

7 ]7 n- \7 @: z) o" b店小哥问我要怎么样的按摩,要会抓根的吗,还是要“配套”,* ]* l: d! C; @" f- Q; Y8 W
看过猴赛雷大大分享过“配套”帖,但我只要按摩就没要了,
* }. O2 M5 |  \" |* y. P- _' a! {* ]
& @+ R! y+ V- p7 N. j拿了1小时半RM60,跟店小哥说只是要按摩身体而已,
, j1 z$ ?4 l6 H3 g要比较会按的,然后就来了应该是猴赛雷大大说的那位比较有年纪的按摩高手。。
+ W+ @* P  Z9 E% n, P4 f* h
' R4 z" k) m3 A" A( Y0 Y果然是会按,力道很足,一些部位真的痛到我半条命。。 8 W  t% n: U* u& }
这位按摩师没有故意去挑逗我,就只是很认真的按摩,
" x: b' F: T  H5 k翻身按前面时也是很认真的按,按完前面脚部要按前面上半身时,
/ g/ ]% l+ F0 p9 V0 E* Z! p就指着我的小小鸡问我要不要“Ping Pong”,不懂什么意思应该是泰语吧,
1 z( N; S. G( O" [( S5 O猜想应该是问我要不要抓根,跟她说不要后就继续按摩。。6 d2 {$ c; u' ~8 p( s- Q$ {

, V0 z4 B% y4 }* m( g+ |" n后来按我双手时,有时候按到特别痛脚会动来动去挣扎,
! m3 m: V  a) h* ]他就会眼睛偷瞄我的小小鸡看看有没有对他敬礼。。哈哈哈, }9 N& {% f( N# k5 g+ {, R
不过全程都是有毛巾盖着,不会直接看到小小鸡。。0 f3 o4 P' ?6 z* P# x

/ @+ c. [6 n3 S! `& U4 e按完本来要给他小费,但是他好像赶飞机那样直接出去了,我内裤都还没穿上呢。。( O. t5 P# j, m% ~' p0 S1 \
3 a+ v) y" g/ y: p3 e" c
要正宗按摩的可以去试试,毕竟这么经济,不过环境真的不是很好,3 Y; ^! F: h  k5 d; ]7 P
枕头不知道被多少人躺过的吧我猜想,还有在我躺下的床上没铺一片毛巾,
) g7 j9 s1 b5 a2 d9 V3 F* y在按的时候也在猜想我的小小鸡就那样赤裸裸的贴在不知道多少人躺过的床上。。- X$ g& a/ @- ]5 Z* @
脸皮厚的大大可能可以自己带毛巾去铺保持卫生。。哈哈哈。。* w: N. T! n3 k
或者可以跟他要求拿毛巾吧,不过我都躺下去了就懒惰讲了。。
% N9 ~. b( \+ [( S* Y2 c
- e. ^  I! F5 k2 d" {! }$ j3 o, CPS:刚刚不小心开错到高谈阔论板块,在这里再开多一次。

评分

hemen + 1
wongwong88 + 2
Ducati1199 + 3 感谢分享
侯赛磊 + 3
chaoco + 3

可以形容正确地点吗 不是很熟皇后区

一个小时半60,哪里还找得到。8 Y% n' N/ d5 g0 G, v

9 z: q+ r5 i' U; a0 u设施也知道的

他的床有加一块深色的布的,你注意看看,而且都会换  h& j, z. o' c

9 J  h' S; n6 |# q8 S1 W9 Y8 ~你可以跟按摩的要求多一片毛巾,没问题的
5 ~! y5 u+ S& r% l1 s, V. z3 \, t4 |5 v5 ~
他只是帘布有些脱掉,但是我只要求卫生和按摩厉害。
! Z; W) D& A, K% g- G# r  r; P/ e" ~; y: S! n
这个阿姨要好好珍惜,很久没遇过了,很多都是会jio你打飞机。
回复 1 0

maxkoh123 发表于 2017-6-17 01:58  L- R$ j# V+ z
可以形容正确地点吗 不是很熟皇后区
6 F0 R# W2 W7 ~6 y. t
很简单的,你GPS主要找皇后Tan Furniture就可以了,2 W" o' P2 a" B, E( F
他就在Tan Furniture对面那排店,而且他就在正正对面店。。
( s  o/ U5 Y  t+ S) B  p" k5 L: s那一排没错就只有他一间按摩院。。太高调讲等下我怕他被25扫。。

侯赛磊 发表于 2017-6-17 10:31
, T) J3 U  j  _1 |7 @' c他的床有加一块深色的布的,你注意看看,而且都会换; b# F. Q$ r/ }
* i+ u- V! H9 Y/ Y) r( e5 {8 f
你可以跟按摩的要求多一片毛巾,没问题的
. |" v, M2 W; y
0 ~: }) y! U* ~
是咯,他不会假假去挑逗你要你抓根,讲不要他就继续认真按摩。。
; T' g3 L3 s, g7 O/ X不过给他按摩的时候摸到他的手很滑下。。哈哈。。) X$ N( R/ f4 e4 x& U6 Y( C& I
但我是痛到不会硬了,幸好啊。。8 k; [8 s8 J, G
2 t. H) B( q" b; ~  l
大大还有哪里的正骨按摩好介绍吗?
1 T# q- c; Q( @; W% V# a0 Q8 V! J# M这是我第二次去按摩,第一次是在KL满天星,
$ }# A9 I2 h) ?0 Q; t: U6 S$ y2 i1 C看这里的大大介绍说那里是邪骨按摩最到位的,
7 ]2 C$ Z5 `: [6 I但我去按也没什么,跟这个阿姨比起来差远了。。

请问大大是那里人

Peterahlit 发表于 2017-6-17 12:42' l9 q% ?8 M( C
请问大大是那里人
# c# i6 k6 l0 ^
新山人,做么?

这位阿姨是有真功夫,前几天把我受伤半年脚按好了很多。不过她按摩真的很有力度乜很痛。大哥们自己要有心里准备

小小鸡 发表于 2017-6-17 11:34
( Q9 `" `8 Z" [9 g8 y是咯,他不会假假去挑逗你要你抓根,讲不要他就继续认真按摩。。
; M& Z$ T3 {5 h: \' `不过给他按摩的时候摸到他的手很滑下 ...

) c" |4 y; q' l8 V8 t1 z9 [你去holiday plaza的金门中医,靠近snoker那里的。
' H! m& w. c  Y7 u+ u- I7 w8 G* @0 ^+ H) C) J
你去找戴眼镜胖胖的老板娘,跟她说要找tuti,也是40块。
6 c3 {' a: C$ L& l" J1 K
! A; l9 I4 ?5 y+ {% D2 t但是这个瓜吹风的,她喜欢跟新加坡客按,因为有小费,有时没上班,找了几次没在,我就不去了,毕竟在市区,要驾车下去。

我今晚会去,如果她有空,我会按3个钟。

侯赛磊 发表于 2017-6-17 14:199 f2 H8 N. K  ?3 j
我今晚会去,如果她有空,我会按3个钟。
$ E/ n  w( D7 K. q9 Z- M
三个钟太久了吧。。2各种我觉得已经够享受了。。
; b( R& N! {0 S  P9 {你上次150按摩下水配套总共时间是45分钟?按摩+下水45分钟吗?

地点很容易找。

评分

taylor + 5

小小鸡 发表于 2017-6-17 17:17
6 D. h* ]0 I2 Z% G! z5 |. `0 {. C三个钟太久了吧。。2各种我觉得已经够享受了。。* F6 X, L$ D+ K
你上次150按摩下水配套总共时间是45分钟?按摩+下水45 ...
- z0 O$ v- c' E/ n! C( X
是的。  {8 ?# b# z& n% L' u8 _; v3 ~  z

; x* N9 A6 w6 w+ b( W9 M3 `有包按摩,但是不厉害,你懂的。
- x2 d( H& B$ q5 O" v+ W1 n' Y5 n8 U
6 Y6 ~8 D4 ^1 \, P

刚才我问了柜台,他说有专门放在枕头的毛巾。  U1 y0 h7 G8 N: ^/ Z
4 C* _' f$ X) m* Y0 c
可能美眉不知道,下次去可以叫美眉拿来铺。

我是想问那按摩女是那里人

侯赛磊 发表于 2017-6-17 18:57) _3 m/ [3 g1 j& q6 _6 P& g( Y* x
是的。* Y* o3 j3 W/ ]0 g& S/ e
* R. ^0 {# X* y. s
有包按摩,但是不厉害,你懂的。
# w) _" `5 j9 J. @4 q
哇劳。。45分钟根本不用按摩了吧,直接干炮了。。哈哈哈。。
! {( d- G1 @/ K+ ], T# W* E3 A6 \, U6 n/ M
原来有毛巾铺枕头,不过枕头我是没感觉到有什么异味啦,
& q7 A$ F* U& T1 k但有点点潮湿而已,床铺也是,如果有毛巾来盖那就好。。# p4 f4 h/ E, ]4 x% q) m5 Z& l% n, G
& e6 C4 L+ _6 i
那里去按摩按摩还是挺不错的,经济消费。。哈哈。。, X$ q  d. U) f/ g1 {. }  A
你刚才去又找了谁??
回复 1 0

Peterahlit 发表于 2017-6-17 21:42
& O( l/ L/ k& ^  l' s) Z0 p我是想问那按摩女是那里人

% v5 q. d& x3 b7 B帮我拿那个有年纪的是清迈人,我有问他,他的英语完全不行,
& s( D9 V- K  V7 B3 `+ P7 g不过她说到清迈和曼谷,我猜想应该是清迈人,在曼谷做按摩。。

侯赛磊 发表于 2017-6-17 19:00
8 Q% o# [- h9 K6 y3 j刚才我问了柜台,他说有专门放在枕头的毛巾。. [9 R/ K5 X  w+ V! v( E
" b* p4 Q( [) s# u# G6 w8 C
可能美眉不知道,下次去可以叫美眉拿来铺。

9 ]2 t6 V1 x( E) `大大去看下你的信箱哦。。

小小鸡 发表于 2017-6-17 17:17
& @+ U' p/ e3 Z/ y三个钟太久了吧。。2各种我觉得已经够享受了。。6 O  i  n4 r3 i( T
你上次150按摩下水配套总共时间是45分钟?按摩+下水45 ...
& D, s$ m2 Q6 B. m) q
楼主,可以介绍下,按摩+下水150在那里吗?
. [& A! A! L& S. O, L

8066 发表于 2017-6-19 15:18
" u; u8 Z' R8 P" _% d楼主,可以介绍下,按摩+下水150在那里吗?
4 j  H6 Q: p/ N
在皇后吐司芳附近的陈家具的正对面,这是几个大大说的~
! I" s1 v0 ^: p: S) g# \6 i6 _! s昨天我去的是另外一个挺失望的

评分

8066 + 1

小小鸡 发表于 2017-6-19 15:039 `1 E* A- Y9 c( ]3 p5 d) B
大大去看下你的信箱哦。。

# _4 p" f3 B' b看了,回复了。

xiaohui5735 发表于 2017-6-19 15:53# q0 @( S  Z9 I' \
在皇后吐司芳附近的陈家具的正对面,这是几个大大说的~
9 R2 ?( |) H$ Z3 s! ?0 ~昨天我去的是另外一个挺失望的

N. d3 y) Q# v: f; r7 _试我写的那位正骨,150块的暂时没有好料。

说真的,环境,和器皿用品不干净,我宁愿贵一点去找其他的。会得皮肤病和一些性病的。别开玩笑