WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后40块泰国Aroma正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个廉价场,如果之前有注意我之前介绍一个23岁泰美眉的话,就知道地点在那里。6 Z4 h" V9 u* Z' m! d) n2 A# K

b. F% f- N# Q' A$ x7 V+ I: X# k现在要分享的是一个经验丰富的泰国技师,力道够,穴位对。
* U" e) `7 U% a' i3 l
( ^# k: w; u' J% O  V7 h' [8 C可以说继几年前的越南热石按摩后,另一个很棒的按摩,加上只需40块,物超所值。- b3 h! i  t! B' W: ]9 E
8 T8 y  d" f' c3 U1 w0 R/ Y
这个场偶尔会有好料,只是可遇不可求,但是等待是值得的,之前有一个batam过来的bakso,按摩也不错,打飞机可以抓奶,可能我人帅又温柔,抓到她很爽,价钱算我便宜。
. p' @; ?  D# {6 X( w# p8 P+ ]# A) O1 S) s1 J: E
说到这个Aroma油骨,主要力道够,就会很舒服,一个钟40块,90分钟60,2个小时80块。- Z& ~/ l/ F; ~

6 \0 o" Q7 Y2 e, L( t. I. J这个泰国技师是纯正骨,抓根也不错,很想泰国曼谷的抓根,按起来会痛,按好以后就会射很远。$ o- @) t2 c) |% |1 i+ |
- y' c5 \9 P- ?- ?/ k* {% A# q8 O
想要试试的,可以去这里,相信多两个礼拜她就会回去了,要试赶快,以免向隅。& e7 l/ ^- G% [  m
6 T0 x8 Y% o% `! ?/ h+ d
名字:没问,跟柜台帅哥说要年纪比较大的那个* J, A; L9 i( S: v* y
: I% b7 @5 }/ \; a0 y/ F+ u
按摩:9/104 C2 G. J* T* P! A. T; _
8 i' [# @6 r6 b  `, e9 B/ X
抓根:8/10
9 P; T' ~' m, T: A8 k  }8 p9 o
" W% [% M+ G3 l) u5 c; x价钱:一个钟40块* H% f/ e9 O. R/ W! K) k

- j% O& u% ?8 `$ R& e% N8 v回头:下次拿两个钟! u5 ]2 S7 N1 J0 X  ]

; F9 t; m2 O* a3 T3 b3 X7 J

评分

mehamsap2 + 1
Ducati1199 + 3 感谢分享
阿勇阿永 + 3
gn02268709 + 3
thomaslim6377 + 3 感谢分享

aroma是哪间啊?
回复 0 1

不错的分享,好想去式式。

皇后哪里?有地址吗?

哪里哪里? 楼主能分享吗?

我是不知道你说的在哪里。

评分

taylor + 5

大大,能不能写好地址啊?方便大家了解一下在哪里

想私信楼主,但是系统不给力

nusa bestari KFC 后面那排以前有件按摩院也叫aroma,可是好像不是楼主描述的吧

不知道在哪里。。。

板主都说是在皇后,各位大大

应该是皇后广场附近那个
6 U% ~' _0 z1 F/ K我时常去,便宜按摩好

bugger 发表于 2017-6-12 18:43
) ^9 S3 Q; b6 z' {; `5 }/ A# l# I应该是皇后广场附近那个
3 q' e; T2 g! |& K$ o我时常去,便宜按摩好
' M) g4 u& l. d0 Z$ g) B
就是那间。1 |4 G( J+ W$ f3 E( U

. q( Y0 _0 B  T/ J陈家私正对面。

我本来要短消息回复各位大大,但是系统真的有问题。
. Y2 @% _" |# \( P7 a* B8 ?
; [0 W0 U: f- v* g9 n感谢各位加分的大大。' v& n2 v& l- g" }

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=329587&extra=
9 a$ B8 f' i' Q  X去这个帖看看比较详细的地址。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-6-12 00:145 W4 r( ~4 i, T6 ]* r% g% o* G
我是不知道你说的在哪里。

/ `3 n. D) ]: }- k) Q& G这个属于正骨,不会jio你打飞机。; L/ w, g$ h( _
6 @8 c1 W, y: V/ k
aroma按摩很棒!

本帖最后由 侯赛磊 于 2017-6-13 08:37 编辑 1 K/ \& X& Q7 p, j# }  x( H
大根 发表于 2017-6-12 04:56) ?6 [( b. U6 ~* x
nusa bestari KFC 后面那排以前有件按摩院也叫aroma,可是好像不是楼主描述的吧
2 k- B$ p' L" c& N4 Z0 D% R
; I" G0 @# {8 `2 Q
大根,店名我没看,有人说是天乐,但不是,换老板了。% A5 |) V) S( m) {

6 @" B/ A; Y- D, N' O$ z) [' O% u, C我喜欢正骨按摩,这间价廉物美,偶尔会有好料。

评分

大根 + 3 感谢分享

weijian1127 发表于 2017-6-11 23:07" k, D& t/ K! q) w/ R. I1 n+ u. k8 W
aroma是哪间啊?

/ c; \. d: F6 o5 U5 jaroma是一种按摩法,不是店名。# k. b! i# s8 e3 Q) q

# `* o" x4 H9 Y% s看看我楼上的回复吧。

weijian1127 发表于 2017-6-11 23:07: Y" ^+ I) ?; c2 l" n
aroma是哪间啊?

, _6 c6 Q: K% k7 s6 t/ o! u请看15楼。

baobaoloh 发表于 2017-6-11 23:08
- ~! `: n$ [9 z不错的分享,好想去式式。
; d( @1 t- s; e+ d2 k4 d. o. y& F6 ?. I
请看15楼。

这个是在什么福酒店同排

love4rever 发表于 2017-6-12 20:48
( h" o$ `- ^- I' I) O, k这个是在什么福酒店同排
' p2 @9 Y% q0 y8 ^
好像是,正对面是陈家私,有个batam来的,轻熟女,应该刚你,可能要马来年后。
2 X8 n8 J( g( n( d1 v
2 l1 a2 R/ c# q; ]5 |! J: z5 D你上次介绍的几个,我没找,但是要谢谢你。

bugger 发表于 2017-6-12 18:43
9 I4 H+ P( o- }+ w& |! t应该是皇后广场附近那个
: k- c/ C5 z6 ~+ F  |" N. m) g: D我时常去,便宜按摩好

1 T( E% z; \1 D: i, w几乎每一个按摩的我都试过了。
5 }. `) a, _% V  z5 Z$ Z
2 v9 f: Y2 i2 v/ p+ a之前有个泰国大奶阿免,按摩一流,加上两颗大奶,爽啊!
- F& r% a" r+ l# o7 T3 j1 l+ f1 M3 t- i4 O4 {8 O6 e$ ]0 W
泰国阿静也不错,对我很好。

侯赛磊 发表于 2017-6-12 20:592 m+ Q9 o6 e: M5 e2 o  C* ~( D
好像是,正对面是陈家私,有个batam来的,轻熟女,应该刚你,可能要马来年后。0 h) ^! v, Q6 a  u$ {0 ?/ T
5 a% {' y" P# z! p/ @4 ?$ m) d
你上次介绍的几个,我 ...
& n% I7 D- S0 a. t1 _
好的好的,我安排一下