WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒分享一下太果冻羊 nana .2017 may 24

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, E0 t, w/ U( a$ _3 y( `$ U) e) \$ y
三碗D咔。。傲拜。傲拜滴南。傲败bangkok.来来来。又是我泰勒来分享一下泰美丽。泰美丽年轻漂亮的女人。值得我推荐。话不多说。就简单介绍一下。。。。。$ w3 d7 j2 {2 ~& F( `# ]$ `
名字:娜娜 nana (no2)# [9 L& p( E0 x/ J4 V6 D" |
地点:nusa bestari
& T/ n: Y+ K+ x9 O2 X4 v, Q" o' L9 h皮肤:7 马来色。滑滑地。年轻本钱; q+ c' @% @+ r2 S" ^) V
身高:163% E' t% A1 c+ |
年龄:23# n4 |6 C' e% X% v* }5 Y
颜值:8.非常清秀
) `5 ~$ r# }* n% B9 ]环境:77 u) G1 v4 F+ Q4 e/ m. W
伤害:$138/小时配套(b2b+hj)。可以69+$50(私底下房里给): V4 [" L3 a, n, H' D
鲍鱼:8分 美鲍鱼。不可以下水。0 i, h; U. r% h8 i0 d
店名:不分享。可以问她
, q5 G$ o# Q9 D% {: ]* Z- w5 \$ j3 R4 \  O/ {
微性:nana2468××××. 我只给4d.4 p1 @: P' f# j) `4 F( h

6 Z6 I" X" |5 X5 {# ]目前娜娜她算是年轻漂亮的女人。值得我强力推荐。* o3 s; ~0 U1 P
想不想要。想要试车的尽管来讨。记得给我加油打气。我才有力开车。 谢谢你们的支持。 三碗 d 咔。
/ Q. ~! Q1 c3 c

评分

wongwong88 + 1 感谢分享
andron + 1 感谢分享
jb割蕉佬 + 2
jax1208 + 1
petertan9338 + 3 感谢分享

大大好呀!!!!!

Cutter80 发表于 2017-5-24 16:54
% R8 P3 l: d5 d) @" ^4 [1 r大大好呀!!!!!

7 x/ J6 ^, D" q( L4 ~# c7 S  k久等了。nana不错下。你加她

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 5
lohkwaiseng + 3

回复 1 0

Cutter80 发表于 2017-5-24 16:54
( [" Z  a8 `4 J) o8 d$ Q6 O: R/ a! B大大好呀!!!!!
/ I8 h1 x2 j8 |! X0 r: y
留言太少。系统会自动隐藏

评分

Xemesis + 5
lohkwaiseng + 3 萨白, 傲埋? 萨白萨白。。

泰勒哥真多好货
( U4 {; B' p/ U+ W& T! z7 P0 h69+50 0 H2 o7 _! s. U6 L
是按摩加hj?

lol~~~~ 发表于 2017-5-24 17:01  y5 R; D& ~; F' E& Y
泰勒哥真多好货
4 v6 W; |" U$ c# X8 B* {7 L69+50 $ P& ^( h% @$ @+ c- M+ p* p
是按摩加hj?
- H' D: \( [2 T
/ G5 C5 g9 z3 ^7 v+ `7 o5 Y
按摸+hj.是$138。 +$50可以69互舔

评分

Xemesis + 5
lohkwaiseng + 3

lol~~~~ 发表于 2017-5-24 17:01
9 z: F/ I; V0 r泰勒哥真多好货4 k8 D7 r7 z5 }  J: c) D
69+50 & f# s6 I" m3 X% c8 G' Q" m2 z% U
是按摩加hj?

5 ?/ ?7 `8 D- Y% v. ]$50是私底下房里给她。楼下附$138

评分

Xemesis + 5

大大微信最后是什么?

taylor 发表于 2017-5-24 17:10
0 d; K& M# X9 p- C$50是私底下房里给她。楼下附$138

7 q, I2 p4 y4 N, Q& v好的
7 a4 I0 @  ~, Q( @. l谢谢大大的分享 找机会去试试

b3nny 发表于 2017-5-24 17:151 o7 Y* r% I. Q
大大微信最后是什么?

& @% M% D' a0 T) q( U我已发短信通知你了

评分

jeffy4896 + 4

lol~~~~ 发表于 2017-5-24 17:19
) k" g" x# N! f7 M7 M6 i0 x5 [好的  Q* O. l4 h% t6 W  I; z
谢谢大大的分享 找机会去试试
5 G! |: _# q% f! u" Z" Q/ G# q
是的。也要她接受你仙

评分

jeffy4896 + 3

求4D去发呀

mosatan 发表于 2017-5-24 17:235 F6 B; S* G; D5 L
求4D去发呀

7 u# c3 I2 r, u1 Y; X6点前。买得进哦

评分

大大..最後4個號碼是什麼?

gunshuiTan 发表于 2017-5-24 17:24
( t  P/ h9 s! J6 d- d2 W3 K' ^' S" @大大..最後4個號碼是什麼?
6 O/ h7 g' J  a+ e" Z9 t* W: f
你买3litre油给我

评分

gunshuiTan 发表于 2017-5-24 17:246 u" s( O1 [7 @' w! i+ \' v
大大..最後4個號碼是什麼?

6 @1 T$ r/ _* j我发了信息给你

评分

加分了, 麻烦大大提供4d号码, 谢谢

大大 ➕分给你了

taylor 发表于 2017-5-24 17:24* o/ E  r0 k8 T! C. _
6点前。买得进哦
# @+ |9 B- j2 f0 s6 K+ ?
有跟你買了两大,沒有收到吗

azyosi 该用户已被删除

taylor 发表于 2017-5-24 17:04* X8 e; U  P+ `$ m7 K1 O! W3 t
按摸+hj.是$138。 +$50可以69互舔
- d, i. U& \% P
taylor大大,那么快就找到新的按摩了啊

parison 发表于 2017-5-24 17:32
/ o. x% w1 o' s% o2 A3 E加分了, 麻烦大大提供4d号码, 谢谢

- [" H/ q, m! G0 z% b看看你的信箱

评分

stupid789 发表于 2017-5-24 17:322 k3 s5 W: F6 v7 p( E3 g6 B
大大 ➕分给你了

" X/ r0 a. s$ S' A; y6 z谢谢了。看到特大+

评分

mosatan 发表于 2017-5-24 17:33, o9 U' E. T6 }7 G/ x) X
有跟你買了两大,沒有收到吗
0 D' Y( e9 O8 \. O6 `3 |# h  g; J: i
收到了。谢谢了

评分