WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗场从我的单里除名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开头废话些,昨天看了戏就飞车去austin找tram,哪知关门了。联络15号,刚好进钟。只好回家自己解决。
% A1 w& q0 G8 ^5 H. Y+ I今天下午把车拿去洗,就随手加了她。洗完车就去找她了。( V0 B" R# F5 L: @8 P( i# C( i
10分钟就到地点了,毕竟在附近洗车。这间我很久没去了,毕竟都有常去的正宗场。上次去好像是1-2年前的事了。
, y4 O- Z8 n1 s  g  R进到店就说已经预订她了,然后就选配套。价码是138配套B,总长2个小时中式推油加耳烛大的。然后她就下来了。3 C: D$ [- {6 R# D3 v0 J
上到楼,选了房间,换了裤,就开始按摩。她休息两天了,今天是抱病上班。按摩力度有待加强,其实也没什么好嫌的,毕竟才做四个月。有些地方是没力,有些就疼。我的承受力蛮好的也会嫌疼。" A9 j0 j) i6 H/ q% O
美中不足就是沟通上的问题。英语和华语都不是很好。一切都很好,我也觉得有一个完美的句点。
" L3 l  m+ B* n, P哪知,下到楼还钱,柜台说163。我二话不说就掏了200给她找。找钱后就开始奇怪了,为啥是163?138加GST也没酱贵,她说有加精油。我就奇怪了,开始按摩前,柜台也没问要不要加,我也没特地说要加。为啥我用的是精油?不是普通的油吗?所以我的是138+15+6%。我靠,15快不是没钱给。至少用精油要给我知道。还钱你才说,你的是精油。感觉被欺骗。所以这间正宗场被我除名了。
* c, }, k% N* e8 v5 K( g( ^: \* q% X

i9 O2 r: m5 m  t名:baony' Z8 c+ Q/ `: l; G8 H
岁:24/ R$ d3 a/ O. S
身材:高挑,瘦,脸蛋美。. \& B3 E. }7 f( \5 B" |
服务:按摩有待加强(这是用正宗场的标准)

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

正宗按摩我只找一个人按,你知道的,下次再一起去别的场吧,分数完了,明天再加分支持你的分享。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 20:16
# e8 L8 @5 r7 L8 k$ b正宗按摩我只找一个人按,你知道的,下次再一起去别的场吧,分数完了,明天再加分支持你的分享。

8 u1 h0 f( ?- F% b, ~2 I, n! b之前你在saleng也找过别的。只是谁叫你最近被她迷住了。哈哈

Zolem 发表于 2017-5-21 21:08" M1 @& P9 i5 @; u' h* W% o
之前你在saleng也找过别的。只是谁叫你最近被她迷住了。哈哈
! C; x, s' B8 I7 t
没有办法,谁叫她。。。妈的把他生到那样美。

评分

天下第二 + 3

jeffy4896 发表于 2017-5-21 21:24  [! R# P0 [- Q4 Y; X7 k
没有办法,谁叫她。。。妈的把他生到那样美。
8 @" F! ]( I$ N  y0 F
应该说谁叫她被生到ngam你胃口。你都是万花丛中过的人,只是被这朵花的蜂蜜给吸引了

不是按摩师的问题吧?我去找了很多次都没发生这种问题。。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 20:16
8 {  ?' M$ m( |+ e$ Q0 v2 t/ L正宗按摩我只找一个人按,你知道的,下次再一起去别的场吧,分数完了,明天再加分支持你的分享。

* F; e2 t- S. N1 V8 H9 T! [% gJeffy大大只找谁啊 没介绍给我

jeffy4896 发表于 2017-5-21 21:24
: W; m" x; G. L$ P4 s5 B没有办法,谁叫她。。。妈的把他生到那样美。
) K# q% ?- K4 d
什么美女,介绍介绍

kiaf 发表于 2017-5-21 22:19
' U: i# y1 d- {, }* IJeffy大大只找谁啊 没介绍给我
7 |- r  a2 q" v$ Q
就是你介绍给我的那个“瓜”,下次再找那个王小姐。

天下第二 发表于 2017-5-21 22:19, E5 V3 `  L1 T: j- t
什么美女,介绍介绍

8 N/ l* X8 T' d$ |, G去看我的Fr报告。

我是成人 发表于 2017-5-21 21:42
/ e* E3 ^# w1 T/ F不是按摩师的问题吧?我去找了很多次都没发生这种问题。。

a  U* t3 U, z3 \& ]' t) B% b2 e不是按摩师的问题。

你的瓜很漂亮一下

Zolem 发表于 2017-5-21 22:36
! f! a+ D; @' E5 m9 W2 L+ Z不是按摩师的问题。

" @" H! g! d# R: L. f6 x$ G只是有一次我按普通的120 柜台以为我按135罢了# A8 f; ~: q3 |4 H1 _/ {' h7 ?
不过我在我声明之后就没事了
; Q) I" h* [! }按摩小姐我是觉得整体都不错

我是成人 发表于 2017-5-21 22:417 c& o5 Y7 S: X
你的瓜很漂亮一下
% \3 _+ B2 \! A2 ~, j2 @
你在回复我吗。

我是成人 发表于 2017-5-21 22:44
/ [" q9 K% J7 ]7 O) N4 x只是有一次我按普通的120 柜台以为我按135罢了
( u8 E: m- @( B2 |6 R3 r3 i不过我在我声明之后就没事了! p2 H& }$ M3 q8 \+ D# Y
按摩小姐我是觉得整体都不 ...
: F; s4 Z# L7 K1 `3 T' z( j
我刚加了她的微信,微信确认了,有时间再找她按摩吧。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 22:26' M9 j& Z9 h3 a% K7 ?
就是你介绍给我的那个“瓜”,下次再找那个王小姐。
% {! `9 j/ P) O# A' u) P
哈哈 那个瓜回家了 最近去试的正规按摩也没有一个比她好

jeffy4896 发表于 2017-5-21 22:49, W. l5 W/ u! t5 W) p
我刚加了她的微信,微信确认了,有时间再找她按摩吧。
* {" K0 g+ k/ j* Y$ t
有好的记得也介绍给我一下 你没空去试 等我先去试下

, R! D) R. w- h# P- `+ ]
kiaf 发表于 2017-5-21 23:00
# D3 G" s/ I# z% k  l9 ?哈哈 那个瓜回家了 最近去试的正规按摩也没有一个比她好

0 \9 F2 x( _: Q* G8 I9 [5 ~5 b' o* O: \2 F
哈哈,她回了我就要找别人了,我3个星期找她5次,应该不算多吧。

kiaf 发表于 2017-5-21 23:03
6 p% R$ d7 i4 z* z有好的记得也介绍给我一下 你没空去试 等我先去试下

' r: q* `6 x9 ~5 Y4 d半邪的我有加到,只是按摩应该很随便的,所以还没有去。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 23:07& j0 t, x1 t; f7 k2 g6 _1 A0 u' F
哈哈,她回了我就要找别人了,我3个星期找她5次,应该不算多吧,哈哈。

8 B4 }3 S5 x+ |. Q) m! Q酱还不算多?那多少次才算多?

jeffy4896 发表于 2017-5-21 23:08
& t' a5 m3 N2 ~4 t半邪的我有加到,只是按摩应该很随便的,所以还没有去。
7 R9 n' `# L1 Q. N- S
半邪的很少会按。伊x的may不错。

Zolem 发表于 2017-5-21 23:10( ], j0 Y3 h. X: t( F3 G
酱还不算多?那多少次才算多?
7 X4 c' h7 v( G6 t# r7 n
我是没有在新加坡工作了,不然会更多次。

Zolem 发表于 2017-5-21 23:114 `: X+ E- G+ V' k) h- X: D
半邪的很少会按。伊x的may不错。
4 V9 B3 V8 U' R7 s- X3 y$ a" o
她是不错,我所试过半邪的,她算是最好的。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 23:13
8 I  W/ w2 E) b我是没有在新加坡工作了,不然会更多次。

1 I9 U, G) Q6 I; N) k你的记录是多少次?