WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天的大战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人很少找回头草的,只有几个人我是放在special list里。她就是其中一个。
0 }  J7 h. W2 y* v: x
* \4 v1 h" N  {/ a话说她昨天半夜才来到新山,我提前跟她book时间;她也爽快的on我。。。
+ F1 S  T2 @4 ?& H* S/ W- p7 o5 O1 x7 \
到了预定时间,就直接上去找她。她还是一样:模特儿身材保养的很好。。/ N8 [2 c4 W0 \% j& \

. o! w( T; I4 w8 Q. x之后就大同小异了,当然做爱pattern也多样化了哦。。。哈哈哈。。。9 }- c! `  a+ C0 u& k  ^

3 L, I; r+ L5 d3 D6 ~9 x1 j# J. B, K/ P) E5 M
名字:(tips:跑车名)
- Y) t  _  |/ T2 |口交:9/10
- A1 S7 c% V, H4 G9 l鲍鱼:没异味,不紧不松刚刚好
4 k6 G7 L# Y% G! |% l2 u做爱:8.5/10
1 l7 I- m- j* O# b' ~费用:200块
- Q+ m: L1 f- J/ Q# e+ s& V1 J回头:不回头对不起自己。。。
) T6 ?" |8 _& v. C6 G3 c

评分

ubongteh + 2 感谢分享
fto + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
Eddison7583 + 3
lol~~~~ + 3 感谢分享

样貌怎么样?8 j  l& k2 w2 Z2 ^3 i/ C
我也是心痒痒想试
. U5 f' }! B) f& Z* W- w希希有试过吗?

最近好像蛮多人分享自由联盟的小姐,这个okt值得支持。

是Porsche吗 ?

法拉利。。。。。

面貌颜值如何?
! Q% w1 f' F- `% n" l9 J: T皮肤滑溜白皙吗?

lol~~~~ 发表于 2017-5-20 14:07- H' u5 c1 q3 k2 Y
样貌怎么样?2 k& Z- J4 }, f$ U3 \- I
我也是心痒痒想试) m% @" H4 F% M( K; G' ?
希希有试过吗?
6 j7 y3 r# `2 m5 d( n
希希还没试过。。
$ s! A' Z$ L+ S$ B$ A  ^4 Q: u
不过她样子ok。。。

爽翻天 发表于 2017-5-20 14:30
3 o* K# O1 {; L: V% i2 @是Porsche吗 ?
1 X# y, c: N2 \1 }/ o2 O
不是。。。。

teen9876 发表于 2017-5-20 14:34
8 V6 @. k' P9 b- ]. e面貌颜值如何?
7 J' }) k; K5 k3 n+ \4 G皮肤滑溜白皙吗?

' h. |. x7 L& h6 m  X" W/ `有点古铜色。。。- C+ i$ C% U; P
样貌ok

评分

teen9876 + 1 谢谢分享,我要去试车咯!!

Ferrari..嗎。。是不是。。大大

gayaboy 发表于 2017-5-20 14:40( a& L- @$ `8 J0 c
希希还没试过。。
4 L" W5 O  b: ]  |9 q* v5 S( ]8 {+ t& ?" `
不过她样子ok。。。
( e3 A$ H0 [, _+ q$ q
看到她们的照片真诱人/ |4 _' s/ L& X2 M8 w4 D
是轻熟女?

Eddison7583 发表于 2017-5-20 14:50* U7 L( G. ?: F& O6 }, O# p: ~( ]
Ferrari..嗎。。是不是。。大大
, I2 K' c6 _1 m$ r: H! M0 N
yerrrrrr.....1 _1 m% k) [& x; I' h8 A
不好玩的。。。+ b& T! b! _( L
被猜到了。。。。

lol~~~~ 发表于 2017-5-20 14:53# R* u  }+ ?4 ^* x8 n& i& M/ d8 L5 i
看到她们的照片真诱人9 _/ _; f# E1 S4 X0 L( i1 _4 {& X+ _
是轻熟女?
7 v  O& k  Q, ?: P
差不多。。。

你这么写就知道是谁了,不用猜了。

微信照片看不样子

希希不错 我试了

看不到样子.....

意大利跑车。。。

guanguan2 发表于 2017-5-20 16:16
1 [2 [$ S5 R& ]# y希希不错 我试了
( x7 y! H1 Z- i; u" o7 Z3 n- T1 Z( ?
可以试驾的跑车

身材怎样???

jeffyhui88 发表于 2017-5-20 15:24' T, o' B. o, s: k
微信照片看不样子
- Q2 B8 Y2 a, I9 a
以前在美丰味的场呆过的小姐你没试过吗?

chris130677 发表于 2017-5-20 18:05
8 v* ]7 T8 J' @  f以前在美丰味的场呆过的小姐你没试过吗?

1 M# w6 ^7 m: W4 Q9 q% B0 x. i美丰味以前翻过车没去了

法拉利 ~这个很难约~不是长期在jb~都是跑来跑去的

jeffyhui88 发表于 2017-5-20 18:20! @; Y' s. K' j) L+ Y1 z/ T/ E2 l! f
美丰味以前翻过车没去了

( |$ i2 k& H. R. I. L翻车只是表示你和那个小姐不来电,和场没关系,每个小姐都有机会翻车,也有客人说她好的,越年轻的越没经验的越容易翻,那些做了很多年的就没那么容易翻咯,我除了第一次出来找小姐翻车,有找过 OKT 理论之外,之后我都不再相信OKT 还是按摩院拉皮条的鬼话,完全靠我自己判断那个小姐值不值得上她, 几年下来,多了好多老相好咯!