WishCT - 愿望城市

用户注册

被哄下水的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一天无聊的晚上, 搜索附近人时发现样子不错中国美眉就加她, 才知道他是做按摩的。就刚巧那天的肌肉有点酸痛也想按摩。就问价码, 地区。一切达成一致就跑过去。' [1 h) `  O- k7 O0 h/ X  N
一见面, 她微笑迎接。俏皮的带我进房聊天。然后叫我脱衣趴着让她按摩。6 N( U) R3 J- X0 L6 m  {! z& ^
边按边聊天, 大概半小时这样, 翻过身就问 "要怎么样的服务?"
; j+ I9 V0 S/ ?* `4 w$ F  j% ^哎~~~~ 按摩院还有什么服务啦。来来去去也不是推胸, 口交, 打飞机。所以就拿完。
) O+ B9 |' V/ ?% v口花花就问她是否下水? 一口拒绝了, 在以我花言侨语之下, 被我哄下水了。功夫不错下, 口交技巧很熟练舌头在龟头上打转。差点就爆浆了。她的舔功个人不喜欢, 甜到全身都是口水味。8 E4 z- `+ t! p' g
前戏玩完了, 她就帮我套上套套。慢慢地对准以坐式插进她那紧紧的穴。哇~~~~ 感觉像处女。看见她的表情很享受, 应该有一段时间没被爱宠了吧。她越摇约兴奋, 差点喊出来。
7 e# q: a5 R3 M  q药大概2, 3分钟, 她要求我插她。见她那么渴, 就好好的给他爽。抽插大概有50,60下, 我憋不住了就在里面射。同时她也很兴奋拉着我的腰部往她里面挤压。在享受被射的感觉。
. l! K6 `8 h( j0 y6 M
/ R# B( s$ F9 X7 A( O4 P. o名字:小云
9 v/ v( G! R  M* j年龄:27/28
2 |! f$ B  M+ |& L身才:155+/- B cup# P& W- e8 t* I0 V- j) v" T
费用:进门60, 爽歪歪2007 _8 \2 f8 F) G$ E
# `  ]# ~/ V  j5 U* s% W: u" @
下水之事, 因人而异。她说在她工作地方是不允许的。

评分

Miyamoto + 1 违规内容
jnjsecurity + 1 awesome
luen + 3
HUAYITING + 3 感谢分享
小三郎 + 2

奥巴马你厉害啊。

jeffy4896 发表于 2017-5-17 10:55
' s+ [1 D% R  e4 Y5 x7 {+ Z奥巴马你厉害啊。
. H) h. i6 `. I
不敢, 还需要大大们的指导

大大,这个小云难道是后x的?

被哄的恐怕是你

ericyap1980 发表于 2017-5-17 11:18
7 \) P6 X+ K1 g/ {) t" W大大,这个小云难道是后x的?
9 _! f1 F+ I* h3 q+ N
我也很好奇是哪一个小云

拿200来哄,强!

Housewife 发表于 2017-5-17 11:236 ^% `  a: e% R% d5 M5 f
被哄的恐怕是你
8 |) Y, r) L8 l5 R4 o
别伤了大大的心。 2 [% \& {6 n, [3 X2 F$ X

6 e! ^; ]  Y8 R3 L, P2 m云姐急着“”卓草“” 钱。两个都急了。 200 不用哄吧。

小弟少出来磨练, 请问大大们价码是否太高了?
7 ?5 B) \7 ^4 q! s" q请大大们指点

小弟少出来磨练, 请问大大们价码是否太高了?0 r7 y. v( C; K0 m+ z& C, x
请大大们指点

楼主你当清兵了?

楼主的嘴巴也太甜了- i0 l" c% o) R6 M( s2 L

评分

jeffy4896 + 3

4 c  C9 _$ `6 ?9 a. q
xiong79 发表于 2017-5-17 12:19
7 U' u3 a$ s; ~- D小弟少出来磨练, 请问大大们价码是否太高了?
. b# x5 {" g( j2 K- A. z请大大们指点

: ^6 M3 i* I! b( S* k0 P
# v# g: b* ~: K4 k# N算高了,你去自由联盟看祖国的下水也就200吧了。而你一共是260。。。

260 价钱高了 okt 的也没这样的价钱 不过胜在过程啦 美眉让你感觉被哄 那你就心甘情愿的掏钱出来

套套是你的,那么就是你哄的
  y4 Q6 `6 Y4 ~4 l, C- O6 Q& F套套是她的,那么。。。。。。

评分

Sunlight0201 + 2 突破盲肠 最多2分 不能给再高了
jazzzkong + 1 也对!
hoosdathu + 1

回复 0 1

talkcock 发表于 2017-5-17 14:47) ]$ ^! c1 F& H% I2 K' }
套套是你的,那么就是你哄的
8 M8 D$ O( l) P1 v套套是她的,那么。。。。。。

. [: X& E9 ~) ], e' ~! y; d有道理,会不会她本来就就有做

xiong79 发表于 2017-5-17 12:19! f1 p: h  w) ]% [5 n7 Y
小弟少出来磨练, 请问大大们价码是否太高了?* v7 m  w7 ?; Z# y/ Q
请大大们指点

* V0 x# @. T3 r4 S- J% h: L- }3 {杀到150块,200块太贵了。

谢谢大大们的指点

但是个人认为还可以。不是说明我有钱任性。
) k- Y) ^; H) y9 X按摩地方可能的确不做下水的。也有可能一项来都有做。
  L/ D* Y7 l1 q7 C: J% N至少她们看人来做下水吧。9 i: F; y( U7 A) T; j

其实很多都可以的,免费跟付费的也试过

HUAYITING 发表于 2017-5-17 16:04
3 j# g( W' |  U0 Q7 |/ e) R3 U其实很多都可以的,免费跟付费的也试过

0 V+ f2 r+ \5 K- I这个才是高手,哈哈!

talkcock 发表于 2017-5-17 14:47
, b$ R. i/ y9 V套套是你的,那么就是你哄的
! `5 p+ b& ~4 b0 f: l套套是她的,那么。。。。。。
5 [( Q7 s1 R6 t  X) u0 Q
一针见血

楼主你被小姐哄下水了....4 B6 O8 [6 Q/ k% U" D
证明我朋友没骗我....3 A$ N+ j+ d" X5 V- v5 G/ p
可是RM200好像高了点~
( m" Z& N, {4 y; O# C6 C不要忘了你得算套的成本...RM200++~