WishCT - 愿望城市

用户注册

好朋友sentosa受骗记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这件事情是发生在14/5/17-sunday那天!事发经过是这样的!我朋友是在阿坤吃早餐的时候开了people nearby加了许多妹子。一开始都没人回应他!
) P' y4 ?) p1 C# |4 L# j* [; j( t后来回了家之后。大概2pm的时候!就有个中国妹子accept她!那个妹子一开头就很积极的问!“你好啊!你现在干嘛啊?要不要出来喝个茶啊?我那个懒觉痒脑波弱的朋友,立刻点头答应她咯!后来就约在一间tmn sentosa的一间不这么起眼的酒吧!简单来说就是添华肉骨茶的对面!背后有个泰式按摩店!- ^. \3 D& b* P: Y. j
后来就到了她指定的酒吧后!起初,我朋友觉得很糟!不想来这间喝!后来那个中国妹子就大声说我朋友!”哎哟,你是不是个男人啊?就喝个酒,干嘛拖拖拉拉啊!”后来就这样被她说服进去喝!
/ I% L! m1 y" j(接下来我会以对话式的发表). X* |/ S4 ?3 ^1 i/ e" `" D0 a+ r
中国籍服务生:请问2位,想点些什麽!
) j. _2 }* D3 H6 D  {, U/ U朋友:你女生你决定吧!$ q- e$ P2 e+ b" G9 ]
中国妹子:一瓶红酒!- e% |* e! ^1 e, t# l
中国籍服务生:好的!待会就来!: G* N* \* I3 e, J( f! z
朋友:我上个厕所哦!7 j7 a5 F6 T9 x2 x& m; h
中国妹子:好的!
; y3 Y' E& `, n(我朋友一坐下!那个服务生就来结账!)+ D8 u- E3 h, o
中国籍服务生:老板总共490!
% |% l+ `; J2 L! u+ n8 E, l朋友:不会吧!你有没有算错哦!
. z2 `% c6 F% ^! k中国籍服务生:没错啊!一份红酒245!2份总共490!# u4 k) L* S. E4 l; {$ y8 k
朋友:我们几时点两份哦!
' e! O+ o* p5 g' ~中国籍服务生:这位小姐点的!: l- ]) V; M. j2 Z* B
朋友:你刚刚不是点了1份吗?1 s. f) H! Q/ N! S! B  K5 I
中国妹子:你刚刚上厕所的时候,我加的!3 c* i$ x+ D) X6 g* V1 \
朋友:那何来2份啊?小姐!
" X, y+ H. _* P" P% I, o9 ~中国妹子:你一杯,我一杯就是2份了啊!
. c' g& `7 H! M! [(是杯哦!不是瓶哦!)
# P6 k3 v. U* }% C1 e, L" `# u. E朋友:。。。。。3 h9 r, f! [# D- S
无奈之余,我朋友也掏出了那pocket里的500马币给贡献出来了!后来,我朋友也没心情喝下去了!就找个理由离去!
9 k2 `% v- |/ V1 V$ Y8 J% g后来monday那天他就约了我,跟我述说这件事后!我第一个联想到的事,这个干案手法,不就是不久前,有个大大也在johor jaya发生的遭遇吗!?手法一模一样!( B$ z% \) O9 ?1 I8 q2 A, ?
对于这件事,我是又愤怒也觉得我朋友活该!好惹不惹,偏偏惹中国妹子!我朋友却跟我说!我以为我可以control局面嘛!(给人吊啦!7 s3 q4 O! k, ~2 R4 y" D
后来,我也问回了我朋友你打算这么处理!  P! Y9 F, }( t7 x( z; E6 f) h- K
朋友:就算了咯!当作拿钱消灾解难咯!- ?+ W6 D0 b  i, ~6 P" G
我:你有听过一句话吗?社会最大的悲劇不是壞人的囂張,而是好人的過度沉默。你不说出来,你无形成了她们的帮凶!: e- ?9 I* p0 o: Q+ [$ N/ }+ {
朋友:。。。。。!那你有什麽idea?6 ~* s! C) [& ]
我:借用internet power!把你事发的经过的detail,逐一告诉我。我把它发表在wishct forum!希望借由南马区的大大们。把它传出去!杜绝这些坏人的嚣张!8 o# o2 H5 }9 f5 s  b& W
- p" i* x& e4 E0 k$ v
『大大们看了此文章,希望你们能帮个忙!尤其是喜欢open people nearby的朋友们!警惕他们!以免这种事再发生!不要让那些骗徒壮大!』: I- r, h# x( k% L( K
; z: D# |+ h3 r6 T. }
( x# q- U) C6 `# b, [  |C:\Users\Administrator\Desktop\502672385570480669.jpg

评分

Even3866 + 3
vincent3242 + 3
kof1999 + 1 看到圖片鏈接俺笑了
cloud1980 + 1 感謝分享警惕還是有人中招
funnytey + 1 感谢分享

气死我了。为什么这些中国妹子不来跟我玩?8 F3 T+ y7 e/ Q& [  D7 z
我好想跟她们过两招。
回复 1 0

jacobgoh 发表于 2017-5-16 23:12. U3 ~0 b- U/ b6 Z6 ]
气死我了。为什么这些中国妹子不来跟我玩?1 `  q8 S/ |! v
我好想跟她们过两招。

: r# v' e! E3 q& ^  R4 {因为大大霸气外露!那些心怀不轨的小龙女不敢动大大!!!

骗子的招数大同小异,都是抓着人性的弱点,希望一次的教训可以让你朋友变聪明。

jeffy4896 发表于 2017-5-16 23:23
! g% M( X' g( Y) \/ v7 g& ]" o骗子的招数大同小异,都是抓着人性的弱点,希望一次的教训可以让你朋友变聪明。

. u  O0 A: J$ {: b5 t) \. K3 [! }大大说的非常对!

这些妹子到处都有……在皇后我也加了好几个……这些妹子骗人手法大同小异,只要大大们加到一个中国女孩子跟你很好聊又很想约你然后一直问你几时得空找她,那你就可以直接不用理她,肯定是骗局……普通女孩子没那么随便一下子就约出来喝茶的,各位大大认识妹子要多小心咯!现在行情不好,什么都有骗人的

xiaoli881105 发表于 2017-5-16 23:32( V- I5 W, a4 I. W+ }
这些妹子到处都有……在皇后我也加了好几个……这些妹子骗人手法大同小异,只要大大们加到一个中国女孩子跟 ...
5 o8 o5 ~; M2 o' W* i* l! w
只能顶一顶,希望大家看到,搞不懂为什么还有人被骗,我是不懂的上图,我加过的可以每天问候,几个月了还是每天发微信来,比我老妈还关心我,我就不删,等那一天喝醉没事做时机到了就去搞搞她们

谢谢分享出来警惕大家!

jnjsecurity 发表于 2017-5-16 23:25
# y9 D8 w( i$ U+ w# G( i) t) a5 ]大大说的非常对!
# W$ M) p8 u5 `  _
绝对认同!3 \/ v+ l7 @+ c1 K" U

fto 发表于 2017-5-16 23:52/ }6 n/ u7 M9 e7 r
谢谢分享出来警惕大家!

1 f5 b: ]1 a" ]' \. H, ^& a不用客气!让我们一起杜绝这些骗人风气!!!

世界真黑暗 发表于 2017-5-17 00:57
; k* a1 X. A+ A5 t) W过江龙大胆到骑上我们这些本地人的头上来
. a5 e4 d5 @  r5 D大大们快点给那些小龙女一些教训

! o: k) r( ]( t& {: Q3 \3 g- {9 O非常好的提议!让她们这些强国人知道!我们不是好骗的!

把她微信分享出来吧

k1883 发表于 2017-5-17 01:09
$ Y) Y( o8 X. ^: C, `把她微信分享出来吧
: X- X3 j! k% h$ b/ I  }7 s
我本来也是想这么做的!TMD我那个脑波弱的朋友跟我deleted掉后,才来找我!
; v, @  v' \" ^2 ?0 J4 c2 j1 h后来回去tmn sentosa再开people nearby!也找不到此人了!

悲哀了,报仇找不到对象了

k1883 发表于 2017-5-17 01:16
4 {  N6 B/ a9 C, j* w8 d悲哀了,报仇找不到对象了
  P9 o9 N+ p7 y  w
对啊!所以,我能帮的就是。把这消息公布出来!希望大大们要警惕啊!

NIC999 发表于 2017-5-16 23:46  j, ~. a2 t8 _- U( y
只能顶一顶,希望大家看到,搞不懂为什么还有人被骗,我是不懂的上图,我加过的可以每天问候,几个月了还 ...
$ u! z2 o+ u5 U- s7 M" @# I
我那个朋友是没有玩wishct的!也不常关注时事新闻的sohai来的。 ; O$ K: g% I! u5 z0 G
无奈,给他碰一次钉也好!

发生了那么多次还会中焦,就像挂挂乐那样。。。刚才九点也有中国妹微星我。。吊,一看就知道咯!要记得“飞來蜢”几时轮到你。记住这句话就不会上吊。

为什么在我们的地头会向中国侍应生和中国妹子低头??

无言,一杯245,厉害,比菜头水还贵,我也想遇遇她们跟她们玩玩

无言,一杯245,厉害,比菜头水还贵,我也想遇遇她们跟她们玩玩

只想说 除非你长的像 金城武 不然就是对方长的像恐龙,哪有一加了就约出来喝酒 !!!天下没白吃的午餐!!切记切记!!!

把那酒吧的名也写出来杯葛它

receipt有吗?拍出来看看

找不到女的,也知道什么店?在哪里?' n5 ]9 L0 b/ P8 y
+ ~! d! r5 h! X6 {/ o9 J/ F
店名写出来,才可以警惕各位狼友。