WishCT - 愿望城市

用户注册

ACT 28 - 34: 精选集报告七合一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近兴综合报告,也刚小弟我那么懒惰写长篇大论(我对写长篇大论报告的大大没恶意攻击),好不好见仁见智。

中餐
我吃中餐通常翻车机率高,但是还是喜欢吃

King of PRC

叶子

有服务,有女友感,照骗成分20%,颜值高,身材就嘛嘛地(都是靠逼出来的)。舌吻要看人,我呢就当叼到嗨那一刹那突然就舌了起来!很贴心!
评分:**半

Coco

相信很多人都被她这张照骗骗到,这里除了咖灰猫和黑狗大大,我就是第三个。照骗成分指数有80%,看黑狗大大偷拍那张就知道什么是照骗了!

http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

服务呢嘛嘛地,没舌吻因为被骗了,胜在大波但是……不多说
评分:*

泰餐
泰餐呢……味精多(假胸),但是外面吃东西也逃不了ajinomoto的,最重要吃起来好味就可以了……呵呵

Axxi2u
Ying

这个场70%翻,但是我选这个呢中规中矩,有的就做到,不多不少。身材有点微胖但是过的去,胸假但是服务还过得去,sop,有轻吻。
全程没赶场
评分:* 半

PXVIPCLUB
Victoria

照骗成分指数有40%但是服务态度好以及女友感中就弥补了照骗,胸扎起来像,不大,刚刚好渣手。舌吻和口交很够力。

AX
Krystal

AX的泰餐比普通泰餐是有点贵但是服务很到位,这位Krystal也不例外。舌吻,舔鲍鱼,手指磨鲍鱼,69都有!做爱的样也很淫荡!
评分:***

本地餐

Asian Exotic

Yoko
没有照片因为是本地妹妹。这个地方很爽也很有家的感觉再加上是本地餐,有“爱。回家”的感觉。本地餐就没什么技巧,sop不过这个Yoko有努力也很贴心,不赶场,我和她的一炮是在客厅完成的。
评分:*半

人妖餐
Angel

人生就是要活得精彩啊!这个Angel呢是完完全全割掉咕咕叫的,有假级别洞,人看起来一点也不像男人,还女人过女人!在咖灰猫大大的贴看到也有感觉,人生第一次叼人妖可以那么爽,完全放得开!舌吻,69,什么都来.....我也很难相信我能做的到!

后语:别PM我,很多都在广告贴找得到

还没完....还有第八炮

继续往下看

那就是

Stunner 来结尾

评分

老爷车88 + 1 感谢分享
ms-08 + 3
kobeair + 1
kuantan9 + 2 感谢分享
wat1sd0ta + 3

头一个回复。但是我不要被stunner 🤦🏿♂

评分

SCSA316 + 3 沙发分

很好很好, 我很喜欢这种内容浓缩, 言简意赅的集锦简报.

评分

SCSA316 + 2 第二

bdb 发表于 2017-5-16 00:04
头一个回复。但是我不要被stunner 🤦🏿♂

没有给分就中stunner...呵呵

kirkk 发表于 2017-5-16 00:05
很好很好, 我很喜欢这种内容浓缩, 言简意赅的集锦简报.

懒得写那么长...所以就堆在一起写咯……呵呵

上线看到你帖子,懒惰读,给你分就好了

评分

QueenMassage + 2

就是第八个翻车的意思么?

thesecret 发表于 2017-5-16 00:24
上线看到你帖子,懒惰读,给你分就好了

谢谢你那一分

评分

BanyakMiskin + 3

donteatlala 发表于 2017-5-16 00:25
就是第八个翻车的意思么?

也就是说没有第八份,就是骗你们继续读完整篇报告

1) 泰国非女性美眉, 你说"人看起来一点也不像男人", 但咖灰猫大大说"我也看过下真人,的确不一般女人的身材". 她身材的骨格是不是男人般硕壮? 还有, 你和"她"69, 她的鲍鱼是不是"逼"真?

2) 本地Yoko评分只有一星半! 除了没有技巧, 是不是因为颜值不高, 身材不好?

3) PXVIPCLUB 应该是 PJVIPCLUB 吧?

4) 今年没有遇到三星级之上的美眉吗?

评分

BanyakMiskin + 3 我很赞同

鐘意你個句,愛。回家~

加分先,多谢大哥一次过分享那么多!

怎么都那么少星星呢?你的满星是多少颗呢

此人妖的声音还是男人声吗?

那全改装人妖
我看过她的照片 。。。不去试还真看不出来
你这个比我已前试过的那个 : 全改装 还美

此人妖的声音还是男人声吗?

sherk414 发表于 2017-5-16 06:20
那全改装人妖

那么请问我这个alor街全改装车 ,又改的怎样呢

评分

immapinoy + 3
hamsap696969 + 2

Xexbeast 发表于 2017-5-16 07:01
那么请问我这个alor街全改装车 ,又改的怎样呢~

上等货
现在只是看到他颜素照
如果涂上了 ICI 。。。就不得了咯

原来大哥也有去AX的哦

评分

wat1sd0ta + 3

sherk414 发表于 2017-5-16 06:20
那全改装人妖

老大,几时带小的去见识人妖打排球

评分

BanyakMiskin + 3

kira7 发表于 2017-5-16 08:56
老大,几时带小的去见识人妖打排球

摇头大神你好
不要摇傻了 。。。你老大不是我
你老大是 69 神

sherk414 发表于 2017-5-16 09:03
摇头大神你好
不要摇傻了 。。。你老大不是我
你老大是 69 神

什么是摇头,可以吃的吗?

你是菊花祖师爷老大大师大神,

几时写一篇“我和lady boy 一起69了”? 肯定大买特买, 呵呵

kirkk 发表于 2017-5-16 00:37
1) 泰国非女性美眉, 你说"人看起来一点也不像男人", 但咖灰猫大大说"我也看过下真人,的确不一般女人的身材 ...

整体真的不错!

Yoko一般本地妹咯,没什么服务,很SOP,不过胜在情切感

三星是满星了,呵呵

jibbyo0o 发表于 2017-5-16 00:58
怎么都那么少星星呢?你的满星是多少颗呢

三星,Samsung