WishCT - 愿望城市

用户注册

用聊天软件叫到的女人,我的“第一次”就这么毁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, o; c2 \7 E( B  x! {) t+ K
这几天因为越来越靠近要去读书的日子,而自己的女友又短期内不会在自己的身边,老二越来越痒,想要去之前来一炮。所以我也是昨天才知道这个天堂。我知道jb最出名凉姐了,可是我昨天才发现这里,才得到凉姐的联络方式,可是凉姐好像很忙都没看到我的pm 1 }  Z- F$ y$ j: J! [! K6 O
2 g3 `3 o  c/ u. W5 p7 v- V$ B  }
然后我就精虫冲脑,用Btalk找到了一名菲律宾女郎,不多加考虑就直接去了。8 a+ B0 R& A4 Y9 J5 |5 h, f
一开始她也带出说BJ罢了,就算我问她有FJ吗,她也好像无视那样,我就这样当作她默认,直接去找她了。
: E9 P0 D9 H6 D1 A9 W  p* z% L/ v她是FL的,住在坡底还没去到就皇宫前的住宅区。
& X- d/ v/ \- z$ t+ G% ?8 e3 t# J# ^$ ]! m+ z0 M; V; E
真人是和照片一样啦,给7/10(我是有点外貌协会的)。只是看不出时菲律宾人,比较像tomyam国。
: ], ]  S/ w2 @: l身材看上去和身高相称,肚子微肉肉。
1 \9 p* s3 w  ?% ]' n
4 O9 {$ J8 J6 Q$ P" X先不说因为心急紧张找到了一间味道扑鼻的budget酒店。
& I/ b- Z, {# V一进房的时候,也就各做各的(按手机之类的),没有很好的女友感,给4.5-5 /10。
2 Q5 s. A$ u% f- H& [9 k连一起冲凉都没有(这一次不冲还没关系,毕竟设施真的不好)。还是我主动躺在她身边她才放下手机过来吻我的。然后一直接吻啊,到胸,可是始终不肯让我摸到鲍鱼那里。每次我的手要到那里时就会把我的手拉去胸那里。这个时候我就闲掉了,以为有得FJ结果都没有。4 e, [. j+ y+ I2 s7 C5 @; ^) ~
5 ]+ r0 n: s, W2 a# B
接下来整个过程就是接吻和舔胸之类的。她最多也只是舔和咬我的奶头,然后BJ和BLS。至于BJ真的是很舒服很有感觉,给8/10。可是连胸推都没有,胸的话应该有B,不算挺的那种,6/10吧。我问她为什么不可以FJ,她一开始说还没准备好,过后又说来大姨妈,都不懂是怎样。& [. Q4 }7 h) l4 E9 Y
不知道是我心急又得不到我想要的,在一两下后我就直接射了,她说要第二轮我也没那个心思。然后就这样伤害了我100大元,不包括酒店。5 p1 K- [8 M% @$ K

( q6 P. e! Z1 j7 V我想问哦,来大姨妈的话还会出来做的吗?还是只是没有FJ?小弟是第一次叫女人,这点还不了解。这种FL的就算来大姨妈也不会跟你讲,到场了才透露的吗?如果真的是来大姨妈的话,我就当作自己衰、涉世未深被骗好了。$ r2 l: _5 \8 M) @6 L% K  U
二来,不知道为什么,不像对女友那样,吻到时候完全没耐心,没爱的存在让我感觉到有点厌烦。也因此我就快速射了也拒绝第二发。不知道你们会不会也这样。+ |6 r6 B3 N1 `1 @
第三,沟通上的问题。她说英文,而我虽然会说但是不流利。在男欢女爱时她说话我都听不清楚听不懂。让我觉得以后除了本地妹或者炮友以外都不去试,女友反而更好。) L) |$ q6 i6 B( h
第四,100大元总感觉被坑了,现在的行情真的是这样吗?连波推都没有哦。我开价60她都闲低。(一开始她说随我喜欢的). p8 J  ^, I' h
. P3 n, i, I* }4 U% W9 I/ Y
总之,第一次叫女人就给我很不好的印象 早知道就等凉姐了,只怪自己精虫冲脑啊。
7 P4 g" r, q( q*第一次写FR,不懂有没有犯规,有的话还请给我改过的机会。

评分

joe8188 + 1 精品文章
magdata + 1
qwe790 + 3
大根 + 3
孤寒子 + 3

没事,赚经验,以下个人立场回答你的问题
( L- l- z* v7 ~2 P4 i第一,你自己先默认所以没话说7 {; a' s5 Y( \6 i. Q  y
第二,你在叫鸡唉,和女友肯定不一样咯
; H. K) z4 i( t3 @2 B+ i5 V9 \第三,语言上的问题没得解决的,就这样
& t) S; E& y6 w& k. ]; T4 n& Z第四,你上之前就要弄清楚多少钱是有什么服务0 Y1 D' C) L0 m" k; K5 T

你下次可以找这里广告员的小姐。

找Fl价钱和服务就要自己谈了,外面很多都是标准程序,所以很少有女友感,沟通方面就是尽量去了解,累积自己的经验,通常第一次出来找都不尽完美的。

评分

piongzz + 1 我很赞同
qwe790 + 2 我很赞同

回复 1 0

也许你找到shemale了……

一起上阵 发表于 2017-5-15 23:545 b& s7 r' h' E% x# S
" K1 F( d( C# u: W& \2 O( w+ P
我也这样觉得

评分

SuperSteph + 3

回复 1 0

一种人生路上的学习的过程啦!没什么的啦!

yc侪 发表于 2017-5-15 23:31+ g1 y. y$ ?# x. ?. J
没事,赚经验,以下个人立场回答你的问题' H1 m  V3 e3 f- {" l
第一,你自己先默认所以没话说6 ^+ ~$ B) D; T4 V1 i& Y
第二,你在叫鸡唉,和女友肯定不 ...

" _2 S7 H" Z4 t- p都怪我太天真 她说随我喜欢我就信😭

花点小钱买个经验 没事的 想必每个刚出来的狼友多多少少都会遇到这种情况..* ~* d4 x4 J/ C

; a- m( v, h) h*也许你找的不是女人也说不定...

qwe790 发表于 2017-5-16 00:13
3 I  |; m) h' U6 n% \花点小钱买个经验 没事的 想必每个刚出来的狼友多多少少都会遇到这种情况..
  \8 u- r; d8 s' P1 p) v8 f
% D8 C7 j9 ]' ~; P& F3 `# w: V; |( U*也许你找的不是女人也说不 ...
7 |9 |( e. @1 B, b& T  w) B, I
我也这样的觉得。
* w* e$ h% J' ?但是大大也没说胸部是假的。
: u/ k  M% ?  Z7 g
  v/ m; h3 n3 G+ Y0 f7 a如果有照片也许大家能帮忙看看

chaoco 发表于 2017-5-16 00:21
( H4 e1 H! q: U9 [( k$ x5 N我也这样的觉得。
$ q5 y/ L) m' U但是大大也没说胸部是假的。

$ ]  ?+ s, I; Q& ~过去就算了 没必要挑起不好的回忆 然后越想越多...

qwe790 发表于 2017-5-16 00:23" `) Q* u% q+ q6 L% ~3 ]
过去就算了 没必要挑起不好的回忆 然后越想越多...
6 a2 M- S9 [6 ^0 B1 t  P
说的也是。。
- n- H" x) N' v* ~& W  R9 w2 I3 N7 P. P, R" Q0 c, z4 W# Q7 H. T
我们要关心新来的小狼

没理由不是鹅啊?

一起上阵 发表于 2017-5-15 23:54$ f( p4 W6 T' e
* C4 j! x4 `7 C, u, c
有可能 亲鲍鱼的时候比女友的还平

piongzz 发表于 2017-5-16 00:45
+ i7 ^7 ]) }. S/ d' v! L" E5 q有可能 亲鲍鱼的时候比女友的还平

4 D( r! x2 v% t  M1 v'亲鲍鱼', g0 {$ B! [: b3 X( N

2 T( ~/ M9 `% H% @你又说大姨妈,你怎么亲鲍鱼阿。。。?

jeffy4896 发表于 2017-5-15 23:362 f" M* }/ S+ s$ ^1 C; t& w+ Y
你下次可以找这里广告员的小姐。
& W9 X1 H# D; ~$ ?5 y
我昨天爬了一下楼,只看到凉姐的...

chaoco 发表于 2017-5-16 00:47/ A) j2 N% [4 N0 I9 B" m
'亲鲍鱼'
$ s( j& t9 I0 l$ G
3 z  K3 X9 }' n9 v你又说大姨妈,你怎么亲鲍鱼阿。。。?

8 f% M, X7 ~3 G她让我亲的...够力咯...1 ]1 S" @/ w4 G1 x
是不是越来越像shemale...
" a: L9 Z& u* o. D; O

piongzz 发表于 2017-5-16 00:49
- m9 b0 ~6 q0 k. m) k6 T她让我亲的...够力咯...
: K# L0 Q5 u, ]2 O: U. l7 K是不是越来越像shemale...
3 r& e' |  q9 S# W9 b, h# E) _
要看照片才知道哦。。
+ z0 B3 U, w. d" x2 v) h4 h- b) d1 ?$ n
. f8 {: h; u1 \) l$ c

chaoco 发表于 2017-5-16 00:21- S* g. C) y+ K2 Q) s! X
我也这样的觉得。
# W' r. z* O7 J1 @6 |: K7 f# ^2 q但是大大也没说胸部是假的。
% z& [* @2 {! |3 D7 a& J5 ^* \" j
要怎样辨别真假奶?
" r9 ?1 ]6 C( `: v/ \+ T话说我一直觉得她的奶头不容易凸出来,是每个女人都不一样还是?

piongzz 发表于 2017-5-16 00:54
7 H& N: D9 G, a8 A0 [/ a要怎样辨别真假奶?7 ^" f6 v& C: ?4 l  O  q, ^
话说我一直觉得她的奶头不容易凸出来,是每个女人都不一样还是?

7 q8 l: H" {4 Q7 \  E假的摸起来感觉是里面有异物

6 C( g* D* u7 p! Q* Z; U
* G, b0 T" F6 a4 R& z) P
8 C! q# ]0 r7 }: i& p+ l) S" q  f實話告訴你,泰國和 pinoy 最多變性人,就是割懶換鮑的假女人。
8 t+ @/ J9 `+ p打從你說她不給你摸鮑魚,你應該有感覺 QK 了!
6 H" g4 \9 v  Z' s# ?! M0 ?有些變形人的胸部是軟的,這點我也不曉得。可能手術高級吧!
6 |6 w/ g* p7 F9 g3 F外面濃妝,聲音低沉,你就得小心啦!除非,你啃得下。3 \, I1 D; U1 d' g9 _
很多類似的遭遇都是叫雞的體驗,沒什麼大不了的事。8 }# P0 M" F* J
  l" [' S& {7 m6 D" f; }; l; t

qwe790 发表于 2017-5-16 01:025 j* v, y7 E7 T9 A; Q
假的摸起来感觉是里面有异物

! b9 `: d" a1 F" p# `8 N% b还是高手厉害

KokoBangla 发表于 2017-5-16 01:17
1 E% P- @+ G+ \5 y8 t8 ~" k/ ?1 X實話告訴你,泰國和 pinoy 最多變性人,就是割懶換鮑的假女人。# ]. G4 [* ^! a) m! `+ ?, Y
打從你說她不給你摸鮑魚,你應該有感覺  ...

3 [" {: E# w; F/ U" S- \有些變形人的胸部是軟的,這點我也不曉得。可能手術高級吧
* S, ?! w+ v, ?. e) F. R0 B. n$ A# W* |' }; l
手术既然那么高明。。。
% r' l( P  K; C9 m5 M1 r" S
1 {3 u: O$ d" M% L4 _# ?8 D; Z5 [狼友都摸不出。。。' k) O( Z7 m& v  ?* n

* K3 G+ t5 O$ z" p) C" d但是说真的呢,pinoy RM100, 应该是男的。
) R4 P# u. X  g( a* \& F
( X+ z" o9 \* k% L& x* B没人让你给100还可以和他发生关系阿

不做也做了,下次学聪明点就好了