WishCT - 愿望城市

用户注册

与青青的激夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过单身生活也有蛮长时间了。有时dry到真的很想碰碰女人  

没办法啦,自己又不是高富帅,口才又不是很好。 所以可能会更加经常到这里找乐趣,科科。。

其实拿了青青的wechat有一段时间。当时因为距离的关系 ,却没一直没约。自4月,关注到她槟城。还以为青青来到槟城,却后来了解后原来是游玩。心想终于不用去到KL可以约到她

到最后,胆粗粗的乘公司给机会来KL 办事情就顺便约青青。

终于9点多晚上安全抵达KL,顺便打包夜宵一起享用。 通知青青后,就按照显示到目的地。

10点一进入房间后,青青就给温暖的拥抱欢迎我。哇,突然疲累都抛到脑后了。青青的豪乳压下来,那种感觉真的难以形容

把自己包包放好,我们就吃夜宵了。 一面吃东西,自己双眼就不能乖乖的。视线总是在放在豪乳

吃完夜宵后,节目要开始了。自己都紧张到“小弟”都起来。 青青体贴的给我脱衣。当时“小弟”都硬起来。给她看到自己弱点,不好吧。自己越是想掩盖,越是不成功。青青也光溜溜后,自己有一股冲动想去摸青青的豪乳。青青看到我的“小弟”硬梆梆,也挑逗的轻轻抓着“小弟”又套又扭的。妈的,自己平时练五指功的感觉都比不上青青功夫的激发到的快感。 当时“小弟”感觉要爆出来。

接下来,青青就拉我到冲凉房里开始服务。 由于目前水床坏了,青青就给我作龙椅服务。 我坐下后,青青给大家湿身然后涂上沐浴露。 这时,青青就开始用双乳不断在我身上滑。自己双手当然不能乖乖什么也不做。就抚摸她的身体。青青又再次用手抓着又扭又套的的http://imgur.com/tNUGdx5 。 后来,青青就转身以背后和屁股来磨我。尤其当用屁股接触到“小弟”时, 真的很想把“小弟”滑进青青的“小妹“里。真的,当精虫上脑什么都敢想 。 过后,青青再用双乳给我乳爆出了。爽阿

洗好后,青青也很体贴帮忙我抹干身体。然后就叫我上床躺好。说给我按摩。 青青给的按摩也很舒服的 。肩膀和背部的酸,给她按一按后全都放松。在按摩的过程,大家都不断聊天。也聊起她到槟城游玩的。

一边休息,青青一边用大腿在我“小弟“ 不断打转。然后性奋起来 ,青青也替我带上套子。 青青就作上来不断的摇。没多久,轮到我换狗仔式了。说真的,以上面的角度望下青青的背部和臀部。真的挺性感的。尤其是当进插而撞出来的波动的效果。也因为这样很快就出了。

过后,我就抱着她睡。 其实是想去抚摸她豪乳。 一边手握着乳房,一边要入眠。是手感挺爽的 http://imgur.com/G8i2xOO。

感觉时间过得真快。一下天就亮了。青青也再次挑逗我。 带好套子。青青躺好等我了。 我也以宣教式进入 http://imgur.com/qULXO2t。再来狗仔式。因为很喜欢看她的臀部 。 没多久,就出了。

梳洗好了,青青再次给我拥抱。阿,豪乳压在自己身上真的爽。刺激的晚上 就这样结束了

关于青青的服务价格就参考广告。记得记得记得别在这里问。。免得被扣分啦。。

评分

ilovesexygirl + 3 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
First^Aid^Kid + 2 支持青青
luen + 3
akuma98 + 3 支持青青

大大写的不错哦,加油加油

感谢靓仔的精彩分享,期待与你再次共度良宵

过夜可以慢慢玩,让青青把我的精吸干,很爽。

评分

青青 + 3 感谢支持

青青几时要来槟城,真羡慕~

评分

青青 + 3 感谢支持

kenixchia 发表于 2017-5-15 10:45
青青几时要来槟城,真羡慕~

我在吉隆坡等你

johnkk168 发表于 2017-5-15 08:59

目前水床坏了,现在是龙椅日式一条龙服务,这个五月一个小时和过夜的是优惠价,欢迎新老朋友光顾。

johnkk168 发表于 2017-5-15 08:59

目前水床坏了,现在是龙椅日式一条龙服务,这个五月一个小时和过夜的是优惠价,欢迎新老朋友光顾。

想了解更多还有需要联络方式的,请大家关注我们的广告贴http://wishct.com/x2/forum.php?m ... 9&fromuid=78103

不小心按到,重复了上面的回复,抱歉抱歉。

大大说的视线离不开那豪乳,我能深深的体会到。那对胸器简直是拿了我的命,你知道我有多少精子败在那豪乳上面吗?青青的奶能那么滑,多少要谢谢我的蛋白质滋润到哦。

评分

青青 + 3 感谢支持

以前找过青青服务,结果迟到。整晚做了一次就没有做了。
隔天很早就离开了。想对她说声抱歉,那时候人生地不熟,迟到了手机也silent。

评分

青青 + 3 感谢亲爱的支持,

青青,你说的五月优惠是多少钱

评分

青青 + 3 感谢支持

感谢大大的分享

评分

青青 + 3 感谢支持

Twister 发表于 2017-5-16 11:16
大大说的视线离不开那豪乳,我能深深的体会到。那对胸器简直是拿了我的命,你知道我有多少精子败在那豪乳上 ...

非常感谢亲爱的支持,很多网友都是看了你的日本和服报告而来,有些问我什么时候还会再出新的呢?

有故事的男人 发表于 2017-5-16 11:20
隔天很早就离开了。想对她说声抱歉,那时候人生地 ...

不必说抱歉啊,好久不见,非常欢迎亲爱的再次光临

有故事的男人 发表于 2017-5-16 11:20
隔天很早就离开了。想对她说声抱歉,那时候人生地 ...

不必说抱歉啊,好久不见,非常欢迎亲爱的再次光临

gank923 发表于 2017-5-16 18:10
青青,你说的五月优惠是多少钱

亲爱的,现在一个小时和过夜有优惠价格,不明白的你可以参考广告贴。http://wishct.com/x2/forum.php?m ... 9&fromuid=78103

青青 发表于 2017-5-15 12:33

复古龙椅啊。回想起了我约你的第一次。

评分

青青 + 3 感谢支持

hptan83 发表于 2017-5-18 15:43
复古龙椅啊。回想起了我约你的第一次。

青青那对豪乳已值回票价、加上服务态度又好

青青 发表于 2017-5-17 09:13
非常感谢亲爱的支持,很多网友都是看了你的日本和服报告而来,有些问我什么时候还会再出新的呢?

让我想想我们还能玩个什么主题。

评分

青青 + 3 感谢支持

青青 发表于 2017-5-17 09:17
亲爱的,现在一个小时和过夜有优惠价格,不明白的你可以参考广告贴。http://wishct.com/x2/forum.php?mod ...

想念青青的好服务

评分

青青 + 3 感谢支持

青青 发表于 2017-5-17 09:17
亲爱的,现在一个小时和过夜有优惠价格,不明白的你可以参考广告贴。http://wishct.com/x2/forum.php?mod ...

最爱青青的大奶

评分

青青 + 3 感谢支持