WishCT - 愿望城市

用户注册

长得不错,抓龙根,而且还要价钱公道?(地点请看#31)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* ^' E  X+ V7 u0 n* n0 S4 O3 I/ _" v' b" ~6 P( d. q
删帖..........

评分

cfk + 1 感谢分享
hublot6033 + 3
funnytey + 1 感谢分享
Nwk1993 + 3 大大求分享
vencent30 + 3 感谢分享

给评价了,希望楼主帮帮忙

xiaozhu 发表于 2017-5-12 01:273 {" [" s8 V# A' j/ }# C
给评价了,希望楼主帮帮忙
2 q! {6 G2 o6 B6 `! C# q
大哥,不用帮。地点很容易找。

地点应该很容易找,泰国白的,还会说华语,值得推荐。

下次按摩试看脱半粒看看,省一点回来

chaoco 发表于 2017-5-12 05:44
& G2 I3 u9 A$ g" \. G下次按摩试看脱半粒看看,省一点回来

X: }. R$ J5 C9 g* ~另外半粒留给我看吧,哈哈哈哈 开玩笑大大

dav88 发表于 2017-5-12 05:54
+ N9 y: B, m9 i5 [/ I, Y! G9 g另外半粒留给我看吧,哈哈哈哈 开玩笑大大
; F5 `6 t# m2 ?1 ?0 A
一人一半。。。

谢谢楼主分享,本来100,抓到一半还有discount,一粒奶15。。
- t+ C- n$ d% g0 [+ z( i9 F5 |- s

谢谢楼主分享可以分享WeChat嗎

评分

sub7 -5 漠视版规

006tk010 发表于 2017-5-12 11:53
) w% T- S2 e8 u4 B: P, r; V谢谢楼主分享可以分享WeChat嗎

' E& `6 _# W* g  K7 IW地点不难找,不需要WeChat联络的,你直接去店call

前面是不是她的名字,后面2533

Zolem 发表于 2017-5-12 12:090 D1 o# S0 t' F7 i& l  T2 O. `" n9 X' _
前面是不是她的名字,后面2533

7 |! t+ X; J$ K, k, P( D是2532...应该你知道了

ahj 发表于 2017-5-12 13:201 G6 e1 k( l' W- F; J
大大  milo 给了    有没有得吸奶头  呵呵

/ M- g& a6 q/ `& `  e4 L; C1 n0 u$ e  Q2 T5 y  T& N# Z! M2 m: z
6 m) [' ]1 o! k: J; z7 b' o+ w3 o

7 @8 q( V. Y, y" B/ ^, U- L
3 H1 K% S1 \7 ?2 m  ^; \/ i$ _! R: x4 @, I( A3 `
, l5 {$ s$ ~) s3 Y2 {9 l0 j
( c9 M, V- |- \) ^; K: E

- Y1 N+ L3 [# T' Y: O& c
2 u% P3 \6 b/ Z: S9 C2 d  F9 q( }, K5 C5 l1 ^9 j

" F% S* Z7 a0 Q$ [$ @! z6 P

其实说真的,如果你最近早泄,不妨去试试。

赞哦 泰国的又白

一粒奶15

4 K5 [! o: ?: p' h2 w. M
6 X  d3 Q4 @( A& L( G美眉还真幽默

Lz大大请问妹妹多少岁' K% V8 Y% |6 x" R
样子如何
3 ?2 \: v) t, t( k- C5 q6 M" W# ?多少分

Tylerkoo 发表于 2017-5-12 16:376 ^: x1 O! i7 \8 W
Lz大大请问妹妹多少岁
6 t  {5 r8 `6 A# G样子如何/ @8 L, k7 A+ A& u
多少分
9 D6 C/ ~8 Y2 A( D) E$ z
朋友,我的fr写的很清楚了

BolehGor 发表于 2017-5-12 16:41
6 \2 ~' U6 L9 w, D: @) `8 L朋友,我的fr写的很清楚了
5 P3 z6 o  t% A
Sry sry
/ X  ?  Z4 I/ m, F5 w. _( V. b7 g; H没看清楚

Tylerkoo 发表于 2017-5-12 16:51( I2 T  j; S# ~4 e% l0 ]- D
Sry sry
! V1 {/ j- l0 |% G. m# h没看清楚

, q( c/ W& J( W% B# B% D8 v% @大哥,你看我的fr看到太兴奋了是吗?

谢谢楼主分享

BolehGor 发表于 2017-5-12 17:01" s4 ^+ H: F0 K+ D* a
大哥,你看我的fr看到太兴奋了是吗?

; |) ~) w" Y# l7 O& ^哈哈* @% v( ^2 f+ e9 t0 K
注意力被15块一粒吸过去了, @4 k8 L( Q( }; U6 n
这个星期应该会过去会会这个泰国妹

Tylerkoo 发表于 2017-5-12 17:10& ?2 F8 F6 d4 M% u7 m! d% p8 Z' R. c
哈哈
+ `$ ?+ h2 g, K$ a1 L7 J注意力被15块一粒吸过去了
2 l6 g1 K0 p; I+ |4 t8 c这个星期应该会过去会会这个泰国妹
- I8 J2 t" S0 N% \7 L$ s. R- d6 E
记得装傻比较有神秘感