WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 我是成人 于 2017-5-15 13:42 编辑 ; `( E; j' U6 P+ Q) g0 I6 W6 P
& h, p) A) A- L6 W9 q/ ~! f
由于个人因由,恳求版主帮忙删帖。谢谢

评分

Zolem + 3
侯赛磊 + 3
孤寒子 + 3 感谢分享
chaoco + 1 感谢分享

135 确实不贵

飄過頂一頂。現在很多半邪150 也按的不錯。但是135兩粒鐘很dai 咯。
回复 1 0

感谢楼主的分享。

wednesta 发表于 2017-5-11 07:49
3 [1 A1 M; @, C. _4 b: ~9 l8 l飄過頂一頂。現在很多半邪150 也按的不錯。但是135兩粒鐘很dai 咯。
' W5 K# ]& N1 G7 n) y
按摩肯定很舒服

wednesta 发表于 2017-5-11 07:49
. B1 }( k6 V' R3 n飄過頂一頂。現在很多半邪150 也按的不錯。但是135兩粒鐘很dai 咯。

+ e/ e# f/ F% ]  j( X9 c5 V; Q7 j其实小弟之前去其他正规场被中国妹按怕了
5 @( \9 O! p2 K& P* s说只学了3个月就一直在帮我搓皮
$ t0 K# n. ^( |! E1 v; d5 x& V) Q最后按完了 还说:唉 你怎么没给我小费啊? QQ* M9 L! u7 B+ X  J  r/ v$ Q
所以这位越南美眉我觉得是值得推荐的

忘了还有gst,包到完是143

我是成人 发表于 2017-5-11 08:07, B1 L) o+ A- |4 n: V
其实小弟之前去其他正规场被中国妹按怕了
  Q/ H1 ^5 V& ~1 ^% L, Q说只学了3个月就一直在帮我搓皮
2 ?  c4 a7 K8 F) o& \! t+ Y% m最后按完了 还说:唉 你 ...

0 R8 F5 n( O; v0 a' D  ]贊成樓主,那種鋼琴按真的是在扒癢。

正规的按摩我喜欢,有机会去试一下,不错我就帮她推荐,让她可以红起来。

0 S" _2 X+ h$ y& J% m感谢楼主的分享。

这之前Taylor大分享过。之前好像是在nusa bestari

评分

taylor + 5 有关注

Zolem 发表于 2017-5-11 10:29
9 a# A3 w" u& U) }9 q/ C这之前Taylor大分享过。之前好像是在nusa bestari
  a! R5 q# W7 b! g! L' W
之前加她微信都没有通过我。

Zolem 发表于 2017-5-11 10:29: r3 R, J. c6 F3 i
这之前Taylor大分享过。之前好像是在nusa bestari

1 V) V/ Q# Z  h0 }通过就去试一下,不通过就找回她,我朋友有推荐其它的,我还没有时间去试。

感谢楼主分享,有时候找正规的按摩也不错

那时好像听说人多到很难预约。不懂还那么火红吗

之前试过bukit indah分行的越南妹288,/ i: R" }# G$ e, n1 x! p# ^
也是按摩出乎意料的好,人也漂亮健谈,
3 _! U+ t! c! d, o8 _  n, S2 ?0 N可惜没有交待,就没有做了

jeffy4896 发表于 2017-5-11 10:13
* t; S+ K1 ?5 R9 L( r) i正规的按摩我喜欢,有机会去试一下,不错我就帮她推荐,让她可以红起来。

+ e) X4 p" P' C3 K! x东东,你的南南不是更值得,2小时按摩送拔罐。

请问楼主,sutera mall 的皇足轩,靠近那一代?

感谢楼主的分享,是否同銀行同一排

侯赛磊 发表于 2017-5-11 16:23+ |& N1 j! Z3 [) ]5 j
请问楼主,sutera mall 的皇足轩,靠近那一代?

0 O6 J. L6 b, q5 A4 b2 K跟public bank同排 就是平时holiday最难出 最难进 又最塞的那排

评分

侯赛磊 + 3

mosatan 发表于 2017-5-11 16:53
7 S, I( A& `  V7 M感谢楼主的分享,是否同銀行同一排

% p5 x5 h* s1 W+ q2 m$ u* |是的 不用客气啦

孤寒子 发表于 2017-5-11 14:21& u4 v5 D& L$ B6 U6 W' A' `& h
之前试过bukit indah分行的越南妹288,7 l# h7 t5 @* e7 \; @
也是按摩出乎意料的好,人也漂亮健谈,
6 ?$ v+ I0 m/ E2 l+ o( V- P可惜没有交待,就没有做了

6 L) m, J- }  y! D正规的就当仙货谈心吧 突然消失又真的很可惜 给个交代至少不会心挂挂

ola 发表于 2017-5-11 14:00( R0 _; y3 d/ ?- i7 s+ u3 A
那时好像听说人多到很难预约。不懂还那么火红吗
+ N& N9 _" }9 p7 o
还好啦 那天没有预约过去刚好她得空
3 Z  [% _1 Z6 j+ u0 _. {( Q" @不过不要白跑一趟的话先预约一定不会错的

92543 发表于 2017-5-11 11:463 Y  \# f$ E) m5 ?- @
感谢楼主分享,有时候找正规的按摩也不错
' V" T$ [& ~2 p; y3 Z
不客气 正规身心舒畅
$ F! C: @$ m" o# L; U4 ^半邪久久一次 要正规又放火可以考虑美丽之约