WishCT - 愿望城市

用户注册

4~5月份。综合性简略报告

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4~5月份。综合性简略报告

又是一个充满上帝的考验!魔鬼的诱惑!月份~
那么我也顺便荼毒下众生吧~

PS:本内容只是个人观点喜好出以发表。并不代表普罗大众的标准意愿。如若内容类同相似,相信纯属巧合

Nxxxxxx Gxxx Club

,※※※首先爆料一下,以上这位泰国籍人士,经过本人两位同僚语句描述,另外一位亲身体验得知,估计是位变性人(完全切除那种)。我也看过下真人,的确不一般女人的身材。当然我是没那么个勇气解开谜底了。希望能告诫各路英雄多加留意小心提防,亦或者有特殊性癖的也可不妨一试。以致分享※※※

※※※另外,快要 Hari Raya鸟~外面很死林多找吃的mata。而且近期也潮起反抓賄賂给kopi的我们这些星斗市民。我就知道有条粉肠包夜带女出钟中这招了,还好女的有passport,可以放人。男的就等候审讯~真的狗狗力鸟,哈哈哈!夜包了,没得吊,钱给了吃不到,结果给mata包回一夜,最惨还要给起诉。真是无阴功~衰到没朋友~
所以出来玩的大大们,要多加小心警惕咯※※※

Ez141

微笑国度,泰籍美眉。样貌成熟得体,甜美可人。服务经验到位。gfe中上,一切之势用心配合。可以摸鲍鱼,不可挖,不可吃。简单的轻吻,些许的舌吻。不错的简单按摩~估计翻车率不高的一位服务员。值得一试
B分

Ez141

微笑国度,泰籍美眉。狂野黑马型!开始还没什么,简简单单的交谈 问候 冲凉,之后就狂性大发,把我推倒在床,完全没我还击的余地,上中下路一一给她攻陷~几乎不用我出手~重点在于她那 四目交投 ,眼神的互相交流~对望中就秒杀了我千万子孙了~绝!可惜不可亲吻~
A分

伊人坊

越南姐姐,江湖上人称毒龙温碧霞。不过都是 okt吹嘘的 绰号罢了。我个人觉得 样貌 还好而已,跟本没得与温碧霞fight!她取代不了我心中的“坦己”!不过!她绝对有 “坦己” 级数的 超班服务水准!想给一次钱,出两次野,又有的独龙,后花园服务。不妨一试,这个喂不飽~
B分

Great Wall 长城

单凭样貌身材来说,还是挺不错的,至少很吸引我啦!须知她是位人妻,生过小孩的。能keep到这样,真的不话的啦。当然动刀修美的部分也不少!至于服务就真的不敢恭维,哈哈。我认识她很久了,虽然算不上知“阴”,但也可谓半个熟客。做工也是时好时坏。不过基本的bj,fj,都会做足功课就是了。你想多点儿的 gfe,就别想太多。接受得了她美丽,且不介意low gfe的 不妨一试,如果你不怕翻车的话~
各人真心觉得她很有韵味,能满足我搞人老婆的欲望!
C分

King of PRC

中国美眉,PRC。真人跟照片些许出入,不过乃是位妖艳货色。木瓜确实斤兩十足,呵呵!服务,中规中矩,不过不失。基本该有的服务一切都达标,额外追加服务,可以摩鲍鱼,也可以品赏其味道。至于GFE,真的有些抱歉了,死死木木,问一句答一句。我努力尝试破冰了,她也勉為其难一笑,转眼又恢复冰点。所以未能如愿的与她舌吻上~就kiss了几个比goodbye kiss 还轻的kiss。心酸不已啊~ 但我另外的朋友,试过可以舌吻上。或许就是所谓的你我各有不同, 同遮唔同柄,同人唔同命!节哀呗!
C分

King of PRC

中国美眉, PRC。有份初恋的感觉啊~!几乎没有风尘味,衣着外貌打扮也显得比较朴素,显然抹去了那份狐媚妖艳的心机。妹子走的是清纯路线呢~其实朴朴素素,青春可爱才是大部分男人的死穴啊~哈哈!
至少我是!那份难以压抑的兽性当时倍增!幸好,妹子也没让哥失望!的却身材稍微有些抱歉。但出奇的高gfe,实实在在满足了我强力的占有欲!为所欲为的本能!基本服务达标,额外追加服务,可以玩弄鲍鱼,舌吻不再话下~ 可惜我老友试车时,就没那么荣幸了~还是那句,同遮唔同柄,同人唔同命!
A分

Seremban 天河(好像还分 天河1,2,3,不大确定)

Oh my god~!!! 妖艳版的 Angelababy,烟熏浓郁的妆底,热情火红的唇色, 轻佻冷傲不失风趣的万众佳人。样貌身材再配搭chanel香水,一丝不挂娇魅动容的诱惑。单凭这份视觉效果,懒觉都出汁了。硬要鸡蛋里挑骨头的话,就身高150多点罢了,还有假胸,真的很烟熏的口气(打车轮是发现很大烟味)Anyway~ 1级尤物
S分

Cheras Caliber Hotel 富豪会所

缅甸国籍,容貌清秀无尘。性格若带点tomboy气质,粗枝大叶男仔头!身材就典型的,未够水鸡仔形,发育进行中,哈哈!算不上特好玩,服务也死鱼了点。重点在于,18无丑女嘛~年轻青春无敌啊!跟妹妹仔做爱,可是人生一大快事!即时容光焕发不少
A分

Green Elephant

越南国籍。现在的相机,app屎 到底是怎么回事啊!拍的,跟真的,可以完全是两个不一样的人。再说,妈的captain可不可以不要误导大众,放人家 2,3年前的相片。明明说好的萝莉啦啦妹,结果却来了个妖艳贱货!感觉就像我明明要羅宋湯,却给了我个蟹黃魚翅!是看我吃不起是嘛?!我就吃给你看!害人家的萝莉梦都破灭了。不过妹子,这2,3年你样子未免也转变太大了吧!你没整容!我不信咯!就让叔叔帮你检查身体吧 哈哈哈~还真的任我魚肉呢~
S分

若是智慧高 ,快快收藏好
千祈就唔要 ,畀條女睇到
諗做英雄者 ,只係做傻佬
唔會感激你 ,仲會屌老母

我知道世上儍的还是非常多,也非常不理智。会到处跟女女说,网上看到什么什么之类的。的却我阻止不了你们,不过我还是巡例的告诫大家,拜托保密保密。最近没福利,都是多的你们不少~

PS:本内容只是个人观点喜好出以发表。并不代表普罗大众的标准意愿。如若内容类同相似,相信纯属巧合

评分

angkh82 + 3 劲爆图片
pussylover + 1
lanyangyang + 3 精品文章
ganibugan + 3
Suijingjing + 3 精品文章

好久沒有看到那麼圖文並茂又精緻的FR了。進來支持下。

谢谢大神分享,还请大神pm

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

Kopi Meow 一个月叼几次级别 ???

给你的用心加分!
回复 1 0

哈哈大大, 请问一下S分是几分 ?Super 吗?

哇靠!那个人妖很女人!如果是完全割掉那就值得去试一下

强啦真羡慕大大

精选帖,简单到位。赞

多谢大哥一次过分享那么多。

强啦真羡慕大大

还有动图大大的文章太花心思了吧 精品!

单刀直入的帖。简单却有内容,没有那么多的pattern和video

lz真强大,天河还找到那么高级的美眉。

天河有分1和2而已,没有3

精彩分享,要顶一下

咖啡猫的猫猫之意

Caliber htl 幼齿什么价格?炮房还是没得锁吗?

Ruby不是已经回去越南了吗?

以场所的性质, 地区的分佈, 美眉的国籍和各种特质, 你冲的多元多样, 放眼愿望论坛现在有写FR的网友当中, 你可算是数一数二. 期待你继续发表综合简报的月刊.

评分

Matt2046 + 3 我很赞同
cptan88 + 3 我很赞同

回复 3 0

Ruby 我很想找,可是是兄弟的爱人,哎

楼主 你讲你朋友包钟被mata捉?包钟出去了还被捉啊?

hitman@ 发表于 2017-5-14 15:08
楼主 你讲你朋友包钟被mata捉?包钟出去了还被捉啊?

是贿赂警察中抓。

图文并茂,看你的FR是种享受,顶一个