WishCT - 愿望城市

用户注册

不是本人的NB的FR 有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期又是一月一次下来柔佛工作的日子
! w1 F) ?$ t" a+ e拜五晚朋友约去Bukit indah2喝酒& ?5 ^9 p$ `1 z  b! T" A
因为上个月他听我说那里的美眉很漂亮 又蛮经济 刚好遇到老婆去kl开会,听到我打给他,边立马从坡地跑来载我去喝酒   \6 M7 O- }1 L
这是我朋友第一次去 结果去到那里...干!!!没开,也不懂吹风还是酱,结果他就开始说我的喝酒诅咒又应验了,事关6~7年前,大家还在同一间公司上班,他每次从jb上来kl开会,晚上我带他去我去过最好玩的酒吧喝酒,不是遇到没开店,那几个好玩能带回家的美眉没上班,就是遇到吹风...* l7 X' K9 q# |3 u7 D' s. i! k
过后我们就去Wynn two喝酒,其实美眉里面有3~4个越南,泰国的都不错。
9 ?' k/ z  \; k& f3 W过程就是喝酒,搞气氛泡美眉回家咯....2 {, t, e' X) Z, P2 e7 x9 d
喝到3点打烊的时候,结果我的哪个美眉不愿跟我回,而我朋友要泡的哪个也不肯,但他却意外的有个越南美眉要他载她回。我就心想,人帅就是有康头,结果他们两上车,我则在外面找uber....他妈的,这里还真难找uber跟grab.7 i5 V$ a3 p5 Y" w
5分钟忽然我朋友倒回来,我就奇怪怎么他不跟她回,因为以我的经验,一个女的喝了酒主动要男人载她回的,基本主动些,9成9都有下落的,我朋友则告诉我说他今晚要回家,不能过夜,而且那个美眉不是他的菜。+ _$ s9 d9 I' h" X  u8 w% c
而他说难得出来喝酒,怎样都要打一炮才回,没法子咯,我就只好陪太子读书。1 @) }( E  d. p2 \6 p, o4 O+ I' U& k
我们俩则在附近微信上网找有没有散炮的,微信了附近传说的口爆女王,结果没回复,打了电话去,结果她直接封锁了我的账号可能吵醒她睡觉。. Z$ B! X& @2 C' L! p( u
结果不知不觉逗到NB一间中泰式按摩,跟个电话打了上去,哪里的打理说还没关店,我们问清楚配套后,我朋友就说直接上去了,因为这段时间应该很难再找其它店还没关的。
! ]- H2 v3 e, A& A上到去,我朋友直接看也不看,就叫打理找个服务最好,最年轻的,他就自己先进去。而我,则在外面抽烟玩手机(因为刚才喝酒都是我给,又来不及开口问他带够钱吗,银行这个时候也没开)
4 [1 J2 l5 G( h) q! B我心想今晚就算了,反正我也不好这些,我比较喜欢喝酒联络感情,当感觉来了,你情我愿的回去过夜感觉更有feel...  w( m. `( `! b7 B8 Y
就忽然间,有个越南的美眉走了出来,我眼前一亮,忽然有股冲动想跑进去问我朋友身上够钱吗...., Z* I# z! S. S! D7 |: Q9 D& R  D( a" b
可惜现在已经接近关店时刻,那个美眉也是准备要放工了,没法子,我就只好怨自己跟她没缘。
" n  z6 n- m; T- }! y' j拿了她的微信,然后就等朋友出来带我回了。- I, w5 f' k! ^% U1 W

* p: S9 c( Q) a; }$ G% a9 T% L附加他的报告5 S# _& r; m+ ]
越南
3 g7 d" y" @1 F24岁6 [7 T, q! {( a" R, X
B罩杯# s! W6 q8 w* A) l
多水) n6 ^! s" Z/ K1 z0 b9 q
按摩,胸推,口交,打机 RM168
% K' B, b4 b0 k! G' [' r- z下水另加100. a7 k0 F& k8 x5 ?/ v0 Z. P+ C
因为我朋友带不够钱,就没下水" k) j- n1 r3 J) ]/ m; C" j3 e+ j4 d
整体他也没要求什么女友感啦,按摩力度啊....他只追求射出来就搞定
. F$ t8 W" y: Q8 [8 U( Q, K7 D
4 I& `& r4 v2 h5 A  V至于我呢,我已经把我看上的这个女的订了我下个月的目标,因为要预留子弹下个星期到居銮soho喝酒,就不懂那时候有没有机会仙到美眉陪我回去睡
1 v; |& ]# ?* x$ |2 |) t5 a: l  ?2 h$ W  k: ^/ Z& k2 v  x  a
附加那个我喜欢的按摩越南美眉照片

评分

Hihiguy + 1
raymond8084 + 3 感谢分享
kira161616 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Limboonlai + 3 大大请分享微信啊~

本帖最后由 cheitcheit 于 2017-5-9 19:31 编辑 6 Y! F/ C7 q" ~* \* U! i# r: S! h

3 {. U3 x% v1 K0 p, q* i6 X5 t: j

cheitcheit 发表于 2017-5-9 19:290 M$ K# Z: T, I4 {
7 c# P3 z7 g- U8 R& Z
前面的这个妹子的确不错看 。 顺便给给位大大一个提示 以后有哪位大大半夜要找妹妹又不够钱要去按钱的话 RHB银行基本上24小时都能按钱的 小弟已经试过很多次了

这个我朋友也加到

前面的不错,很胸猛。

好大的导弹。这个美

jeffy4896 发表于 2017-5-9 21:26: N6 x9 D4 |0 M/ u- q- v& s8 _
前面的不错,很胸猛。
1 v# ]1 m# h2 K) O  R. n& E( }
声音不错听 不过之前有大大说是人造导弹

月亮姐姐
6 x  g+ W- y5 w! d; }/ j1 i& ~3 M4 v
2 |- Z  |# u, ^$ d9 y% C

评分

skyblack + 3
大根 + 3 我很赞同
jeffy4896 + 5 感谢分享

lol~~~~ 发表于 2017-5-9 21:45% }' ~8 h2 ~; u1 M0 ~
声音不错听 不过之前有大大说是人造导弹
8 v/ V6 |1 X+ ~- q+ ~& A
有微x吗,分享给我。

评分

大根 + 3 我很赞同
sub7 -5 漠视版规

前面那位我有去過,真的很大,手感也OK,可是我摸不出來天然的還是人造的2 i3 r- ?7 `, x$ P
那時候我沒拿下水的服務她很大聲問櫃檯為什麼不要推薦我下水的pqckage+ |3 x5 S+ Z- ^4 V" _5 `; b9 ?
整體來說還是ok啦,巨乳一般上我都ok哈哈哈

前面那位我有去過,真的很大,手感也OK,可是我摸不出來天然的還是人造的: q' U) @( q& i7 w
那時候我沒拿下水的服務她很大聲問櫃檯為什麼不要推薦我下水的pqckage
, |! T; o7 Q7 j2 e5 b* ?" ]+ }整體來說還是ok啦,巨乳一般上我都ok哈哈哈

criminal 发表于 2017-5-9 19:491 A$ G* s- p$ I4 ^$ p& H
前面的这个妹子的确不错看 。 顺便给给位大大一个提示 以后有哪位大大半夜要找妹妹又不够钱要去按钱的话  ...
# p8 d" Y  X2 U* n% h
这个是百万镇的。?

2 e0 w: h) y) m) g" @' ?她的名字是小米,
* ]$ `; a, |' t; l' x: s% b$ O蛮不错的。试过了。

鲨鱼不吃人 发表于 2017-5-9 22:03& h$ i8 E0 _, H7 C8 f5 {
前面那位我有去過,真的很大,手感也OK,可是我摸不出來天然的還是人造的$ ]1 U* ]& I! Z* }4 N1 A
那時候我沒拿下水的服務她很大聲 ...
- g/ {7 h- I" _& @, t9 P. \
老大,下水配套多少钱哦??

大大是靠近maybank那里吗

各位,我朋友说那间是叫thai arxmX massage.3 m1 n% h( [, e
详细我真的不懂 因为那晚我很醉了 没去留意

这个小米这个不行那个不行的哦,外貌还可以,我上的时候是很久以前了,在皇后的紫竹林的时候,那时她应该不做下水的,只有B2B可是我看她很不错,就想想办法上到了,但是这个不行那个不行,现在不知道有进步吗

jeffy4896 发表于 2017-5-9 21:26# K7 f1 [  ^# E9 `
前面的不错,很胸猛。
& s/ @- H! V+ m+ v: V  P1 `
隆过的 哈哈 脸是不错看 ,这个不给你吸奶的之前 现在我就不懂了

评分

大根 + 3 我很赞同

皇后紫竹林! 翻车场+水鱼场。

鲨鱼不吃人 发表于 2017-5-9 22:03
& s- L( }+ C1 n$ Y前面那位我有去過,真的很大,手感也OK,可是我摸不出來天然的還是人造的! k6 B. f, X9 C
那時候我沒拿下水的服務她很大聲 ...
' D8 o" S( `0 D% o4 m$ b5 @1 l+ |
大大这个是改过的。我去年上过只有大A罢了。而且不给摸不给添,只可以吊。看到mo不到不够爽。

这位是十八号,也是这个不行那个不行,我不推荐4 H% G* H& w, S- G" G# W- e! K1 k3 W' h

2 p! l# E0 h& L- c6 ?6 }% p3 j! ]0 S& Y: S
这个是18号是吗 那时微信有加到 可是看到有大大的评语不是很好

样子是不错看哦!!!

照片她后面那个女的22号 也是一样 不能舔不能摸 一直要拿钱 口交多一下就说要多给小费 那间的越南妹真的很不行 钱钱钱