WishCT - 愿望城市

用户注册

康X3⃣大美女,在不去就没机会了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我去了很多家按摩院,来来去去,我还是觉得康X旧店的3大美女,还是她们比较适合我。你们可以去试一试,包你满意,我不是OKT也不是店长,纯粹有好料分享给大家罢了……1-素X,2-微X,3-千X。。。。。她们3个都很年轻,才2X多罢了,不是每个人都和我一样的喜欢她们的服务,看各人而意,她们都很健谈,很friendly,你们可以去试一试,报告由你们自己发挥,至于微信我不可以给你们是因为想保护美眉。。。。。25仔多,好康是用钱买回来的,天下没有免费的午餐。

评分

ctan81 + 3 感谢分享
爽久久 + 3
aquarium + 1
heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动
東邪西毒 + 2 感谢分享

你们就快点去试吧,她们下个月就回咯……

是在交通圈那边的康杨吗?

Septemberblaze 发表于 2017-5-7 16:53
是在交通圈那边的康杨吗?

海外天对面。

那裡整排都是按摩院。只可惜我不上按摩院,不然上次來怡保 。。還是高運好,有老鮑魚吃。。yummy

评分

heavenam2 + 10 有老鮑魚吃。。yummy
qiqi5277 + 3 高云报告非诚棒

KokoBangla 发表于 2017-5-7 17:09
那裡整排都是按摩院。只可惜我不上按摩院,不然上次來怡保 。。還是高運好,有老鮑魚吃。。yummy

吃鲍鱼,就要记得吃老鲍鱼!

评分

heavenam2 + 10 说得她妈的好!

qiqi5277 发表于 2017-5-7 19:47

炖鸡汤要选老母鸡,吃鲍鱼要选老鲍鱼。
下次来怡保, TARGET : 美玲姐
被千人屌过的鲍鱼,舔起来特别香甜

评分

qiqi5277 + 3 老鲍鱼特别香甜
heavenam2 + 10 炖鸡汤要选老母鸡,吃鲍鱼要选老鲍鱼。

回复 1 0

有微信可以给吗?

qiqi5277 发表于 2017-5-7 19:47

说得她妈的好!

KokoBangla 发表于 2017-5-7 21:23
炖鸡汤要选老母鸡,吃鲍鱼要选老鲍鱼。
下次来怡保, TARGET : 美玲姐  
被千人屌过的鲍鱼 ...

被千人屌过的鲍鱼,舔起来特别香甜
几有道理喔兄弟!

大大微信可以给吗?谢谢你

呵。。阿81兄,虽说你不是OKT,但写帖却一模一样OKT的?

怎样个适合法没说,如何的好也没提,酱跟大家自己去碰也差不了多少了咧。。

毕竟大家的喜好都不尽一样,很可能你完全不喜欢,却有兄弟很喜欢,所谓 “冤猪头都有盟鼻菩萨” 嘛,对对?。。

希望真的有机会看到兄弟写这几位美眉真正的FR!
回复 1 0

老实说,你说的3大美女真的没听过,至少在这里没有任何开版说你的3大美女…比较多真的是摩之介而已…可能各有各所好,楼主喜欢去康X,我就比较喜欢去康X隔壁呐

koo1000 发表于 2017-5-8 17:36
呵。。阿81兄,虽说你不是OKT,但写帖却一模一样OKT的?

怎样个适合法没说,如何的好也没提,酱跟大 ...

她们3个确实是美女啦,她们都很少在店的,所以你们都不知道咯……你们要约她们大概在5点开始才上班的,她们3个都是我好朋友啦,最近风很大,钱难赚啦,所以我就帮帮她们啦……我不写详细的报告,懒惰写😜啦……你们有空就去看看咯……看不用钱的。

pierreleong84 发表于 2017-5-8 17:47
老实说,你说的3大美女真的没听过,至少在这里没有任何开版说你的3大美女…比较多真的是摩之介而已…可能各 ...

摩之介,小西不错啦……你们试了吗……她们3个美女如果在摩之介,残爆满咯……我不夸大。

叫鸡不给钱 发表于 2017-5-8 18:15
如果是被千人内射过的鲍鱼,吃起来会不会吃到上个客人留下来的Mayonnaise 呢?

如果有上个客人留下来的Mayonnaise

难道上一个客人乃无套狂人大帅哥?!

哪位大大试过所谓的mayonnaise,分享分享一下味道咯……

8181 发表于 2017-5-8 18:20
她们3个确实是美女啦,她们都很少在店的,所以你们都不知道咯……你们要约她们大概在5点开始才上班的,她 ...

哦~原来如此,不过要过了五点,又不在店的,又没联络方式,有点。。扑朔迷离,难以接近的意味,会不会很高傲的咧?。。

而且听你说三大 “美女”,通常都高傲不易近人的喔

8181 发表于 2017-5-8 18:23
摩之介,小西不错啦……你们试了吗……她们3个美女如果在摩之介,残爆满咯……我不夸大。

难不道你那三大美女有小西的级数?或过之而无不及?

WilliamSooLH 发表于 2017-5-8 21:35
哪位大大试过所谓的mayonnaise,分享分享一下味道咯……

呵呵呵。。Soo兄你倒可以先试试自己的啊,不就知道是什么味道了咯。。

虽是如此,但有听说过也因人而异的,体质啦,所吃的食物啦,浓度啦,都会造成不一样味道的

koo1000 发表于 2017-5-9 11:40
哦~原来如此,不过要过了五点,又不在店的,又没联络方式,有点。。扑朔迷离,难以接近的意味,会不会很 ...

对的,她们确实是选客做的,前2天不懂哪位大大开了这个报告给千X看了,晕。25仔真多。。。。

这2天她们都不在,去泰国盖印了,要去的等星期六在去吧……

8181 发表于 2017-5-9 22:55
对的,她们确实是选客做的,前2天不懂哪位大大开了这个报告给千X看了,晕。25仔真多。。。。

唉~都说了,我一直都在呼吁大家要谨慎分享,不要因一时之快,连地点座标都一一写上来,还写得清清楚楚的!。。

25可以是无间道,可以是其他场的人,可以是美眉个人,也可以是美眉的忠实拥趸,等等,都会破坏到好康的。。

希望兄弟们也一起呼吁吧,“谨慎分享,保护好康“!
回复 1 1

摩之界小西?哪位啊?真没看过。