WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天在两个半邪场遇到的两件趣事。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就不说是哪一个场和跟谁了,毕竟是自己的事,
: R# G) y. s. N5 t- v分享出来也是因为觉得有趣。。。7 B  Z$ x' }3 }* H! ?! `8 d
约了心上人8点按摩,可是时间才3点多,就皮痒约了另外一间我觉得服务不错的美眉四点。。。( d5 r: @1 E+ O& i7 D1 m. f0 {
按摩服务过程大同小异,因为第一次找她时很尽兴,$ w) p  q0 m2 s3 S$ F
就期望这次能有更进一步的服务,虽然一样不给越线,% W3 M. ^+ P% @! t0 ?- K" N
但是还是满意的,服务完,冲好凉,穿了衣,就给了两张50的服务费打算走人。。。
- t% I- _# H% d) H咋知道美眉突然叫住我,给了我一张20,我就呆住了,
9 W* P8 d6 b/ l  D3 I我问她是不是要我打包给她,她说不是,那么是为什么?她也不说,叫我收下就是了。。。& W% M4 W  H2 l
去了这么多次按摩院下水场,第一次有美眉给我小费,
6 K/ n. @8 ]: D! w& e1 I就觉得蛮有趣,搞笑和感动。。。7 H6 `( e& v/ U8 [" R& a  \/ I5 I+ K# w
就跟美眉说,这20我会永远留在钱包不会拿来用。。。
$ ]5 t& J3 @. m# e4 c此其一" L: {( [3 g. q* a7 k* K
& s; V7 l) e* ]" u" c7 E
然后8点如约到了另外一家按摩院附近,才发觉因为刚才uniqlo买裤把钱花了忘记按,结果又去找银行提钱,拜五晚上又车多没有parking,结果迟了15分钟,之前听狼友说过这个美眉不喜欢别人迟到。。。2 N" V% V0 Z6 h% W6 ~6 `* o3 C
要开始时,她问我刚才去了哪里,我就如实说了刚才去了另外一家按摩,结果她当面就是一掌巴过来,不是玩玩那种,是真的巴!( t; f& y) ~; n! r
然后问我刚才是找谁按,又是一巴。。。
. Q- A; T* f% \4 t' m  X最后说我既然去别处按了,为什么还来找她,再来一巴。。。
1 `  S/ \5 g9 r7 D* j* k0 K出其不意的被盖了三巴掌,脸是痛的,心是甜的~
* z# v1 I5 h3 F3 }' r6 g" Z  R% {之后还一直时不时闪我屁股巴掌,是大声到全按摩院都听得到的咯。。。& p9 g% a$ C6 r. Y" r$ c6 @; s; {
过后就一直在那边tam她,抱她,玩她奶奶,毕竟她的奶太漂亮了,就在我面前,不吸不玩不枕,真的对不起自己。。。
! Q2 Q1 w" {. H4 M5 k7 x: R时间到了要回时,照例要给她一百,怎知道她坚持不收,  Y, k) `! ^, Y5 k% _6 M
说没有做到服务,她不可以收。。。7 @3 |# D, M5 U* \* Y; o* y
我说那是我的问题,如果这个时间她服务别人,就有100块赚的,她还是不要,冲了出去。。。" l6 D, u( s5 M$ @( o2 }5 b* m
美眉都是来这边赚吃的,所以碰到贪心要小费的我从来不会介意,但是完全不肯收下小费的,还赏我三巴掌的,我今天又是第一次碰到!7 C( h4 Z0 G5 d" H% V, O9 v& G
此其二. F5 z: o8 J2 I4 Z# u0 f0 o, p
6 g. `2 ^* Z( H; m3 H

7 ^8 l. C5 L. a  T& `. \/ r

评分

ckonnzai + 3 幸福三巴掌
PNJJ804 + 3 感谢分享
K-xaq + 3
warewolf93 + 3
Zaoxie + 3 感谢分享

大大,人帅就是不一样。。。妒忌中。。。哈哈!

奶漂亮我大概知道是谁了。哈哈哈; s, `' m2 D. y
sri yaacob?

jacobgoh 发表于 2017-5-6 07:38  i. d4 a9 C' I6 _6 h+ `& `
奶漂亮我大概知道是谁了。哈哈哈& ?. g1 M1 S  _5 P3 Z- t
sri yaacob?
' p' h# B9 g; o% b8 _6 s
酱都知道是谁? 强!

孤大大魅力无法挡,妹妹主动献身还有小费收!

ericyap1980 发表于 2017-5-6 07:43' j! \  w  N3 R% G+ C( O7 J* j
酱都知道是谁? 强!

4 _" m" \2 k! s% _( I大概大概咯。LZ最近常去。

人帅就是惹人爱。

应该是15号跟9号,哈哈

这不算什么艳遇吧。。。
! Y( G! {" q7 o1 _2 `4 m) A+ k4 V我一个40岁的肮哥,没样貌没身材,/ Q5 `9 m, f  B4 E
包茎懒觉臭,没车没钱没口才!, c5 Z: v& k) m5 z; v* }9 `

有钱懒觉就不臭啦,他们服务确实不错

老大!有性福的感觉...真爽..

我比较有兴趣第二个是在哪里。。。3 ?* F* Q& s7 @- |
pm

评分

sub7 -5 漠视版规

打其他地方怎么会打脸咧  打巴掌不生气哦

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
大根 + 3 我很赞同

等下她遇到个神经男反击就GG了

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

fengzi 发表于 2017-5-6 08:24# R3 H. w/ U# ?$ {7 k9 T
应该是15号跟9号,哈哈
* X: A6 ~" P( G& _- C
也这么觉得 9号看来打了不少人哈哈哈

真的按摩十五年了,没有遇过这样的事,真的是奇葩了
! L/ R) D1 `( R8 c我也有一个奇葩事,遇到一个请我按摩,而且可以下水不用给钱的,那是十年前的事了,很想知道各位大哥小弟,有什么奇葩事分享?

第二个应该是美女吧,楼主应该说塞车,找不到停车位,男人对女人不可以那么老实,你直接说反而会伤到她的心。

评分

大根 + 3 我很赞同

shuibian4 发表于 2017-5-6 09:00
. B' q( I6 O" [1 c4 L6 Y# x& h有钱懒觉就不臭啦,他们服务确实不错

% K, i5 C/ g( c# h+ M" r. e/ f就是没钱,所以臭,哈哈,. q; R- A4 _) p( M! }! S; Y1 G- K; B
她们两个的服务真的都不错

matt715 发表于 2017-5-6 09:110 n: t) u. ^& K8 X) I0 G7 x; s
我比较有兴趣第二个是在哪里。。。
3 l' C% U3 ]* f- X7 Dpm
2 J0 ?( d7 j  a( }6 ^
抱歉,我有问她,我可以给别人她的微信吗?" Y/ x# O) @3 O' d
我说我虽然不舍得。。。2 i) `! v/ w9 g* a2 }& C$ T
她说她根本也难加加和回复了,
6 R+ W2 s5 M0 f" ^) s3 C4 F给我看她手机,微信214未读。。。

Xemesis 发表于 2017-5-6 10:06- o4 h8 d" n9 x1 k/ ^/ V
打其他地方怎么会打脸咧  打巴掌不生气哦
, t2 E' p* _" v9 E$ l  w
虽然痛,但是开心

Olabola 发表于 2017-5-6 11:11
* j4 n2 N" L5 j" n9 w& ?# z8 O, K也这么觉得 9号看来打了不少人哈哈哈

: }5 D6 K, p7 [, H男人就是犯贱吧

jeffy4896 发表于 2017-5-6 12:37/ Y  f* U- r, x; v: P3 d) r
第二个应该是美女吧,楼主应该说塞车,找不到停车位,男人对女人不可以那么老实,你直接说反而会伤到她的心 ...
* {8 w* b/ w0 O! h% _, g
我从来都是对她们老实的,好让她们知道,( U/ U$ i8 A: m8 x. b
我烂命一条,这样双方都不会有期待

希望各位大大看过就算了,不要去问美眉呀~, f+ h: `9 ]4 ^8 ?" P6 F
我还想继续做梦的,不要让我那么快醒

你是彭于晏吗?? 这种福利我没有可能遇到, 除了羡慕还是羡慕。。。。