WishCT - 愿望城市

用户注册

VH美媚初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从小弟发现banyak-kaya网址后,偶而有上网查看网上的美媚们。
哇! 网上的美媚真不错呢,有波有罗,个个都美艷迷人,好想约一个玩玩。
但后来看到很多大大们都批评VH的美媚超翻车的。小弟不信邪,想冒险一试。
接着马上发几个微信去约美媚啦。皇天不负有心人,终于有一个美媚回复了,就约了她。
以下是小弟的简短报告。
名字 : xxx ( 小弟不喜欢指名道姓,破人财路)
国籍 : prc
年龄 : 没问,应该是30+
样貌 : 4/10。难看,跟网上照片差50%
身材 : 7/10。高眺。
胸部 : 3/10。比我老婆的咪咪还要垂。
鮑鱼 : 4/10。又干又松,不可摸不给吃。
做爱 : 5/10。不投入。
叫床 : 4/10。假得要命,乱乱叫。
女友感 : 4/10。完事后都没什么好谈的。好像要等下一个儍海上场。
家用 : 200
回头 : 跑都没命,還敢回

回到家后赶快把几个VH美媚的微信都删除了,真是超级大照諞。怕怕!

评分

SCSA316 + 3
Japanese-killer + 3 我很赞同
mch + 3
sunnywong608 + 3
jibbyo0o + 1 翻车快乐

banyak-kaya网址里面的小姐都是超级大照諞的。。。
回复 1 0

vh出名了翻车。
回复 2 0

起码有过经验

真是翻车中的翻车
扒贴很重要

指名道姓斷一個放照騙、服務差的妹妹的財路。
不講誰卻講公司名,直接斷所有這個公司旗下打廣告的妹妹的財路,包括放真實照片、服務好、態度佳那些。
請問樓主,你覺得自己做的對還是錯?
回复 1 0

出了名翻车。当然有少数几个还是可以的。就是不知道是谁。很少人分享咯。

对呀,至少小弟知道大大们写的报告都不是乱编的。200块算得了什么,一次过吧了吗.

jp39 发表于 2017-5-5 09:26
指名道姓斷一個放照騙、服務差的妹妹的財路。
不講誰卻講公司名,直接斷所有這個公司旗下打廣告的妹妹的財 ...

当然我也不能一支尡打翻整船人,当中VH可能有好的,只是我还没遇到吧了。就像有位大大建议我多看FR,然后才挑选好的。这个我认同。
我有时很惊叹的是电脑科技真的很发达,不可能的东西都做到可以。Anyway,这纯属小弟的个人意见吧了, 有不对的请多多包涵。

都是照骗害人,当是拿一個教訓。

这几个月都没有vh的赞美贴,全部都是翻车的。你还敢去试

VH 招牌已經黑無可黑, 老板自己都不在乎了, 不管好帖或翻車, 總會有人想試, 不用介懷.

我就试过真人和照片一样,服务还一流的VH美眉,自己看看其他大大的FR吧,其实那里都一样有好有不好的,不能说VH就一定翻车。

VH全部老妹。看到很sien

vh里有好有坏,但不指名道姓那连好的也变坏了。这样不是变成断了全部妹妹的財路。

Paneuropa 发表于 2017-5-5 16:12
VH全部老妹。看到很sien

二十多岁也算老妹 ? 难道你想16岁以下未成年的 ?

不能说全部是骗照。。。我只能说是有《《照骗》。。看照骗到是大。。脱了就。。。。。。晕

我是VH常客,原因无他,贪去酒店敲门隐秘度比较高,安全。加上还是喜欢语言相通的美眉。VH翻车率的确比较高,像上面一些狼友的留言,我认同也有一些是好服务的(不然也不会是常客),这样一竹竿打翻一船人,好服务的还怎么敢来?真的不想断人财路,就直接点名吧。

你其实错了。 不说名字反而害了狼友们 和其他服务好 的美眉

妈嗨...看来还是用电子货色,铲到她们上天花板啦!!

有名的垃圾场
Pui pui pui

试过 唐秋儿 和 李莉~ 没翻车,只是李莉感觉比较冰美人。

无论什么场都有好也有坏的,不能一竹竿打一船人。可能你眼中的垃圾是别人眼中的女神,个人口味罢了。我也有看过一些Vh美眉的报告,被人吐口水踩到一文不值,后来自己去试了也不是说很差,只不过本人不会回头因为不是我的菜。我唯一的遗憾就是Vh的一些服务很好,人也很好的妹妹只做按摩不下水。

woolala007 发表于 2017-5-6 02:13
试过 唐秋儿 和 李莉~ 没翻车,只是李莉感觉比较冰美人。

唐秋儿的确不错,熟女系列也还保留着少女的影子,最重要还是服务跟功夫好。

话外: 不过有一点我想提出来,关于其他VH妹妹,双威的夏日宝宝真的是翻车王,千万别试 千万别试 千万别试 (因为很重要所以讲3次),除非是你杯茶,你无怨无悔。
回复 1 0