WishCT - 愿望城市

用户注册

我也来分享thai legend~大丰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了那么多大大的贴,鸡鸡硬到不行了,没两天就安排时间去了
+ L( y/ S6 C0 X7 f: T: D0 ?* x这次去人生地不熟的场合,当然要带兵出征以防万一嘛,所以小弟带了一个朋友一起去
" H2 {  f  D: N- T到了柜台看下价钱表,已经起价了,没油的1小时要65,推油的要80,个人觉得太贵了,尤其是房间的环境很简陋,而且冷气还不够冷,帮我按的美眉还老是流汗,好可怜
' O1 U8 V/ _7 \; t# P6 o  U. U" z问了前台的人,18,19,20都回去了,只有28,就要这个,毕竟被推荐的就是她嘛,我还要柜台再推荐一个年轻美丽的给我,前台说要年轻的就越南咯,才来一个月,OK啦,试一下嘛
% v' [" j3 i6 Y+ a5 C7 Z没2分钟,美丽的越南妹下来了,我就假假跟朋友去外面抽烟先,因为我想比较看看28美吗,没多久28也来了,边走边搽眼睛,刚睡醒,当时晚上8点了,我就把28推给我朋友,我说人家讲28服务好,我让给你,其实是我觉得不美,哈哈哈,毕竟30几岁了,就算可以吊,我都不要啦,小弟又不是第一天来找女人
4 E: o3 [! f- w4 C: i# p进了房间,我的美眉就帮我按摩,手法一般般,我不在乎,反正要的就是打飞机,而且美眉才来一个月,英文华语都不会说,心好累4 \! P* @9 N- C
按到差不多,美眉问我要打飞机嘛50块,脱衣服就80,我ok咯7 `( A6 |+ l5 C' G
之后美眉就自动脱衣服,脱内衣,哇,越南妹就是嫩,妈的好像在找一个18岁的少女
: Q/ M- M$ C4 R$ V  l1 d美眉明显经验不足,打飞机的手法轻轻,慢慢的鲁,所以我很慢出,我既然给了80,双手也不客气的到处摸,隔着美眉穿的沙笼摸才发现原来美眉只穿底裤,真是的,但是不给挖下面
# U6 F# d5 ]" D& r9 `' i; Q. P好处是可以吸奶头,美眉也自动帮我舔奶头,个人觉得80给到值得,好过有些美眉要摸奶还要加30-50,又不是把整件衣服脱了,也不可以吸奶头
8 H$ i4 m, R4 F- d# G% p: C9 z* r' f9 l2 X8 |) [  `" T. Q$ J0 y
以下是美眉的报告' l; M$ ]1 d6 j: v7 b
号码-6(各位看了不要吝啬milo分)
5 \/ t& `  D4 X; a4 x国籍-越南. c/ u% C& W0 @5 [8 r5 b4 C
年龄-不超过25(很嫩)8 ]3 h% y' r- b
颜值-9分(好漂亮,美过我分享美丽之约的婷婷)* t! b" S" a! V! f/ C8 L
胸-大A/小(好渣一个手,结实够挺奶头美)
/ L2 h  \2 Y$ f$ P腰围-瘦瘦的咯
8 @/ o7 J0 g, H$ O( Q皮肤-白白滑滑
% `$ _, V3 S7 _还可以亲亲,我的妈呀,头发耳朵脸好香
7 E- k4 q, G6 h事后要了美眉的fb,以后自己仙,这点不用pm我,已经有工号了,有兴趣自己去按摩自己问,要找美眉又不舍得出钱,难道要我把cb洞送到门口嘛; Y9 s) ^/ y" `! T: ~

" W/ b0 y+ [  t! e朋友的fr/ }1 l9 z* S. ?# _9 }; a1 V
工号-28  f8 `- Z/ j# h4 J4 |
年龄-3x
5 u6 Q- N" n1 ?& w; N3 m, @胸-b
9 ?6 V7 O4 h! {按摩-朋友说有力
( G- d# u7 F+ L, R9 o服务-朋友也吃不下,什么交都有就是没性交
. l; F% ^' j4 o) d消费-65+53(这我就奇怪她的打飞机要gst,我的越南妹又不用)
( f% c- m8 U; I# T- R
$ ^& f$ D+ Q' u% T: q; x谢谢各位观看,给一些理解能力比较差的大大-jalan sutera 1

评分

linglingling111 + 3 原创内容
siasiau + 2 感谢分享
Ducati1199 + 3 感谢分享
大根 + 3
louis5333 + 3

奇怪好多人找不到28

感谢楼主分享战后报告
- I7 i4 p$ _: x4 ?4 q* a& \

我去了几次。冷气冷到发抖。环境在按摩场也算干净整洁。0 ^1 ?# n! M) j- l+ f
不过真的起价的话真的让人很不爽!

jacobgoh 发表于 2017-5-4 08:05, d8 g3 G" S' Q3 M2 N
奇怪好多人找不到28

9 a1 p, [* R+ r" i可能去的时候她在上工吧

不如预期的那么好

jacobgoh 发表于 2017-5-4 08:21; i$ e1 D2 I/ l+ |( b1 U* Q
我去了几次。冷气冷到发抖。环境在按摩场也算干净整洁。
2 X* l7 [2 s% Q$ A: x% F, c4 u3 r不过真的起价的话真的让人很不爽!
+ \4 y8 E' ^. L" w, O
可能你的房间冷气冷咯,我要强调的是推油1小时80块,也许人家的装修高级多了,这个地方虽然干净,但房间就一张床在地上,地板就铺carpet,还学高级场开那贵的价钱

那个越南妹的收费不贵,值得。

jacobgoh 发表于 2017-5-4 08:05
+ B0 _: S+ a/ I( f* l* ]奇怪好多人找不到28
+ u. M/ I% f1 a% R9 w7 B6 j$ D4 N5 W1 R
昨天我去了,不过我没问28号,柜台只说了4,81,99有空。我没问28号的原因是怕中咖喱鸡。。哈哈

jacobgoh 发表于 2017-5-4 08:055 m/ A8 o& t) }: T
奇怪好多人找不到28

( ~- T' n% o$ ?% z: K7 j4 k我有问8,18,19,20。柜台说全回了。

坐地起價,这样很快就玩完了!

diydiydiy 发表于 2017-5-4 11:25
9 ^; J7 [8 I5 i" o2 p2 l! w. H/ S昨天我去了,不过我没问28号,柜台只说了4,81,99有空。我没问28号的原因是怕中咖喱鸡。。哈哈
4 H3 E" w* {; e  _" p, M
柜台要平均分配工。可能最近28被炒红了。所以要推其他号码。

Jiro0519 发表于 2017-5-4 09:23, g; o9 ~4 _& e3 j% z
可能你的房间冷气冷咯,我要强调的是推油1小时80块,也许人家的装修高级多了,这个地方虽然干净,但房间 ...
/ D  [6 q3 c) g) ~1 ^. G
确实不值这个价钱

推油,打机,脱衣。加起来210了

大大,你的朋友有没有中咖喱鸡?

其实去附近的KiXX SXX按摩更值得,可是那里的小姐很厉害开价

评分

hoosdathu + 1

大根 发表于 2017-5-4 21:08
4 R' x) E/ Y8 T9 S  l* ]6 a其实去附近的KiXX SXX按摩更值得,可是那里的小姐很厉害开价

5 d6 M" {. Z6 @) y) i+ L7 D, F1 `/ @" Z) Y3 ~) o' T' {1 }
彩虹花园的 K|ng Sp@ 那些泰国妹很会砍菜头,我都没再去了。5 T  v, Q+ b* q) n4 f: R0 b2 m% `
打飞机 rm50( s1 M4 U) F% h6 q. C* e% h$ Y8 @
隔衣服摸奶 加rm50
& q3 z6 W6 u$ P脱上衣 再加rm50
7 c2 d* [; I* q想亲嘴 还要再加rm50
& u- \( G* D) W9 Ktmd 我还不如去 vip spa 打一炮,慢慢消磨时间……

hoosdathu 发表于 2017-5-4 21:31: h  [! }0 _0 a# B- ?( N
彩虹花园的 K|ng Sp@ 那些泰国妹很会砍菜头,我都没再去了。& \( M! |+ @% m+ L" F. ]
打飞机 rm505 m, I8 d/ S. u! W' c% `
隔衣服摸奶 加rm50
1 ?& T& v: P. t- d+ T1 Q9 g
那里的小姐被宠坏了啦,我顶不消咯去那里哈哈,不过至少那里装潢还好过楼主介绍的吧,楼主说的房间就一张床在地上,地板铺carpet,还受那么贵的价钱

评分

hoosdathu + 1 以前去的时候kingspa的确比较干净,楼上还.

回复 0 1

Ongxiaoming15 发表于 2017-5-4 17:04
: m0 N0 I$ X2 F: B8 g8 f推油,打机,脱衣。加起来210了

c+ ~* p9 d2 z+ c' A是打飞机跟脱衣服总共80块,便宜多了4 D( D! Z% T) Z- i7 j# D- B
如果是28号才53,更加便宜
9 g/ d% Z: Z$ l$ s% m但青春就是本钱,要年轻的自然贵点

Cassanova 发表于 2017-5-4 17:297 k( k. A9 g0 T) ^; t& e% M
大大,你的朋友有没有中咖喱鸡?
7 A' H8 Y; n2 e
没有哦,我猜想第一是她刚睡醒,没有心情2 @* v6 Q) U4 \7 `& A* w
第二,我朋友有点肥胖大约90公斤,又没有对28很热情,你以为28见到有鸡鸡的发疯吗,哈哈哈

hoosdathu 发表于 2017-5-4 21:31
0 D% K+ J6 \3 l* R彩虹花园的 K|ng Sp@ 那些泰国妹很会砍菜头,我都没再去了。
0 X% z- C" q+ H打飞机 rm502 j2 Z5 G3 r. n" S1 x. V
隔衣服摸奶 加rm50
/ X5 w) E6 x! r% C. u7 _* ^
这样的价钱不是土豪去的,是傻逼吧1 e# L+ n, @' E

越南的还没注册gst,哈哈

Jiro0519 发表于 2017-5-5 00:48
2 k3 e' f" Q5 H+ ^, t3 J这样的价钱不是土豪去的,是傻逼吧
. Y+ r* k! j  p7 b9 w, E. g
听闻那里的红牌是 29号。朋友给我看她的照片,颜值其实也麻麻地,奇怪不少新加坡的菜头还迷上那样的货色,搞不明白

Jiro0519 发表于 2017-5-5 00:47- I% ^2 x) Y; Z( j
没有哦,我猜想第一是她刚睡醒,没有心情
. L. R+ l( |7 f- Q: S& p- `1 n( g第二,我朋友有点肥胖大约90公斤,又没有对28很热情,你以为28 ...

& m4 \' p, O) p) X# |9 H我告诉你我的遭遇,28 一进来就和我接吻,最没有想到还无套口交,搞定后龙弟弟软了,她还去亲我龙弟,后来还有很多时间我就想睡一会。。。结果就是发生咖喱鸡大战。。。然候她还想办法弄我的龙弟想帮我打多一次,我死都不肯。。结果最后散场的时候就是其实咖喱鸡。她很够狼死的。。。只要她喜欢你。。。什么都敢来。