WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin MBSB 同排年轻漂亮NL按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个NL真的是Sibeh漂亮, 真人看起来比照片还要可爱一点, 按摩过程很健谈, 店里面大部分顾客都是华人, 因为美眉工作态度不错所以跟大家分享分享, 给她介绍多点顾客。看图吧
1 `" O. ?; ~/ U
2 [9 D; X7 m1 p6 t# O1 ?+ m: ~* v" n  i/ O# e
8 \5 h* A; @, c
$ [. [1 k9 f; T! p5 q
这间按摩院只有NL在做工, 只打机摸奶估计没下水, 按摩手艺不错, 墙上都挂着按摩学院文凭, 有一定专业程度哦. J: u$ H& Z- C0 ]# H3 I0 h" V1 Y
% P. m$ e- M9 n6 h/ m
美眉的资料
& v+ n3 @/ |+ q  M1 D
3 [" }$ p- s) c& M名字-Moy Moy1 V* e4 J9 Y: J& v$ X
年龄-20左右
6 h, C" ^4 k/ X身高-158左右
5 j& E& J" {% I4 n& z5 }4 J胸部目测D罩杯, 有一点下垂, 软, 很好渣 !
5 R; z7 ^+ h; }, b伤害: 55按摩+打机50+摸胸50
# ?: z+ h# f  Z/ s& o5 M+ d7 l/ ]1 I7 s' h5 u  q1 L. b+ {
美眉微信: Amoi_momoiX (X: 0之后的号码)

评分

tamada1798 + 3 感谢分享
Zolem + 3 感谢分享
linglingling111 + 3 原创内容
小麾 + 3 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享

真的蛮漂亮,谢谢分享

最近也很爱NL

摸胸也要五十,如果口交绑牙口应该很刺激

Housewife 发表于 2017-5-3 21:20
  W5 j# R4 v3 U  d+ M) m1 q, F摸胸也要五十,如果口交绑牙口应该很刺激

& b$ _  o8 z) V0 D价钱太高了
回复 1 0

请问是不是靠近日产汽车行?谢谢
: u4 ~9 f4 c3 W$ n" ~9 v

carolchua 发表于 2017-5-3 22:36
+ I/ F: ?& I+ q* @+ @请问是不是靠近日产汽车行?谢谢
' C% n! U' }4 I+ U+ C# G
没有留意到是否有车行, 按摩店就在KX脚踏车店楼上

知道了,感恩

摸胸还要加50?大大,天涯何处无芳草。。。小弟是不太赞同这种收费啦。

感谢楼主图文并茂分享摩摩。

以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加50呢。 算的来,  可以找别的椰浆饭下水了。不过奶是大又软的。没试过可以试的。常吃就会口袋破洞。。哈哈

评分

hoosdathu + 1

以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加50呢。 算的来,  可以找别的椰浆饭下水了。不过奶是大又软的。没试过可以试的。常吃就会口袋破洞。。哈哈

感謝分享~!!

按摩店叫loxx9吗?

sexkit 发表于 2017-5-4 10:47* O. O- C6 c: z. {
以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加5 ...
$ V/ z- o8 c6 T- b! @$ j8 E' w: i. [
去delXXX吧

sexkit 发表于 2017-5-4 10:472 t  u/ T4 F) q( p& o
以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加5 ...
5 A9 A$ U9 l! {# Q1 [, \7 u& e
男人命苦,摸下面让她爽还加钱 哈哈

很妖艳一下。

大根 发表于 2017-5-4 11:56( |- a; x# G) R3 x7 I
去delXXX吧
6 ]: r" `! |( ~: u1 H7 ?
很久没去了。去了也不懂找谁?

NIC999 发表于 2017-5-4 19:10
( p& y- b) C+ ]0 J. x9 ]男人命苦,摸下面让她爽还加钱 哈哈
/ h3 T9 ^/ a. Q' b; `/ X& b6 Y. n
这叫自找的。。。哈哈

sexkit 发表于 2017-5-4 21:08+ C# ?$ U7 W7 m; h9 y4 [7 P
很久没去了。去了也不懂找谁?
( G0 @% d. s7 u! u+ A$ C
大学城的美女蛮多的,上几个星期找个叫Laura的,个人觉得不错,因为样子身材我很合我

大根 发表于 2017-5-4 21:12
4 c% i, d7 M! x, X7 I大学城的美女蛮多的,上几个星期找个叫Laura的,个人觉得不错,因为样子身材我很合我

) d9 U$ c. |8 ]8 }! c- }7 W0 O- L有新人吗? Taman u 的delxxxe spa?

sexkit 发表于 2017-5-4 21:22, }! T. a6 F' ~
有新人吗? Taman u 的delxxxe spa?
5 R. c0 W' {' K* v
大大,新人如何定义啊?只要本身没看过就算新人吧 现在那老板越开越多间了,听说皇后和daya很像也有,我看他们家的微信女生流动量算蛮多的

大根 发表于 2017-5-4 21:537 r; u2 |& c/ N! M. o
大大,新人如何定义啊?只要本身没看过就算新人吧 现在那老板越开越多间了,听说皇后和daya很像也有, ...
0 Z. s4 P$ a( G  [% f
不过都是高消费啊4 f0 o- J9 Y8 D' C
东加西加的

lol~~~~ 发表于 2017-5-4 21:58$ U. s/ c% [. ?4 t& n1 U/ z0 B
不过都是高消费啊
9 j/ N. r7 Z6 P) j东加西加的

$ M: X: e. x1 W9 o) B, E- ]也是,所以还是很多大大选择下水,因为按摩打机的钱差不多都能下水了,只是我有时觉得按摩挑逗的那种感觉比较舒服