WishCT - 愿望城市

用户注册

C加真奶之苏剂小姐回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢taylor大大慷慨的分享。。
4 e/ C; k. E' a* c8 H8 e) U# Z& S6 G: ~) A" j- ^
刚过不久的星期天当天,我得到了taylor的空头后就开始加了这位娇小凶大的美眉。照片中还蛮不错看下,就不知道真人是不是了。
4 a! _5 `$ O( E% \, s& S
3 ?  J) V, |% B! I跟朋友喝茶完了后就开始去目的地会会她。真人跟照片相差不大,身材娇小不过那两粒车头大灯在她身上好像很大粒下。。渣一下就知道是真奶!!!
& {4 v4 T  \7 R  V1 {6 N
) B% {( v. F1 f+ e按摩方面就不是很有力,不过感觉得出她很用心按摩我。服务后还有时间还帮我按按大头。。真是大小头都照顾到。。。。。
8 d; q& |$ t" C) V
' T% X( s; W* A7 Y5 C国籍:春卷呀春卷
9 _) S' F5 u" `$ R. j; D9 z! J  e名字:苏剂小姐+ u' Q3 b! B9 b1 e6 |
年龄:没问,不过应该是少过30
, P# X6 j+ A  Y0 ~1 T身高:160以下
$ P" G# ?7 d$ L" p皮肤:不错。  O7 A2 K0 _- |2 @' z) c
样貌:7.5分 (还算是不错看。)
. O" S: @+ e7 f7 _& a& }胸部:C+,真奶真奶真奶,很重要所以要写三次。
. D5 s( t9 ^; K服务:9分(绝对想满足你的态度), V- H( m/ Z0 ^# G" |* f0 g) p
回头:还有春卷要吃。/ t$ |' b/ G. ?2 a9 ^
伤害:前台60,之后就如taylor大大说,给多点服务会更好一点。
- j3 ~# L' v+ K2 _
1 G) ?& W, R8 b这空头只有taylor批准我才会分享,毕竟这是他无私分享给我的。
. N) l5 b; B% R% g先感谢各位新3狼给的milo分。谢谢
% l4 Q; @. n: @% G: Y0 ^% b' n! B9 p2 e
各大大无私的分享,我一定会开帖分享与感谢。
: K/ H6 l% h. B# L" f) \( g( {

评分

Ghost555 + 3 精品文章
Kenshiruz + 3
lemaxdemolished + 3 感谢分享
Ducati1199 + 3 感谢分享
shutashi + 3 小弟已加分,求微信联络!

是半邪还是下水?

lol~~~~ 发表于 2017-5-2 09:33! K, U! d; \2 U; `9 W
是半邪还是下水?

7 x$ {6 s6 }/ w9 ?. q( }- A只有半邪吧。。。 我只还了60就进去了。

支持大大。。。不过请问是在哪?

Cutter80 发表于 2017-5-2 10:22+ l8 U0 ?0 W( s' z
只有半邪吧。。。 我只还了60就进去了。

+ b8 H' i% Q! h- `3 M) K& E# H后面是多少啊?/ i# J) r- R# k# w' [
可以给微x吗?

这个漂亮的女人。非常值得玩。

评分

skyfall1234 + 3
Ghost555 + 3 感谢分享
weisiubou + 3 大大pm我
stupid_guy + 3 感谢分享
hoosdathu + 2

回复 2 0

taylor 发表于 2017-5-2 10:54
+ `+ X' w2 K; A" _; Q- {4 }! k这个漂亮的女人。非常值得玩。

5 i2 X* ^% h1 a, G6 Q- L- t1 N谢谢taylor大大分享,没有介绍都没办法试到好货。没有你批准。我是不会分享给任何人的。哈哈

谢谢兄弟的开帖子分享。

评分

Cutter80 + 3

Cutter80 发表于 2017-5-2 11:45
( O9 x$ L5 v1 \: `& C2 R谢谢taylor大大分享,没有介绍都没办法试到好货。没有你批准。我是不会分享给任何人的。哈哈
7 {  Q7 l7 \! b3 M: h4 P3 m5 K0 C
水水水今早发信息来。说在玫瑰开工。

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

Cutter80 发表于 2017-5-2 11:455 N( Z1 @0 ]* u) I# R9 }. Z
谢谢taylor大大分享,没有介绍都没办法试到好货。没有你批准。我是不会分享给任何人的。哈哈
4 e: A5 @. o# |6 h  W
你的嘴吧最舔。好货几乎都是给你。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
Cutter80 + 3 谢谢大大的厚爱~

恭喜楼主吃到好料。
% L4 z. o5 i* j, D

Cutter80 发表于 2017-5-2 11:458 D/ l, s+ z* |( H8 L
谢谢taylor大大分享,没有介绍都没办法试到好货。没有你批准。我是不会分享给任何人的。哈哈

! g! X5 z6 S) m5 G5 u他也是有给我,我还没有过去,跟你一样,不要信息我,不予分享和回复,Taylor说可以我再分享。

评分

taylor + 5

jeffy4896 发表于 2017-5-2 14:355 Z" d+ t. ?- P' @0 p
他也是有给我,我还没有过去,跟你一样,不要信息我,不予分享和回复,Taylor说可以我再分享。

6 z, z5 l4 |3 ?6 G4 V" A$ x你们都做的很对。没有经过小姐的同意就大辣辣在论坛分享。肯定会造成了她们的捆扰。私底下几个要好的狼友分享一下是ok的。我曾经经过批准分享过一个泰女。她的生意立马火了就开始天天发信感谢我。后来有个烂渣眼红拿我的帖文给她看。是骗她说我公开给警方人员调查她。吓到她叫我删文。我说烂渣唬弄她。她不信。结果是我停止发短信分享。过后她来了没有生意回国了。要怪谁。怪她自己笨

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
叫我的名 + 3 同意
zheng5999 + 1 谁啊????
hoosdathu + 2 非常同意

taylor 发表于 2017-5-2 15:32
6 d# }  L: q. F& y& M/ C7 ?7 i) e你们都做的很对。没有经过小姐的同意就大辣辣在论坛分享。肯定会造成了她们的捆扰。私底下几个要好的狼友 ...
* F3 d1 O2 D5 B! p: U: M
感谢你的分享。

评分

taylor + 5

这在哪里哦请问

我也要谢谢taylor 大哥

cah 发表于 2017-5-2 15:50
) }6 D: Q. o3 W我也要谢谢taylor 大哥

" a5 |- K; V' ?6 {( R4 l  q: C你试车了没???

taylor 发表于 2017-5-2 16:11
5 A& z6 w& D" ?( P/ ~* A你试车了没???
# G7 j" ]3 r4 H5 e, N( J- D5 z
大大能否也让小弟会会这位大奶

taylor 发表于 2017-5-2 15:32/ O% Z  t* j4 t8 }$ Z" q* v! S
你们都做的很对。没有经过小姐的同意就大辣辣在论坛分享。肯定会造成了她们的捆扰。私底下几个要好的狼友 ...
0 m: {4 J9 h) @
吃得到好料还是要感谢泰来大大相信我才行。, k2 h' i6 e. f$ I- l
我看这几天能下去试试水水水。。。听说今天好像要开工了。。。

各位新3狼盟很抱歉。。。这只能暂时分享故事。。。感谢你们的milo分。。

Cutter80 发表于 2017-5-2 17:05
% I3 e& H+ |' B2 v# G吃得到好料还是要感谢泰来大大相信我才行。
4 l9 s# ^1 U8 c  x: Z1 ~: Y我看这几天能下去试试水水水。。。听说今天好像要开工了。。 ...

9 R& K* Z5 L# r是的。在新场今天正式开工

taylor 发表于 2017-5-2 18:08
7 F) L5 |' W9 |  M是的。在新场今天正式开工
. m9 V8 I2 N8 R4 x- }6 K
泰勒哥还有什么好康头可以推荐小弟的吗?

苏剂这个名字吸引着我进来。哈哈,钟意着韩国的那位嘛。原来她不高,但车头灯那么大。好想看看庐山真面目。

taylor 发表于 2017-5-2 15:32
3 u9 \2 h8 L( d" [3 H! g( `你们都做的很对。没有经过小姐的同意就大辣辣在论坛分享。肯定会造成了她们的捆扰。私底下几个要好的狼友 ...
9 x0 [* w  {7 ~  y! \6 T1 B
这也要看是谁发的。大神级的你们发,全新山狼能不去吗?其他人所分享出来的有你们一半就偷笑了。