WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的大丰住家按摩下水微信无条件的分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个其实是上次我分享过的大丰熟女按摩的姐妹,年纪是24岁,在中国有做过按摩,今天她才刚到这里,有提供按摩和下水的服务,她微信叫我过去支持她一下,我还没有时间过去,所以先在论坛分享她的微信,直接下水是160块,她有其它的按摩服务和配套,可以自己加她的微信跟她谈,因为我还没有去过,只是单纯的分享出来,有去过我就会写一篇完整和详细的Fr报告,微信我就直接的分享了,你们加她的微信,就说是Jeffy介绍的就可以了,liu9449xx。“xx=80+6”。

评分

红文馆 + 2
小黄人 + 3 原创内容
Sexlover507 + 3
r150 + 3 感谢分享
Hr0986 + 3

没有这个id

Happyby 发表于 2017-5-1 19:21( Q8 ~$ \8 r$ ~4 D
没有这个id

& t) u. ^: V; _7 C+ R! Y3 P你迟点再搜索吧,她还没有开启微信的搜索。

搜到了 不过看照片 不是很适合我
, M& T! g+ p' U( o6 m2 P. e$ q/ _. d不过还是感谢分享

感谢大大无私的分享!

lol~~~~ 发表于 2017-5-1 20:19
" D; C/ Y4 O6 T- G8 b- o, \搜到了 不过看照片 不是很适合我$ n# m4 V  ], g" Q9 T
不过还是感谢分享

* }2 w( n  z, B% k也不适合我,纯粹分享而已。

jeffy4896 发表于 2017-5-1 20:31
% ?/ g* V3 `2 ~+ F, t- e0 o. I也不适合我,纯粹分享而已。
) U5 ]3 Z: u. E$ x
以前的康x开回了
! p" G! x2 d1 ?0 ~) A! b. p最近我看到KL还有用标的方式来下水的

赤眼 发表于 2017-5-1 20:22' ?$ B7 ~) R, }
感谢大大无私的分享!

( t* p1 ]! q1 H3 X* K# G2 h; d虽然年轻,不过颜值不高,所以我也没有打算过去,所以觉得适合和可以接受的才过去吧,毕竟每个人的眼光都不一样,我纯粹只是分享而已,所以我没有写到很仔细。

! z- C" k  H* U& U. n2 f
lol~~~~ 发表于 2017-5-1 20:34
- v; B  D, h' ^3 k7 s以前的康x开回了
2 w6 c) h( N5 G5 q最近我看到KL还有用标的方式来下水的
  L* _4 J* c% J. w' G

* r+ J. D% V& O9 c那已经是过去式了,我不打算再回去了,我以前是那里的高级会员,写过10多篇Fr报告,名望大概有几千分吧。

jeffy4896 发表于 2017-5-1 20:36
  J9 ~0 W3 P. J- r( x) v* ~' h6 E5 C# x那已经是过去式了,我不打算再会去了,我以前是那里的高级会员,写过10多篇Fr报告,名望大概有几千分吧。
  S2 u* d" j+ I

3 ?! }7 _1 Z9 H3 D9 a6 Q- r对啊 不过还真有点怀念 那里什么都可以写 可以直接分享
  g9 Y+ s2 W: e/ t3 U! t( Y过几天austin有新的下水场要开了 都是越南妹妹 我看了照片颜值不错
& p! k% b5 E/ ^  N: l4 H! i+ N$ h7 i等下微信你

lol~~~~ 发表于 2017-5-1 20:38
9 O3 R" M) b5 Q( M对啊 不过还真有点怀念 那里什么都可以写 可以直接分享
  r9 n% B6 P3 R. U+ b过几天austin有新的下水场要开了 都是越南妹妹 ...
6 c$ {3 e! F0 |: [6 `
可以啊,你再微x我吧,我的手机为你开,哈哈。。。

jeffy4896 发表于 2017-5-1 20:44
. ]5 I+ x# S9 m' i6 `可以啊,你再微x我吧,我的手机为你开,哈哈。。。

- [7 L2 z; o8 }老大,你的微信是什麼?想和你拿洗頭妹

Happyby 发表于 2017-5-1 21:03" V  Q1 w3 Z% A/ l! K
老大,你的微信是什麼?想和你拿洗頭妹
0 r% e# J# G6 ~+ e$ K
我的微信是不公开的,因为很多加了我的微信问一大堆的问题,所以我已经禁止添加和搜索了,你要就直接的信息我吧。

lol~~~~ 发表于 2017-5-1 20:380 G7 }4 |6 ^  H4 \$ h
对啊 不过还真有点怀念 那里什么都可以写 可以直接分享
2 O5 s% J# V: ]0 x过几天austin有新的下水场要开了 都是越南妹妹 ...
* `" z# Q# i- i! S
老板不知道我是谁,郁闷,我还想帮他的。

jeffy4896 发表于 2017-5-1 21:12' i/ g1 g  ^$ D9 O6 A
我的微信是不公开的,因为很多加了我的微信问一大堆的问题,所以我已经禁止添加和搜索了,你要就直接的信 ...
& I* X8 u2 c( v! f
信息你了@@@

加到了?* }7 V# Q' s+ D, }
不过不是我的菜。謝謝大大。

wooodpecker 发表于 2017-5-1 21:23( u8 u1 i9 N5 n0 y) ?
加到了?
! v$ n8 Y& x; |不过不是我的菜。謝謝大大。
8 v9 T3 T$ e5 G' V6 E6 T, e' h
我明白的,纯粹分享,谢谢你的支持。

wooodpecker 发表于 2017-5-1 21:23
2 G. v: C1 H4 K! T% o加到了?) F2 w, k+ m" v, O" x- C
不过不是我的菜。謝謝大大。

5 \" X# n9 {" I, W1 d( M1 d我明白的,纯粹分享,谢谢你的支持。

jeffy4896 发表于 2017-5-1 21:15
9 K% P' x3 T, Y6 j8 ]+ t老板不知道我是谁,郁闷,我还想帮他的。
) r/ R$ c  @+ V, x# c$ D
应该是新的吧) p8 B' P7 z0 u# X) U8 h
不过态度蛮好的

啃不下那个舒淇嘴

Housewife 发表于 2017-5-1 21:44
8 h- U! V- ~7 c% V0 X- k啃不下那个舒淇嘴
7 ?" g2 P( f* t+ }" [
最主要还是不美。如果是舒淇的脸,那就ok。

Zolem 发表于 2017-5-1 22:14
# f+ K+ ?3 f$ }0 ]( u' H) c最主要还是不美。如果是舒淇的脸,那就ok。

* k) q: p8 t0 A% V她就是我昨天跟你说的那个,哈哈。

看了没有冲动要去。话说几岁哦?不像24了

。。。。看了。没兴趣。。。。