WishCT - 愿望城市

用户注册

FR No. 11: 没试过的洗大头后洗小头!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名: 不知道
" E2 B( N' k; P2 L5 _. ], j; S年龄: 18 - 21 大概7 A& e1 v( G+ u
样貌: 05/10 (普普通通的小妹妹)' p6 _2 E9 v: q% }+ L
身材: 06/10 (瘦小, A胸)
/ A+ Z  Q& Z) L& S技术: 05/10 (个人觉得洗大头洗小头都普普通通)
, ]6 Q3 b4 s- G0 _$ L5 Z6 T感觉: 07/10 (第一次洗了大头洗小头, 还有镜子增加气氛)4 k: j+ E. t3 R1 y
地点: 皇后的组屋
; }5 B  b! d1 ^环境: 05/10 (普通, 跟甜甜的环境差不多)
% @% V5 ]1 g; f6 [! p) Z; S7 R伤害: 130 (小姐会开口要小费)
1 l; x) n7 z9 h, M: @7 C回头: 05/10 (没有特别想回去)/ x' p- R1 n) {; W
以上评分纯属个人意见
' W- S) [# i2 [& N5 P6 n% }$ ]0 ^. @+ [
最近在愿望看到这个康头,8 e: ?/ {$ d0 `& e, `7 E
也谢谢Jeffy大哥的无私分享,) D) x0 |% U' D+ |2 L
晚上一拿到号码后就立刻打电话去预约了2 N) A  ]* Z4 `9 _3 _
只剩下一位18岁的mm有空
+ T" ]; M9 G' G) x9 _* \% U看照片也觉得很嫩, 就ON了
8 l* N. V: Q2 P2 k( |; O/ W
2 w" T1 Y$ B1 Z0 s+ @, o9 x到了那边, 看了mm跟照片是没什么差别
  ^  k* M# J- g/ g0 @: [0 F可是感觉有点憔悴, 不知道是太迟了还是生意太好...
3 y4 ]+ y0 {$ s8 \房间有点简陋., 一张椅子一张洗头床还有一片tilam,
: `4 D! _; Q: I2 S! n# o最显眼的就是那张洗头床哈哈...
4 t# v6 }' I) Z0 w, i' B# q. N0 P, S4 j2 C
过后脱光了就坐在椅子上开始洗头,. [" ~. b: I3 g- N8 R: \$ o1 C. T3 e
mm也脱光了, 真的很嫩...! z3 l5 {- f3 t6 r" `' a) s' |2 O+ @
椅子的前面是一面很大的镜子,( ^" T' e7 ]6 j+ W9 N
就这样看着自己裸体然后mm帮忙洗头...
5 C9 C  d: E5 f9 ]: q( k不过第一次脱光洗头...又很迟了...冷气吹的我好冷...
8 t& m3 U% w6 W% p. d" K1 H9 S) ?
5 [+ t+ @) V- T8 v过后就躺着洗头,6 ^0 ]7 z/ J: K  e- t' J$ {0 I
洗完后mm问要在tilam还是在哪里.
2 r5 O+ t0 N$ S. d/ P8 \心想洗头床也是床, 就在洗头床上吧
) M& g( p- T  P" @" Amm跪着口交了一下后0 \/ d  T6 m1 x" }0 a
就上套开始长驱直入了
3 d( D$ X" i4 g! A旁边的镜子有加了一点分
' M& P1 z. Q/ P1 l看着一个年纪轻轻的小mm被自己压着...
/ r+ I# ?; a' W  o* T有点罪恶感... 不过mm还蛮紧的...
; U, k0 X4 r9 ^所以上面的脑有点罪恶感...0 n0 N  z) T! h7 v4 U
下面的脑就一直在说好紧好爽....
4 @6 v9 y; g7 ]8 C% C8 V- d0 _# z6 x. U, I: A3 ?7 U
不过到一半的时候突然有人敲门...; P! q# {9 ]# A+ o# X/ t1 B) a; `2 l
说是时间到了... 感觉时间过好快...
% {/ P" K) W9 I" C0 T7 E问了一下才知道原来时间是40分钟罢了..., k3 S; Z! b* H; F
过后加速冲刺后就交货了
5 L, w9 \3 f2 x7 r# b& Z3 ~. A" c+ T+ n; G+ q
总的来说服务很特别,
1 {8 ~# }, ]! [想尝鲜的可以试一试
; r7 p/ V' }6 h; r; a- B不过撇开新鲜感的话其实有点普通/ m2 _2 W. S4 ^
洗头也没理发店的舒服
5 I8 W9 N- d8 x5 [$ r: w服务也没很到位, 可是mm蛮嫩倒是真的
  v" \: Z( L1 a7 v- I可是...我还是喜欢大奶啊... " e3 j* {! K; K$ T' g0 Y* M5 q

7 F  X3 k) a" w) T: w& {小弟的上一篇FR:6 ?" i) s8 D, W* G
FR No. 10: 不一样的B2B, SeriYacoob的燕子
' ]" Z2 u" P0 [* \7 ohttp://wishct.com/x2/forum.php?m ... d=306926&extra=

评分

simonking88888 + 3 支持下
error_404 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
ahniao9431 + 2
williamtai1988 + 2 加分给你了,可以给我微信?

大大~请问可以分享给我吗?我问了几位大大,还没收到消息呢~感恩

你就好啦………我都来不及去

尝尝鲜也是一种调剂,希望可以开发更新鲜的场。

大大,要如何才得到这好康?

好康。。 ) w8 Z1 h% s1 e! T% q

I8 [9 r: K1 _1 c这样的经验真的很不错

谢谢你开帖子分享,我还有很多的信息没有回复,可以的话就先加分支持楼主再拿吧。

评分

taylor + 5

Topman12345 发表于 2017-5-1 18:11- g6 U/ [2 S. r. ?3 ?( W# n
大大,要如何才得到这好康?
8 s. j& S& I5 x% \- ~! e6 S/ K
你有加分支持我,我已经信息你了。

评分

knns7 + 3

nemolee 发表于 2017-5-1 16:291 g, B" N$ l: E* j- x
大大~请问可以分享给我吗?我问了几位大大,还没收到消息呢~感恩

, h" F$ \0 m: I4 L  g% X/ r我已经信息你了。

大大。我已经加分支持了。 可以分享给我吗。 感恩

评分

sub7 -5 漠视版规

求大大分享,已加分支持

评分

sub7 -5 漠视版规

还没试过这种服务。

我打了两天都没人接电话的。

大大 谢谢分享

DOGDOG 发表于 2017-5-2 11:04
0 D2 G( U; ^+ s: |0 X$ Z/ _我打了两天都没人接电话的。
2 H  |2 r' H  h" D" W, m4 `
电话号码可以加他的微信,因为现在风大,暂时暂停营业,老板现在在物色新的地点营业,找到新的地点他会微信我的,到时我再分享吧。

dannysi 发表于 2017-5-2 08:21
% J2 d8 h, R- n$ E还没试过这种服务。

$ z( I0 {1 E. [8 K; r7 P你要就信x我吧。

jeffy4896 发表于 2017-5-2 14:409 T0 f' Y& [: {
你要就信x我吧。

* }5 @/ W# g' w' A8 G" {/ T谢谢jeffy哥,已经有狼友分享给我了。

美眉是哪个国家的呀?

dannysi 发表于 2017-5-2 14:47
$ i$ E4 Z6 Q6 ]% N& g5 O, y; O谢谢jeffy哥,已经有狼友分享给我了。

% u0 j4 u' e; m# ~你要什么可以直接的信息我,我有我就会给你。

Aiyoyoyo4 发表于 2017-5-2 14:48
0 S. r& t4 D7 J6 g+ ?& P6 @2 z美眉是哪个国家的呀?
  C+ a: O0 R2 q5 E6 O8 y# ]
印尼的,现在应该暂时没有营业。

jeffy4896 发表于 2017-5-2 14:50( b0 C; h5 e! F+ ^$ \  r5 K. Q
你要什么可以直接的信息我,我有我就会给你。
, f1 q0 y/ I& f/ h4 o
好的,下次我会直接的信息你跟你要。

那天礼拜天有微信我到现在都没回信了

谢谢你的报告,会好好考虑再去

恭喜大大吃到嫩妹