WishCT - 愿望城市

用户注册

希望新山的论坛可以一直保持着无私分享。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟刚刚从KL的家乡回来,而我的小兄弟也在KL爽过了,所以就顺便在KL的论坛分享,也顺便看看KL的大大们的分享,但我越看越奇怪的是怎么没人大方的分享联络方式,都是一定要评分啦还要PM来PM去的,就顺便在帖里发问,经过一位大大的解说后我无语了,原来那边的论坛变样了。。。我也庆幸这里的大大们还保持着无私分享的精神。谢谢你们!!!
: f  i+ L: {" J$ S6 ^* c! M' r7 i& C- w9 {0 Q- Z
以下是小弟在KL的帖:  y6 `* R+ V- A* {# H) N' b/ g  {
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... tid=339018#lastpost
嗯!同意eric说的,这里还好,有些大大还是有分享的,只是最近多了一些要交换的,怎样换啊?一定会有争吵的。还有一些25,没办法,网站人多了什么鸟人都有

以前早期KL区真的是无私分享。8 d  k+ R* `# u) G3 g8 }3 O# R5 [9 P3 F
一来25太多,二来太多人拿着康头等交换。
7 v. P$ [) b+ W7 m9 ?" t/ M& Q) Y最近算很不错了。仔细阅读的话其实很多人都用x来暗示联络方式。

就把那些鸟人账号放出来让大家杯葛咯。

还有为了对付那些25的方法也是有。那些小姐如果有对你做一些特别的服务都不要写出来,只需要写类似"她的服务是真的很好"就可以了,让各位大大自己去发掘,其实我在KL的那位小姐也有对我"特别服务"我没有写吧了,我们狼友其实只需要分享"好"和"不好"的小姐给大家就可以了。

; y( j3 G/ G3 w  P# ?( p; R& ^) ?" S6 D$ I$ ^/ k1 t; X
论坛上:9 k! _1 f+ C: _) t) z2 u5 E

/ F' T5 u# C1 g7 c4 l" ~1)有几个是真正拿了康头,短时间内去叫鸡的?实话实说,勤劳叫鸡的如本人,是有但不多。久久叫一次的,就很多。通常这些都是有老婆女友的,加了 wechat 就收着等母老虎不在才去吃。不叫鸡的,只拿 康头来玩玩也很多。这些都是想看看女生平日发的照片和 在某些色群玩交换。4 }& F$ R+ A8 M4 R3 {$ L
2) 25 仔。25 仔通常会回答这样的问题当女生问起他们时.....
0 L2 F% m/ X/ `3 G女生:“你是怎么知道我的微信的?”1 ]7 L* j  X% u0 S: L
25:“在 XX 论坛,某位大大給的”
$ w$ n& Z4 D- h$ i0 k
6 z# t+ l$ T, L% X/ r5 ^这时女生就会开始 spot check.
' q2 X5 N5 U" N; Z, y0 ]; n/ i, h- e: @9 k6 h5 W2 z' v
3) 当女生一天收到几十个陌生男人加她的,又不去叫的。她会起疑心,知道微信被公开了。
9 S, r; T. _/ [$ i, l
$ r8 V  G& Z" P  V# w分享分成:分享微信,分享照片和分享视频& M/ h; k) R/ P4 V+ J- X4 P
我选择 第二和第三2 c- z# R2 T" \  C
点击这里查看更多( G# X5 ?) C5 |& Z$ m

无条件分享我也做到,只是当我要拿的时候却那么难,那我就要加分支持我了才分享了,我就可以选择性的分享了,如果公开谁都可以拿了。

评分

dannysi + 3
cher_meng + 3 好榜样

下次有回去selayang的话pm我,我刚来小新做工了,不过还是有收藏些好料的,偶尔回去kl有用到

jeffy4896 发表于 2017-5-1 09:52
) q, v2 i8 R7 |1 S% ~' M无条件分享我也做到,只是当我要拿的时候却那么难,那我就要加分支持我了才分享了,我就可以选择性的分享了 ...

/ B+ v- I) K. ~jeffy大大,感谢你一直以来的无条件分享,让我可以在新山这里找这些好料,小弟不才......刚来新山这里半年而已,还未找到些好料的报答jeffy大大你,如果我搜到好料的话一定报答各位新山的大大们。

请问版主大大你也是selayang人吗?我以前在那里混大概有6年,

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 10:377 X! ]9 X$ y/ t! n( i( F
jeffy大大,感谢你一直以来的无条件分享,让我可以在新山这里找这些好料,小弟不才......刚来新山这里半 ...
8 r5 z/ _. a/ L& F% p
不用客气,有机会多交流。

都是要交换的居多 没办法啦 要是没有康头 只能羡慕嫉妒恨罢了呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 10:41  L1 U, L, I% T& B
请问版主大大你也是selayang人吗?我以前在那里混大概有6年,

* T! h' o; t/ H3 P! G1 @对,我也是Selayang人。

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 10:30
: h+ i) j' c+ s( ]7 R7 s/ f! o下次有回去selayang的话pm我,我刚来小新做工了,不过还是有收藏些好料的,偶尔回去kl有用到

: B! n2 ]8 w* j6 K/ q6 ~6 J好,谢谢交流。

ericyap1980 发表于 2017-5-1 13:23
, ^2 ^% ]% e) |对,我也是Selayang人。
! M  b8 w3 i: v. y- U  {
我以前是住pasar borong过对面路的公寓的。

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 14:47& X* V* C1 ]/ \2 c
我以前是住pasar borong过对面路的公寓的。
3 K# B8 T9 U4 X! D4 Z- T, b9 t
selayang 一般都是按摩场而已,不过我是喜欢去甲洞、古仔路、蕉赖和沙登那里的,按摩场的话我一般都是去邪的,不过还是觉得fl比较爽,不会赶时间。

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 14:47
' U: ~* b; Q6 N+ g. i我以前是住pasar borong过对面路的公寓的。

1 w. `( C& u3 K% q$ K1 N酱巧,我也是住在对面warta超级市场附近。

jeffy4896 发表于 2017-5-1 10:45& r7 M$ S1 ]3 E& C$ f$ Q, I
不用客气,有机会多交流。

' P/ F5 ^" V& E谢谢你,不过你的好料很多,我在你的网页里看了你的分享过后就想去试了,那个seri orkid 的 coco的服务好棒,星期六去试了,也真的象你说的她真的很啰嗦,哈哈哈

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 15:32+ q! X) g! X* e
谢谢你,不过你的好料很多,我在你的网页里看了你的分享过后就想去试了,那个seri orkid 的 coco的服务好 ...
" r9 w3 \4 G) J: Z9 q: d. P
她是不错的,昨晚她有微信我,叫我过去找她,我没有理她,因为我才刚从外面回来。

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 15:22
+ A; w, C* R% N' Rselayang 一般都是按摩场而已,不过我是喜欢去甲洞、古仔路、蕉赖和沙登那里的,按摩场的话我一般都是去 ...
8 k8 ~9 a, A) ^, a- p
对咯,KL的FL比较好玩,两百多三百就可以两小时无限炮,只是比较难约而已,生意太好了。可惜这里没有。。。

ericyap1980 发表于 2017-5-1 15:32
$ m3 ?, O; \/ t' x! T酱巧,我也是住在对面warta超级市场附近。
+ j$ P9 b6 f6 r
就这样巧,我是住那个白色的那座公寓而已。% y5 j, o9 S4 P0 N3 E; V/ u4 W

ericyap1980 发表于 2017-5-1 15:37& }% Q* @& F4 K9 G0 _& r
对咯,KL的FL比较好玩,两百多三百就可以两小时无限炮,只是比较难约而已,生意太好了。可惜这里没有。。 ...
( U/ W! Q6 H/ u" @, L3 [
以前我刚来kl工作的时候很多本地的,可是过后全都收山了,一般都是300就有两泡了而且服务都很好的,就cheras wing 和 sunway 大奶emily ,她两个的服务太棒了,

有回kl的话再联络我

maxcheng2006 发表于 2017-5-1 15:490 N7 G$ ^0 K& w) N
有回kl的话再联络我
8 V; ]+ G, X. v& ?& @( ?0 i% ^* M2 n
好,谢谢你了。