WishCT - 愿望城市

用户注册

三本spa - 永遠的有待進步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

做工辛苦了一個月,終於等到出糧,想到提高budget最後決定去好好的輕鬆一番,最後我得到的是:

1. 進到櫃檯大家忙著聊天沒有人理我直到我出聲,敷衍語氣隨便解釋價錢,ok算

2. 負責保險箱的在玩電話,我走到他前面就給我一個被打擾玩電話的黑樣我看,ok算

3. 水池渾濁不堪,浴室淹水,尼瑪連跟外勞拿毛巾都要看臉色是怎樣,ok算!

4. 到cafe坐下叫captain解釋配套怎樣算ok終於有一個友善的,很有耐心解釋然後安排我按摩90min

5. 本地按摩大嬸尼瑪牛力+亂亂按摩幫我踩背我還聞到香港腳味道我X你娘超級黑這算哪招!?

6. 按完下來叫小姐Captain帶我進的時候巧遇一個越南妹外貌不錯感覺溫柔怕羞鄰家feel,照完鏡後覺得她最ok就進房

7.我X尼瑪鼻祖十八代captain面前含羞嗒嗒進到房變潑婦,用一堆語氣不好越南語趕我進廁所沖涼粗魯地幫我洗弟弟大力亂搓那種,躺上床馬上,對你沒有看錯馬上先帶套口交對什麼藍都沒有直接口交不可接吻不可親奶手不可碰碰屁眼/妹妹或者她口交時你手碰奶她就直接給你一巴在手,草草了事直接迅速起來自己沖涼穿衣服站在門口等你,怎樣ok!? 怎樣算!?

8. 這條表子還是比普通妹貴20塊,我接受不到!!!

9. 不要講過夜,坐多10分鐘我也覺得浪費時間,ok走人,顧保險箱的還在按電話,埋單的cashier更厲害,在打王者!!! Wtf

RM138 = Massage 90min + entry fee
RM238 = 20min wasted time for 1 wasted shot.

回頭?算了吧

真心覺得真的有待進步。

100% 原文原創,褒貶同惹。

评分

撞鬼 + 1 原创内容
OldMen + 1 感谢分享
MadManMax + 3 我很赞同
神锋 + 1 感谢分享
khunthai + 3 感谢分享

或许你换一换标题 :
3 本 Spa : 翻车翻到看不见明天

版主应该会亮你高灯 。。。呵呵呵
回复 3 0

有待进步?关掉更好。。

sherk414 发表于 2017-5-1 07:29
或许你换一换标题 :
3 本 Spa : 翻车翻到看不见明天

很好的建议。

我始终还是喜欢以前的e2场,全体表现最棒。
可惜那时的老板和屋主发生了些意想不到不愉快的事,所以就没机会会再去了。
好的东西,多数都是短暂日子的
回复 2 0

这场子现在好像一年比一年做得退步了。
楼主你用的主题有待进步好像不大适合哦。

三本不能去的,裡面的人LCLY.去别边吧。

小泉哥 发表于 2017-5-1 08:37
我始终还是喜欢以前的e2场,全体表现最棒。
可惜那时的老板和屋主发生了些意想不到不愉快的事,所以就没机 ...

我也是喜欢 E2
去了很多次 。。。mm 也很有水准

這樣的題目應該是反罗里到很夠力lo!

现在的三本能去的只是摇头罢了吧?

sherk414 发表于 2017-5-1 09:22
我也是喜欢 E2

是啊,就是e2保持好水准。
到现在我都还没找到像e2那么好水准的spa场。
女孩素质+captain招待素质+前台服务员的态度都非常好。

jibbyo0o 发表于 2017-5-1 09:33

以前绝对不会翻车的,现在也不一定保证这样了。
现在就没有保险了在这场子

jibbyo0o 发表于 2017-5-1 09:33

以前绝对不会翻车的,现在也不一定保证这样了。
现在就没有保险了在这场子

sherk414 发表于 2017-5-1 09:22
我也是喜欢 E2

击败,自己静静去e2 bojio

楼主啊,三本出名sop ,女孩素质不高啊,

那边摇头就还好,叼嗨不适合啊

請問一下E2還有開嗎 不是關了麼

那天我去。叫了个炸鸡排。居然只有半片

三本收皮是迟早的事。几年前都把这间店列入黑名单了

这间黑名单很久了咯

三本和E都都是同一个老板

三本和E都都是同一个老板

越来越没水准

很久没去了,怎么说都好,三本是我开始出来冲的启蒙地点,当年每个月一出粮就过去玩,captain是不错的,美眉的素质是越来越差,最后就不去了,性价比太低

小泉哥 发表于 2017-5-1 15:36
是啊,就是e2保持好水准。
到现在我都还没找到像e2那么好水准的spa场。
女孩素质+captain招待素质+前台 ...

难道小泉哥不懂E2跟三本是同样老板?