WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了洗头服务的,17岁够嫩。哈哈

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢那个大大给我的炕头,非常的感恩。' Y" w4 e5 z6 z/ y! [
好不啰嗦,和大大拿了号码,打给电话过去,马上和一个朋友飞车过去。. d. t' i( G- s/ U
上到去就只有两个,但是都很不错,我就选了那个17岁的,真的是过嫩咯。8 [! G+ Q- ~* z( n: k
听他朋友说他才来4天,以前没做过的,; h& |% l, h- t5 ]4 \. [5 Y
进到去就叫我脱完,是比手语的咯,因为他不会马来文,他是印尼的哦。# g0 j$ O) c* C9 I5 w
然后帮我洗头,洗头前面还有个镜子,他也是脱光的,一直看着镜子,那嫩嫩的生材。4 @+ ]: f4 l9 h8 x( I$ d
看了真的是顶不顺哦。洗完了就开始爱爱了哦。是在洗头椅上做哦,真是爽。爱爱都是一样的。直接看报告吧。8 @0 C- f+ y5 F/ y& h( P
名子:不懂。3 Q/ r* ]4 ~* C7 c4 O+ V, h
国家,烟雾国。/ d! L) s& G$ O; [5 G9 d
样貌:七分吧。我是外貌协会。
- |4 ~& V; O0 D0 B8 h6 K/ w0 h+ e身材:瘦小
8 c: H( h" B3 c0 `年龄-17,17,17,很重要所以说三次。真的很嫩。
$ f! @3 X$ V* E( C3 E3 E* l/ N# f胸器:A +3 g$ ^! E) [* B7 q5 `- m
口交:无套…从还没升起,就用口到起。
+ C# r5 Y; h+ b服务:应为刚来又加上没做过所以我服务他多。而且任玩哦。哈哈
5 k; p( l( W  n  e7 g伤害:130+小费10" C; l# {2 P, L7 m; ]. t
地点:皇后2 p  T+ `6 z: f
接吻;我对这个很重,他有给我哦。哈哈' k# }! q/ e. P. a* W, W
评价总分:我给8分哦。
- M- s, A* O0 K1 S8 C+ [希望大大们支持下我,加加分哦,& _1 C$ l9 |$ c3 N/ w* a
在这也说下,版主啊,我为什么就是不能回复人家信息啊,只能在私聊里回复,在贴里却不能回复。晕

评分

Feidi990726 + 2 感谢分享
shadowyi + 2 感谢分享
jackang + 2 感谢分享
user12345 + 1
hktk + 1

大大,分加了咯~让我也去hapi 下

加分加分加分很重要所以要说3次。哈哈哈

大大。能介紹嗎。。

恭喜大大吃到好料。。不懂小狼我有没有这个机会吃下好料
/ Y7 f- R3 f1 S3 U& v7 K

没试过这种洗头服务。

大大加分了!能分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

很好看下。奶够够力。等下加分

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

版主能分享吗??加分了

靠近皇后那里

大头小头一起来。。。

大大加分,分享下,刚好在皇后一带

评分

分加了,請私聊,謝謝

大大,加分了,我先说谢谢了

大大可以pm我吗

评分

是不是万能toto后面?
( M3 ]" i0 H8 n/ h# o" p- T  A以前狼友介绍过一间,那时是老板娘,我比较没有兴趣,% e* y- x, q% R5 c
反而她的员工印尼妹我就对眼,
9 A" G1 s) H" ]. n0 D2 i4 u) R+ G不懂是不是你这间

, n0 y' h6 z* j% b' o, W* J% E
分加了,請私聊,謝謝

评分

gong + 1

加分了,等你消息

大哥,加分了,希望您可以分享

加分了  希望你分享

大哥,我没去试过洗头这么新潮的玩法!可以介绍吗?

Can share ?
3 i+ z" Q; j' L9 F2 c' mThanks Bro..' S& {5 j8 _: Z& o$ ~! t% y5 V0 n

评分

sub7 -3 这里是中文论坛,请使用中文回复

只听过。。。没试过

谢谢大大回复,看了照片一个蛮丰满