WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒推荐一间很旧的按摩院。 2017april 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-4-28 14:54 编辑 ' b. c. a* k- b0 A/ G/ W" A) W

% ^  u9 _: @* p+ ^/ C& C0 I话说愿望的回信系统更改过后。真的是不大想分享。我发在2017新年快乐的帖。局然吸引了600多位大神挺我。让我感动到破涕流泪。唯一一个整帖里拿了近2000个积分。里面的大部份好康多是狼友们慷慨分享于我。有些我试过。有些隔了不久就没消息。我呢只在意分享。让您们可以代替我做冲锋枪。所以她们根本不知道我的大名。除非她们同意我开帖分享。我才会告诉她我在愿望的大名。所以也无形中看到了一两个烂蕉狼出狠招。这里省列出来让我伤脑筋。不值得我说。浪费我的口水。。。。。好了我用了3个多月的时间一一回复狼神们的提问。就在昨天回复完了所有600多位大神们的问题。还有包括在我的信息箱里头有500多位大神。大约1000多位大大神。现在让我轻鬆一下话歸现状。这间按摩院我天天来回经过。白天开到晚上到零晨5,6点都开大门淫业。
( ], P0 x5 M& _6 w5 a. bI 服 了 ta.心里想酱够力咩。每天都起大风。想去的场早早就关门。这间太够力。天天淫业。那天刚好约了老友记。看车。想试一下subaru的快感。我呢仙到车行楼下。立马打个电话给老友招呼。tmd不知道他家突然有事不能过来。我这时无聊就想试不到subaru就试一下泰国嘟嘟车。就爬楼上。没有门铃。推门进去。整间店只看到了一辆泰毒车没有其它人在上班。她有年纪咯30多近40岁的熟女。就问她有哪些服务的。她正在吃饭没有理我仙。我看了环境一下。整间按摩院骯骯脏脏的。大厅里还有一些雏像拜拜的。看了淋棍不会硬。晕晕晕。不过这条泰东炎。身材高挑。蛮不错下。吃饱了她回答我。$55/小时。打肥鸡$20。拉pingpong球$30.如果只是下水只附$100。坦白讲看她不是我的菜。根本不想下水。就付她$55进房打乒乓又打肥鸡。md4间房都没有冷气没有小灯火。每间暗墨墨的。最后有间靠近大厅的有点冷风有盏坏了的灯。算了。反正是来扎奶摸摸喳喳放水一下。我脱下来衣服。她也脱了。md房里黒噢噢没有灯火。坏了的小灯。开了像 disco light。1闪1闪亮晶晶很刺眼。就叫她关火。乌漆嘛黒的房间让我有点怕怕。难到又是鬼屋。叫她关外面大门上锁。进来开门服务。真的是见过鬼怕黑。房间门开着靠大厅的灯火。就让她pingpong pingpong一下。md看她2粒下坠的木瓜。扎了一下。又看了一下没有力气扎。2粒睾丸给她拉上又拉下。md又痛。我刁她拉轻轻点。她说哦。。。没有拜过师父。只有下水。我都说了淋棍不会硬。门又开大大。不懂有没有cctv在拍我mv。算了把它打掉打掉。过了5分钟左右。就喷了白浆。她递了纸巾给我抹干净。付了$50打肥鸡和pingpong球.就下楼回家。* r! ^& `, J. W6 q1 H

( g, ?  p+ ^1 l6 J" H$ J% o4 y这个纯翠是一个廉价场。听她说还有2,3位泰国嘟嘟车。搭吧士盖印后再来。没有照骗看。想去试一下肮脏的泰国场。我就分享一下咯。
8 Y* h/ S/ c0 u( c 地点: nusa bestari: h5 u% \, r$ ~& A3 G
店名: iphone gold .当然不是这个店名。(英翻中)
9 w- \2 V9 M% Y0 b+ E: z5 n0 C 伤害:$55/小时。其它自己跟小姐谈% P. D# @1 a2 R: m
环境:3: Q# r" x+ i# I% `+ o
名字:不想知道。鸡同鸭讲6 Z2 @) k* k. [+ B( [
  # x$ u, E; c. l, n9 l
我个人其实还蛮喜欢 Subaru 或是 nissan 的。看懂的就懂。不懂的请不要问。我懒的回答。甚么24小时2人对话上限。
" T+ }+ u" E1 o4 T% y+ v1 v0 D
5 m6 k* d0 f/ z3 k" o2 Z9 o

评分

eleven22 + 3
Hwa5759 + 3 感谢分享
luffy + 3 原创内容
icugogogo + 3 感谢分享
jjj1028 + 3

这算翻车贴吗

Nick1343 发表于 2017-4-27 15:41! G5 k# d) c4 \2 ^* g, H1 Z
这算翻车贴吗
1 Z% A) y/ R+ I4 s2 T4 i0 J
也不算。是鸡同鸭讲。又不是我的菜。所以没有下水。是$100+$55 廉价

评分

lohkwaiseng + 3
jeffy4896 + 5 感谢分享

迟点分数来了再支持兄弟你的分享。

jeffy4896 发表于 2017-4-27 16:198 T8 q9 `/ W, j' |4 G) N3 {
迟点分数来了再支持兄弟你的分享。
1 ?# r; E, C+ G, q! x, }# n0 y! M8 ^! v
这间安摸院很旧了。奇怪呢。可以撑很久。我那天没有看到其它的按摩女。

评分

jeffy4896 + 4 感谢分享

taylor 发表于 2017-4-27 16:25" Q, v6 F6 l; r0 B! Z" K# E6 ~
这间安摸院很旧了。奇怪呢。可以撑很久。我那天没有看到其它的按摩女。
. R8 q! |9 a# l) a0 [
因为还有人去支持,所以还可以继续啊,如果按摩小姐赚不到钱,就不会再回来做了,没有按摩小姐,店自然就会倒了。

评分

taylor + 5

jeffy4896 发表于 2017-4-27 16:34
6 J7 o: C% z7 ?* B, `1 b7 L因为还有人去支持,所以还可以继续啊,如果按摩小姐赚不到钱,就不会再回来做了,没有按摩小姐,店自然就 ...

' U+ I) a/ j6 t1 _不过听她说。是下水场。价码可以谈。$80-$100

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

就是太旧了警察懒得扫

cher_meng 发表于 2017-4-27 16:37
" \5 X! u0 l. r就是太旧了警察懒得扫

4 z. {- N) y, \% l听她说警嚓包场。每炮抽$20。有记录。不懂是不是讲爽的

能开到今时今日应该不是盖的吧。。

Cutter80 发表于 2017-4-27 17:030 Y1 T. _0 {5 a& Q- C4 U3 _7 A
能开到今时今日应该不是盖的吧。。

! H: o* H( |4 E9 W4 M的确是很旧的店。开在旺区。租金不便宜

大大 这间很怀念讷9 b* n8 d2 F4 d2 b& t

* \1 I4 \$ J; a+ p. J以前去过几次,没记错附近还有耶稣保佑0 `3 B% S2 K% V) e; l& M" w

7 x3 A9 i1 b, {5 Y' m6 [/ _以前有个中国胖妞的,我找过几次 其他的泰妹就...

miller 发表于 2017-4-27 17:24
; [  Z$ W0 W6 K5 c- |9 ^大大 这间很怀念讷
! W8 t, s! ^  W  N, Y4 C
" f$ M" x0 ^" ^. f7 b; ^# K以前去过几次,没记错附近还有耶稣保佑

- G) [$ _+ D2 w' p: Z8 g! Q# O我问了她。说没有中国妹。在旺区可能收费便宜吧

大大辛苦了

泰哥真不简单,还敢踏进去。。。
( h1 F4 j  ?/ U% w; T" ]感谢分享

难道又是鬼屋。

每间都要试试?!真不愧是新3黄业。

赤眼 发表于 2017-4-27 20:09& K$ p- f0 O! \( v0 `7 G. ?5 \
大大辛苦了

' Z1 R. L# H) a, S: p还好。在车行看了  subaru trx 没有试。试一下泰国老破咔

ola 发表于 2017-4-27 21:00
9 z2 e7 L9 g# a7 H泰哥真不简单,还敢踏进去。。。; R( Z3 n: ?" `& r9 [4 w
感谢分享
- d! R  X. G( @. q- ?
难到也是鬼店?????讲真的当时心里有点动摇。

heavenam2 发表于 2017-4-27 22:07" [- h) R& P. B5 o- C) V7 _- g
难道又是鬼屋。

6 V8 ]& {8 ]! ^4 X. j1朝被蛇咬。10年怕井绳。有前车之鉴。看了现场类似拜拜的雕像在大厅。心里不舒服。不过没有起鸡皮疙瘩。

siasiau 发表于 2017-4-27 22:21- v% B& }, c2 c9 _, ~  S( e, G
每间都要试试?!真不愧是新3黄业。
' h$ ^- [+ U; }
中国的吉利还有byd都不错。中车是世界品牌。泰国好像只有 都都车。

我很像有去过。。真的很旧。。。 n年前了

taylor 发表于 2017-4-28 05:27
9 Y( ]$ B8 o+ P1 g& f2 a中国的吉利还有byd都不错。中车是世界品牌。泰国好像只有 都都车。
8 b$ @3 s9 S; C, {6 \) @
世界名牌都比较贵

chaoco 发表于 2017-4-28 06:09
$ r! N: `& b; J3 x- @# U" Z4 `. ~我很像有去过。。真的很旧。。。 n年前了

" Z+ ], ]9 J3 ?5 ~) x$ P2 [它是同小龙女。新天地。 蓝天使。同个时期的场。不过上面3间红场早就扎啦。没有咯