WishCT - 愿望城市

用户注册

Megah Ria 新开的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chok5911 于 2017-4-26 08:46 编辑 # s. I3 }4 f, \6 `" b: m- w1 E

. R- g3 a7 u% A2 Z' W! T" N* R昨天无聊的时候在微信look around了 一下下就看到Megah Ria 有新开的一间按摩院,就加了他。没有多久对方也接受了,顺便就问了价钱地点就安排晚上去了。去到了才知道是新开的,就上去看看。店里还在装修只看到只有一位美眉在那但身材挺不错的哦,美眉并不高大概在155CM左右但她的大头灯看到都爽 好像之前各位大大都知道JESSICA,就跟她的差不多(身材)。其实这里还有其他的妹妹的但今天都没上班,改天还会去试试看。, a7 [- h8 M4 A: b" y

$ E$ d8 a6 ^& |! c% n8 H店名:LXLX SPA(才开一个星期左右)5 Q: w! m) c9 H. [7 U- Z% ^
地址:Megah Ria 新区店屋1 g: }6 Y# Q+ X/ _( V" W6 w1 t9 ?! d
昨天遇见的妹妹: SANMEY(印尼)
) |4 i2 k5 Y% ]- ?7 |年龄: 23
1 a- u, j# \. K% Y5 {9 c0 F" z伤害:按摩: RM 65
" F( g  t$ C& g1 g/ y3 s* \, d  Y! v         B2B  : RM 135(但美眉告诉我跟柜台说按摩就好其他服务就跟她谈比较便宜,目前没做下水但他叫我下次去可以自备套,嘻嘻。)
1 K2 |) f- @6 D- [+ o  M: ]+ V9 h店里微信:Lalaspa1xx1  (零零)
- o0 s5 d" E7 p3 M6 }% K) P回头: 会  M2 f+ t! Z" W4 J

评分

eleven22 + 3
fengzi + 3 感谢分享
Jeajea + 3 感谢分享
Zaoxie + 3 感谢分享
lol~~~~ + 3 感谢分享

全部都是印尼的?

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 09:28
% t3 W7 l& y4 L2 K- \全部都是印尼的?

" A1 B+ t. v% a9 q! M/ n; h不是啦,那个场是印尼+本地NL。。。

你的伤害是按摩65块+b2b 135块,还是总共135?

fengzi 发表于 2017-4-26 10:256 z6 n5 a- v7 d- J
你的伤害是按摩65块+b2b 135块,还是总共135?
' N0 @* \9 A- u; t
是的,但美眉建议还¥65的 按摩钱就好(在柜台),b2b直接对她(只收¥50)。

等装修完了才安排时间过去看看。

如果有jessica的美乳我还真想见识一下。

只是外在的身材像Jessica吗。

评分

Xemesis + 5

奶原装的吗?

jeffy4896 发表于 2017-4-26 13:43
( E" f; D% w+ h# M" T% ?只是外在的身材像Jessica吗。
8 g1 j8 |% v' X& h: @7 Z
我看了微信 样貌还不错一下7 j* y$ l4 X! |  Y6 p9 n/ j& E8 Y
只是美眉比较少

chok5911 发表于 2017-4-26 09:41
* f2 S, J  y, k! d5 ~) e$ b不是啦,那个场是印尼+本地NL。。。
$ z" [+ U! p# I! X, n
你说的sanmey是哪个啊?
% p; F$ Y& J9 v- C微信里有照片看吗?

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 15:037 M# w& k7 c# g6 [. @
我看了微信 样貌还不错一下6 P5 ?  [) W3 i7 z$ L
只是美眉比较少

% ~. N7 }( f) z! ]  ~- ~4 U" p: y太远我都是不会去考虑的。

评分

Xemesis + 5

jeffy4896 发表于 2017-4-26 15:19
1 q; u* b. r! T太远我都是不会去考虑的。

# ^9 |: M- r8 V. Q# J# M2 F是有点远 不过楼主说胸推RM50 倒是可以去试试看

大大我对那里不熟,大概在具体的位置

感觉还不错,又有新地方加进List里面了~

堂吉诃德 发表于 2017-4-26 15:34
% J- u2 k; X+ d8 c0 ^- n大大我对那里不熟,大概在具体的位置

2 F" D4 B' Q; f: n去加了她,他就会让你知道实际的地点。

atanatan 发表于 2017-4-26 12:598 N, X" g2 z' p" g) a) ?
如果有jessica的美乳我还真想见识一下。

& e( ?! x2 L" X* d' R去试试看就知道了啦!!!

' ~2 g+ o5 Y* B- [2 U3 F! o9 H* f
jeffy4896 发表于 2017-4-26 15:19% E' Q. n. L( a" r6 S
太远我都是不会去考虑的。
$ W, ~- G0 N" b5 o

1 n: ^6 g) u8 r5 U( F; S0 D不要紧,只是分享给大家而已。毕竟也有些大大很慷慨的分享他们的好料给大家包括了你Jeffy。

看来楼主要去很多次才能吃到了。

chok5911 发表于 2017-4-26 21:092 Q0 ~# G& v" F% I$ Z+ z
不要紧,只是分享给大家而已。毕竟也有些大大很慷慨的分享他们的好料给大家包括了你Jeffy。

2 u( ~% a8 w% g9 B2 P要怎样上楼啊?我到了没门铃 电话没人接
: w% e% m  z/ H5 R( A

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 15:301 ~" {% D% E; [  F+ G
是有点远 不过楼主说胸推RM50 倒是可以去试试看
9 p! Q- H! t8 R8 ]1 X
那你去了再回来分享吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-26 22:04
& f0 Q3 c0 @, [# a8 A. f3 e8 Z那你去了再回来分享吧。
/ i& X, G) A* Q/ h  K
我现在就在附近 不过没门进的 电话也没接 楼下还是马机

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 22:07
9 y; v/ Q; V4 P6 M! q" C. M我现在就在附近 不过没门进的 电话也没接 楼下还是马机
2 [6 V% ?( x' k8 I" i
那你就先回来吧,下次再去吧,现在也晚了。