WishCT - 愿望城市

用户注册

意想不到的“海X”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* z% ~: Q0 [1 u9 }
, H5 M6 f) z; m昨晚休息,本来打算约soda姐姐的,怎知道她一个小时都没回信,心想算啦。。。去海x解决就算啦。。。
2 O) h9 E1 c! ]. ]我知道一楼是比较老的,所以直接冲去二楼,到了楼梯口左手边的门口第二间房有一个不错的熟女,就你啦。。。进到去她叫我脱衣服先她出去拿毛巾,回来帮我冲凉。。。在冲凉的时候竟然帮我“水中萧”哦。。。接着就一直洗我x眼。。。我心想难道有“毒龙”?: }8 \; ^5 E7 T3 |. p2 ?+ e1 s4 ^* C- E
冲好了她叫我趴着在床,她竟然“胸推”哦,不过是一下子啦,接着她又叫我翻身两条腿抬高,果然帮我“毒龙”不过也是一下子,然后她就用热水帮我口交。。。接着就戴套SOP了。。。
$ f" \  X5 q# }8 h( {5 ~. [8 }$ {2 ^
7 M! b! O6 o, O; @- G3 @8 ~1 s2 l地点:海x
! R  v' v3 O: x9 P" u' B) b8 `# {房间:二楼楼梯左手门口左手边第二个房间
! g, O8 \. [* d/ Z( U样貌:熟女,年轻时应该是个美女% k# l6 w  l7 p/ Z$ F) S2 T
口交:水中萧和热水吹,还有毒龙( g2 d$ E. K2 M! N  C9 l
做爱:还不错,虽然比较松,但是还是有感觉+ K* y  P! \$ g, v& [5 c& |/ d( b
伤害:马币70,有水中萧,毒龙,胸推已经很值得了
: U7 ^) d" J6 P' m
4 h# b, R9 J- F- T$ P3 iPS:不用inbox我分享康头了,没有电话,没有微信,没有联络方式,要的话就自己去爬楼梯,那些是属于爬楼梯坐门口等客人的那种,在阿福街金龙curry鱼头隔两间,楼下有个老uncle卖手表的

评分

funnytey + 1 感谢分享
Keatkeat11 + 3
cher_meng + 3 谢谢分享
w88w + 2
KokoBangla + 2 廉价场,是我们的最爱

价钱确实不错哦,很便宜呢…

不错的经济餐,不过现在那里是联合国的地方,

bukit indah的soda对吗?奶够大

skyblack 发表于 2017-4-25 12:55
5 a/ u4 z1 l5 q& G# `$ [1 P: Q) p% e0 xbukit indah的soda对吗?奶够大
* @0 F4 H4 ~4 Q0 [
刚才去了找soda,样子跟照片有点差,闲掉。然后假奶。不过口交倒是一流我射了她还把套拔了在口交。是很爽啦但不是我的菜

liuhui 发表于 2017-4-25 13:01" x- S5 G3 {0 M) `
刚才去了找soda,样子跟照片有点差,闲掉。然后假奶。不过口交倒是一流我射了她还把套拔了在口交。是很爽 ...

( _/ R3 E9 ]. m老对吧。果然假奶,奶硬吗?她应该能口爆咯

很久没去海x了,楼主让我回想以前。。。
回复 1 0

其实我还真的不知道海x在哪里。。

" {0 E/ S, A7 H% d6 N# o- i  l
廉价场也是有好东西吃的。虽然现在要和我族同胞 Bangla 一起抢货,但只要不嫌弃路边的“小吃”肮脏,吃起来也是可以津津有味地。平民百姓,那可以每次去“高级酒楼”吃好料,一次就百多两百,分分钟还翻车翻肚。。
+ u& V  w' _7 S( h& R3 q. i有些SH 还花这么多钱去按摩打FJ ,叔叔不明白他们为什么不花这些钱去海x吊嗨呢?
9 |. x* D# Q9 Z我也喜欢吃廉价鲍鱼。所以,给你一个 赞!
8 r/ X  c* j0 g% E! g

我冰冻老人也给你个赞,以前的老地方,十多年没去了。以前刚到新加坡时听了别人的介绍,每个星期都去那里出火的。嗯不错不错,还会再回去的。加油哦。

KokoBangla 发表于 2017-4-25 13:33! C( B8 @# L6 a: g4 E. ~
廉价场也是有好东西吃的。虽然现在要和我族同胞 Bangla 一起抢货,但只要不嫌弃路边的“小吃”肮脏,吃起 ...

; L+ \' `  J5 U大大。。海洋在哪里哦。。我也想去下。。

那天在金龙吃咖喱鱼头坐在我对面的老姨。身材真是太好了。瘦,皮肤白又嫩。

snipergun 发表于 2017-4-25 14:05
- J0 o, [4 A; y大大。。海洋在哪里哦。。我也想去下。。

}9 P  ~, v3 e% k/ V看图,叔叔带你上去。
3 I8 ]  |# I' o1 l

记得以前去过,钱给了,不过看到房外的孟加拉和环境,没法硬,。。。当做买门票参观以前在新山蛮有名的景点。。听了小姐的故事,也蛮可怜,不可选客人,什么样的人都得吊
回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-4-25 14:59
! X( r. P: w/ x" c& f. H' o看图,叔叔带你上去。

Z! Q3 D1 @4 ~0 Q( Q& T哈哈。。还真的以为你带我去。。不过这里很难找位置停车吧。。

我以前第一次去的下水场。

peepee 发表于 2017-4-25 12:45
4 \) J1 ?' O2 \  l价钱确实不错哦,很便宜呢…
) v$ \' f0 W; `$ v
要注意哦,那边翻车率蛮高的

lozai 发表于 2017-4-25 12:55
; C1 B5 a6 s( a4 G4 U& m6 i& p不错的经济餐,不过现在那里是联合国的地方,
& o; N! q& Q' R4 i' T) H
很多外劳在那边。。。那边便宜。。。

skyblack 发表于 2017-4-25 12:55( K. g  t6 p: U
bukit indah的soda对吗?奶够大

5 d7 _  |) A: Q; z. f我本来要试的,结果她没时间,我也赶着会新加玻了

liuhui 发表于 2017-4-25 13:019 x* c& P" c: j# ~# {
刚才去了找soda,样子跟照片有点差,闲掉。然后假奶。不过口交倒是一流我射了她还把套拔了在口交。是很爽 ...
! P5 W: G. l! O% q6 D. F
soda是属于服务型的。。。身材好服务好就可以了。。。

dannysi 发表于 2017-4-25 13:06
% m0 z& d2 h, O" |0 F7 ]5 A9 c很久没去海x了,楼主让我回想以前。。。
& J( Q# E$ b& M4 o  r
: I8 F# w8 B5 W: B
30年前曾经是很红的地方。。。

snipergun 发表于 2017-4-25 13:23
# L) {& N9 W* Y% v其实我还真的不知道海x在哪里。。
3 i  k& z4 b. j7 B1 c
! ?3 P# F+ L! e4 o0 B7 m% \0 ~
在阿福街那边,金龙curry鱼头隔两间

KokoBangla 发表于 2017-4-25 13:33
) U) m3 \2 B& K/ S廉价场也是有好东西吃的。虽然现在要和我族同胞 Bangla 一起抢货,但只要不嫌弃路边的“小吃”肮脏,吃起 ...
# N: u+ z+ G  _2 e4 b
咸鱼青菜,各有所好。。。有时吃多鲍参翅肚偶尔迟点路边小吃也是不错的,尤其是在月尾荷包干的时候。。。哈哈

icemanlai 发表于 2017-4-25 13:56; m7 u! ]8 d- k' z
我冰冻老人也给你个赞,以前的老地方,十多年没去了。以前刚到新加坡时听了别人的介绍,每个星期都去那里出火 ...
  m8 ?# ^) B# |: @8 N# L
哈哈,以前我也是每个星期去,现在比较少了,懒惰出去,做工累了