WishCT - 愿望城市

用户注册

洗刷刷洗刷刷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我又去洗头了哈哈哈哈哈哈0 h% k2 r6 \1 c9 W* u, o
妹子又换了...好青春的妹子看到心痒痒
0 m# {5 |6 X0 Y# i7 E妹子穿着内衣帮我洗头哈哈哈我手也摸摸妹子...
" N4 T" E+ K( F$ f4 Y& r好好玩的妹子...我好享受。过程真的没话说...可惜要自己冲凉
6 t$ j) U. e* f; Q6 F  d; k
8 J% b( n8 E& d. c6 D% V( T( O8 q: k新来的妹子我给8分..因为她好好玩。9 T! S( |7 F$ I# F
伤害--1305 J  R  U" ~$ y/ M, ~, v# Z
亲切感--8
$ `9 V5 |5 I& z6 P服务--有做到我要的5 c; A4 B5 y: y. {  s" \: s5 O* ]9 k
回头--肯定回

评分

account6666 + 3
scraty + 2
noties + 3
Bryan_ang + 3
leoricking + 3

看你洗到很开心一下

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
taylor + 5

大大去哪洗头的呢 求分享

评分

sub7 -5 漠视版规

Xemesis 发表于 2017-4-23 17:50; g( S- A) L' ^* K- I0 [# t
看你洗到很开心一下
- ]/ R( @( C. f3 n$ R/ Q
不错一下。

大大我也想洗头,头好久没洗了,要洗一下,方便给吗,谢谢

啊?? 新山还有这样玩的啊??
! z' `# b5 L9 S+ c5 p3 Q4 j6 G真的吗?

lohkwaiseng 发表于 2017-4-23 18:33
$ U2 {% }6 S3 w; Y5 m1 W啊?? 新山还有这样玩的啊??
+ b3 F1 X6 ]$ o  D7 {真的吗?
$ I) M( b  S4 g, r- [7 V3 u4 a7 X
真的啦...骗你干嘛

在那里?在那里?

哇嘞。。 想问又怕版主扣分。。。怎么办。

pm..我分享

我也好想u去洗头哦,呵呵

新山哪里哦/大大

大大这种康头都有!!!羡慕

大大洗大头还是小头呀

以前在KL试过。挺刺激的。
; ~4 x: P2 h' k6 \大大也让我去试试吧

感觉楼主洗到很开心哦~

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

可惜我没什么头发。不错fr

: L' }9 f* F9 v- [( n大大。。。恭喜吃到好料~。。。。。请问可以介绍给小弟我吗?谢谢6 c5 D3 U6 o+ Z; U

洗大头!我也要!在哪里?

" Q) y5 k9 W2 B* S# h4 i, u5 J. v9 m9 Y  H+ ^
% F0 Q, e$ Q' k) R% A# ]# ]
彩虹台湾小吃那一排,楼上有一个 freelance 理发妹。很多 色伯伯都上去给她 理发的。) ]2 m, ?& B' N; }. M9 y( V
详情咨询,附近的咖啡店,应该会知道哪家。这是我以前一个FB 色群成员chris chen 提供的线索。。有待验证。3 T; J5 j$ P% M, _, j( x
有劳各位朋友去验证一下。。我也想知道。
2 i0 u0 [( X0 c8 q6 {

已经加分支持你的分享了,期待你的分享和回复。

peepee 发表于 2017-4-23 22:097 ?9 ^, W7 z; c
感觉楼主洗到很开心哦~
* Q6 c  H2 K. O  Z7 o1 l! P
你也去洗洗吧; e3 a6 P, C$ B3 |% a+ o) ?# \/ g( |3 s9 f
呵呵

Ongxiaoming15 发表于 2017-4-23 22:16
3 V. x# U9 ]- `9 ~9 M可惜我没什么头发。不错fr

* K6 C; R7 N! \+ ?1 I6 Z! j8 P% b叫妹妹洗下面的头就可以了

linglingling111 发表于 2017-4-24 15:59# {+ p2 D2 M1 n, S
你也去洗洗吧' Q; n/ R' z; J+ u! o% z5 E
呵呵
' l' \* l+ q3 E/ B- Q7 n6 F4 R
有人分享的话就去一趟~