WishCT - 愿望城市

用户注册

帝王x的26号,按摩是还好,可是脸很黑,就一次就够了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

帝王x的26号,按摩是还好,可是; w- g; X) k* |4 r( C
样子如欠她百万,这样的服务170!4 d0 C8 d4 q; M- s+ B7 T2 n1 K, X
不如跑去下水好过吧!0 n% l+ g! D2 q! _( f2 M. A

; z: D+ W; G& X7 `) _1 v" T那些高唱这个笑脸服务的应该是很heng吧,, V8 P$ E! A6 B' t
我就倒霉了,全部sop...抓根很快就要把你解决!
; y9 I3 `! K2 H2 ]& K% S# R9 N" P
26号样子18岁肯定很美的,现在应该有3字头了,不如大家说的如此美到,以前的美丽还是旧old town哪里的美女中国妹服务更加好3 o' @7 C. Y3 R- N* c
,26号样子勉强Ok可是脸却有点黑6 `5 H7 S( V8 R  ]" a7 c8 ]: c- R
说话快到要死,还说抓根要关灯吗?好像嫌弃( B- [9 t* b3 N& d" \' z
% k0 u* @3 |+ j: M/ }1 t( R
大家要去还是碰下运气吧,我就不好彩了,不合我key,不是我菜!
* Z, n9 ^+ f8 n7 [5 Z  _$ M9 {

评分

siasiau + 2 原创内容

26号我试过 按摩样貌都不错 可能我去时她心情好 还可以手下去内裤里面挖蛤

kiaf 发表于 2017-4-20 18:21
7 n' C7 o7 |( G; e) j' ^26号我试过 按摩样貌都不错 可能我去时她心情好 还可以手下去内裤里面挖蛤
" K5 H$ [% Z4 `5 ?  q5 _
我的手也是可以挖的" v2 X& C7 A" w; d6 d2 |2 x6 H
看到这样的脸色! @% `* W/ k0 j4 {1 B
显了。。。还是赶快投降走人!
7 K$ Q/ k) P, J+ n1 P1 E/ e$ i对我来说是个失望的一天!

kiaf 发表于 2017-4-20 18:21
; e+ i7 c+ x* W& ?0 A2 R26号我试过 按摩样貌都不错 可能我去时她心情好 还可以手下去内裤里面挖蛤

& E7 y, Y) C6 ]( h# l* w这个怎么样,你有她微x吗。

jeffy4896 发表于 2017-4-20 18:29/ C" p3 X4 e- s4 K
这个怎么样,你有她微x吗。
# w& M, S: C" I- E2 W
这个我觉得不错 样貌都蛮美一下 但我没她微信 店的电话有0751232×× ××=33

jeffy4896 发表于 2017-4-20 18:29
+ d6 ~# O4 U# A6 O- ?这个怎么样,你有她微x吗。
* k7 W" Q/ W9 E7 W5 q% r( s2 f
帝王x的26我去找过。不是我的菜。之前有帖说神级美女来的。去找过并不怎样。lwf201308xx(跟前面一样)

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

kiaf 发表于 2017-4-20 19:57& p- X; Q5 I. Q6 H# s  w% L
这个我觉得不错 样貌都蛮美一下 但我没她微信 店的电话有0751232×× ××=33
8 U% P' G6 z" _4 o. F. e. [
谢谢你的分享。

7 o# ]- k, s. s% P" F! {: m2 G/ f
Zolem 发表于 2017-4-20 22:24" k8 h% i6 n2 [0 i: y3 ^
帝王x的26我去找过。不是我的菜。之前有帖说神级美女来的。去找过并不怎样。lwf201308xx(跟前面一样)

" J  ?* q: C& D9 _/ q1 C' B6 ?. y. @$ y1 g7 p! `
跟前面一样是lw吗,怎么加没有。

jeffy4896 发表于 2017-4-20 23:58
5 e& I/ L' J4 m4 n跟前面一样是lw吗,怎么加没有。

( U+ _4 B, v. x: E5 H- N10-2。抱歉。

Zolem 发表于 2017-4-21 00:42
+ E/ B# q0 `* O/ Z8 b7 `8 R7 \10-2。抱歉。

: T, W* _+ C! I4 Q0 p- l, D! D加到了,谢谢你的分享。

jeffy4896 发表于 2017-4-21 01:24/ q/ W9 @& ]  a
加到了,谢谢你的分享。

2 R, M* w* M4 }, W5 R最近大大一直按摩哦

linglingling111 发表于 2017-4-21 16:52! B8 a+ d- U; V' X' X4 E: H
最近大大一直按摩哦

3 D! @7 u2 A) l( J- P% z4 R: l$ ?7 L- w加了她没有接受我,算了,还想帮她写的。

jeffy4896 发表于 2017-4-21 16:57
3 ^( G+ g7 ^9 U3 h" h: I. `2 y加了她没有接受我,算了,还想帮她写的。
% `& p( i% S3 `& P$ ~
可能有缘无分吧

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-4-21 22:47 编辑 ; Y, M& S0 T5 c! U" c1 m, o* `0 g
linglingling111 发表于 2017-4-21 16:59
; B( Z* e; w9 h# s可能有缘无分吧

: |  L0 ]) V9 G: b" S& @' y2 {0 K3 ?
刚刚加到了。

linglingling111 发表于 2017-4-21 16:52" k3 m  f4 e; T# w  j7 F
最近大大一直按摩哦
* X+ i* m3 g0 d- A8 ^2 U. g  W
按摩不错,我是说正规的。

linglingling111 发表于 2017-4-21 16:59
( O. ]* ^8 t7 y$ a- E可能有缘无分吧

( |+ v7 `8 D. X7 S" q刚才我再加她多一次,她接受了,看来又多一个地方要去,我写鼎天x那个8号,她跟我说有100多个人加她的微信,她自己都吓到,呵呵。

jeffy4896 发表于 2017-4-21 17:187 n% |" z6 }/ N7 S: R. S* x5 ]9 H
刚才我再加她多一次,她接受了,看来又多一个地方要去,我写鼎天x那个8号,她跟我说有100多个人加她的微 ...

! S3 g( k3 K8 L6 a2 m1 g哦哦,是这样的  O3 w" X1 {# C4 d. ^3 U
那天happy还不是一样
7 i: h; M- Z* m( `' P加到她怕
/ l" q" s' Y. u) [, M3 C& p9 v

jeffy4896 发表于 2017-4-21 17:183 i% E6 G6 d: B
刚才我再加她多一次,她接受了,看来又多一个地方要去,我写鼎天x那个8号,她跟我说有100多个人加她的微 ...

$ k, n' d# h' ~$ F大哥请问如何加那位鼎天x8号微信?谢谢

wrx 发表于 2017-4-21 22:38/ o2 l' n# J  d
大哥请问如何加那位鼎天x8号微信?谢谢

+ H9 D" I0 J5 i4 i* U我不是有写帖子吗,自己去找吧。

有时候就是靠一点运气的,回头再试应该会好点。祝好运

jeffy4896 发表于 2017-4-21 16:575 c0 x8 {( m# f
加了她没有接受我,算了,还想帮她写的。

# F3 ^+ j. Q+ N: O+ d我连加都加不到。

jeffy4896 发表于 2017-4-21 01:24
5 F& R+ ]: V$ @9 Q2 [$ p加到了,谢谢你的分享。

3 y# [! c  [# W. z5 V没什么,平时都是你在分享给我。等你去了发报告吧。我第一时间来支持。

Ongxiaoming15 发表于 2017-4-21 22:56( z; K/ K. L; n) B7 v4 Z
我连加都加不到。

2 J* l+ q8 b4 r: K, _/ o9 x: L不是有人分享出来了吗。

Zolem 发表于 2017-4-21 23:28
- v- v, ?- h" U% `没什么,平时都是你在分享给我。等你去了发报告吧。我第一时间来支持。
" }/ v% z8 i5 D6 ~- Y+ E
应该没有那么快,我还有很多地方还没有去。