WishCT - 愿望城市

用户注册

海外天对面帏斤大翻车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天和朋友们聚会吃饭,吃完饭就打算去按摩加打机放松一下.朋友们都没意见,我就建议去海外天那里试试~毕竟那条街很多按摩店
去到那条街,我们包着兴奋和去享受的心情下车.怎么知道这就是翻车的前奏...
一去到哪里有两个友族的同胞坐在那里说有中国啦,泰国啦..我们也懒惰一间间走去survey就说泰国吧(刚吃饱)就ON了咯
和其他按摩场一样,脱鞋上楼..一人选了一个进房间,过程普通(先按摩,后面按完按前面)
按摩就是拿油随便帮你搽一下,那也算了..我们目的不是这个~
到了重要关头时,翻车的感觉就来了 妹妹问我要不要bing bong 我当然说好啊 还有什么特别的吗?(暗示他有没有用口啊?妹妹说没有...没关系)
那摸一下可以吧?咸猪手距离妹妹还有2尺的距离时,妹妹居然退后说也是不可以 是2尺! (而且是没脱的情况底下)干!!!!!!!
当场闲到完,我们出来消费都是予了给钱你的咯 BING BONG (RM50没问题,摸一下那些小费肯定少不了了) 问题是这种服务态度!直接叫妹妹什么都不用做!
老虎吊嗨一次过!
认识我的狼友们都应该知道我很少会开贴写衰人家(但我这次真的忍不了)

名字:不记得了(整个闲掉)
样貌:3/10 (年轻,但不是我要的类型)
身材:瘦
胸部:A (应该没有) 1/10
服务:随便拿油推推,没服务可言!  1/10
回头:回你妈!没可能! 没可能!没可能!(很重要要说3次) 0/10
伤害:只是按摩 RM55

评分

funnytey + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
DuncanGoal + 3 恶意灌水
fearess + 2
heavenam2 + 10 不漂亮也不能摸。

干嘛不去康扬。。

想去其他场试一下的,结果就翻车了....

不漂亮也不能摸。

当你叫他什么都不要做时,她给你什么反应?

或者当她问你的时候,还没有开始时就问问她给摸还是怎样,如果不可以,就穿衣服走人。

heavenam2 发表于 2017-4-16 15:12
不漂亮也不能摸。

就是这样才全身HENG

评分

heavenam2 + 10 + 10 全身HENG!!

冷冷血血 发表于 2017-4-16 17:01
当你叫他什么都不要做时,她给你什么反应?

随便的样子,好象没什么在意..看到都度懒

WilliamSooLH 发表于 2017-4-16 17:59
或者当她问你的时候,还没有开始时就问问她给摸还是怎样,如果不可以,就穿衣服走人。

我还是第一次遇到隔着衣服都不给摸的状况,她一说时我整个傻眼..

不好意思,大大,因为用电话的关系,本来是打算给你分数的,可是不小心点评了恶意灌水

DuncanGoal 发表于 2017-4-18 08:40
不好意思,大大,因为用电话的关系,本来是打算给你分数的,可是不小心点评了恶意灌水

没关系,其实大家出来玩无非都是要开心...我是分享出来希望其他的狼友们不会在赖野

其实帮打机不一定给摸,她们按摩一个钟才收那二三十块钟钱,帮客人打机只是想赚点小费,没要求说摸要加小费也可能是她宁愿赚少点也不想给人摸,出来玩重要是开心,勉强对着黑脸摸了也不会爽,个人认为去按摩重要是技术好,按到舒服,要摸就花几十一百去廉价场脱光条女摸个够
回复 1 0

vincttan 发表于 2017-4-18 15:27
其实帮打机不一定给摸,她们按摩一个钟才收那二三十块钟钱,帮客人打机只是想赚点小费,没要求说摸要加小费 ...

你说得对啊,出来玩最重要开心 我们先不管他老板给她多少,如果摸都不能摸那不如叫他别做这行(我还第一次遇到不给摸,有谁遇过吗?) 如果我是要去廉价场的话早就去了,个人喜好不同兄弟 如有得罪,不好意思

有规定做按摩要给人摸的吗?人家不愿意何必勉强?大家都是找两餐,觉得她好就推荐下,不好也没必要唱衰,而且她又没偷没抢
回复 1 0

vincttan 发表于 2017-4-18 16:46
有规定做按摩要给人摸的吗?人家不愿意何必勉强?大家都是找两餐,觉得她好就推荐下,不好也没必要唱衰,而 ...

我是觉得他态度不好,我也没唱衰 我写出来是让狼友们知道有这种事,下次有和我想法一样的狼友可以考虑下我建议而已 无须多说,意见不同~

如果是事实,无所谓唱不唱衰. 其他大大要不要去,见仁见智.论坛最大的作用就是让大大们分享这些东西.

评分

roy7708 + 2 我很赞同

呵。。如意兄,其实这样的女在怡保有很多,要加小费的也不少,为了其他狼友以免遭殃,一定要记得女的号码或名字,不然开贴也帮不了多少

vincttan 发表于 2017-4-18 16:46
有规定做按摩要给人摸的吗?人家不愿意何必勉强?大家都是找两餐,觉得她好就推荐下,不好也没必要唱衰,而 ...

vincent兄,其实我们不是说要怎样唱衰,但她们很多都以为我们的这些血汗钱很容易赚,随便服务就可以赚走比按摩还来得多的钱。。

想想看就知道为什么按摩一个钟酱幸苦才赚得那么一点点,但打机却赚那么多,两种是完全不同的服务来。。

我们都知道,在打机时如果没什么特别功夫只是一味上下的斋打,很多兄弟都不会喷的,而且还会令龙弟不好,不打更好,
我们要摸也是想要拿到感觉去配合一下,酱才能达到大家想要的结果。。

如果真的很不想给人家摸的,也就不要问要不要打机,我相信大家也不会勉强她的,对对?

评分

danson2468 + 3 我很赞同

开个帖,投票,50块打机,要有什么服务

评分

danson2468 + 3 我很赞同

so_mad 发表于 2017-4-21 16:46
开个帖,投票,50块打机,要有什么服务

50元打机正常,在家用口的话通常在加50,只是摸的话自己会做人(我通常给30-50)
这些是市价,是真的第一次遇到纯打机的

其实按摩这件事情有时候也是要看女的对你有没有好感之类的,谈谈天弄她开心一下,可能结果又不一样了,最重要也是人夹人缘

roy7708 发表于 2017-4-18 16:16
你说得对啊,出来玩最重要开心 我们先不管他老板给她多少,如果摸都不能摸那不如叫他别做这行(我还第一次遇 ...

师兄,在下也明白你的感受,因为在下以前在怡保也都试过几次了,在不同的按摩场,有祖国也有泰国的,全部一讲到要摸胸就要加50。。然后在下是不屌的,最多就不摸。50块打机+50块摸胸+55块按摩在下不如去下水场?真系好淋搞笑。

虽然你的情况似乎是那位按摩师完全不让摸(就算加tips也不让摸那种)是比较严重,但我觉得我以前遇到的那种情况也和你差不多吧,而且也相信和很多狼友遇到的一样。。。

你的想法在下蛮赞同,如果摸一下也不让那干嘛做special打机服务。。50块你岂不是很淋好赚。。如果说这位按摩师坚守自己的底线也说不过去,这么有底线应该不做邪骨才对。。当然也许那时她心情超差也说不定。

但无可否认的一点是怡保的场大多数都是酱的淋样了,摸下粒波就讲要加50,全部行情烂晒。。我也不懂做么怡保的场的女都这样的pattern了。。而你遇到的会令你那么赌懒真是情有可原,因为对方直头不给你碰,哈哈哈!

评分

roy7708 + 3 我很赞同
danson2468 + 3 小心给人说你讲lan话

回复 2 0

这个场我也常去,是门口有个印度大哥的是吗?但我常找的小龙女服务都不错吖~有说有谈,也自动给我摸胸,最近几次去她还拉我手直接摸妹妹呢,还偷偷指入都不反抗呢~她帮我打机我帮她按摩妹妹,一起享受不知多爽呀~前提是她都没要求消费呢~

这个场我也常去,是门口有个印度大哥的是吗?但我常找的小龙女服务都不错吖~有说有谈,也自动给我摸胸,最近几次去她还拉我手直接摸妹妹呢,还偷偷指入都不反抗呢~她帮我打机我帮她按摩妹妹,一起享受不知多爽呀~前提是她都没要求消费呢~