WishCT - 愿望城市

用户注册

大风中的口爆Michelle姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 G/ x' t: |: }就在上个星期休息天,突然听到大风吹,有几间店不小心都吹垮了一下,因为在Michelle姐的店附近,所以我就微信她,有做工吗?他回我说有,我就胆粗粗的去了,龙弟硬起来哪管他大不大风
( ~* E& H$ c* `0 A& w+ {( Z到了后,门关着,有个胖胖的okt问我找谁,我就说Michelle姐,原来我去错地方了,不过没关系,Michelle姐也亲自过来了
0 {/ ]6 C: w% s) S进到去一个人都没有,果然是大风,心想不会那么巧就在我被服务时出事吧
( A. W& F+ B8 }6 E( v- j8 B4 g' E8 |
然后我就进房间,脱了衣服就去厕所洗洗龙弟,然后回到房间,我就躺着给Michelle按摩一下因为我说我最近很累,所以要按摩一下,我也说了服务我是肯定要的,因为我也知道Michelle姐冒很大的危险过来的$ h2 |/ D0 `9 Y

# J& c  f: J9 i0 y6 a% q8 A. f  ~按摩的时候时不时都碰到我的龙弟,搞到都有点硬了,他还来一招海底捞月 搞到我都差点顶不顺了,再来就是转身准备服务了6 @1 T0 }9 B, p" v" Z) [" z5 R
Michelle姐一把外套脱了,里面竟然是真空的 她直接把我的龙弟给含到嘴里,一直的吸,功力果然深厚,从她用嘴巴开始服务时,手是从来没有碰过我的龙弟,就只是用嘴巴把我的龙弟吸上来, 没多久我的子弹都射完去他的嘴里了
, x  ?5 b3 v5 |! v7 q# ]6 {7 i7 t2 F1 I  y8 _) c; ?8 h
Michelle姐还告诉我,胸推那些今天没有帮我做,因为很大风,他没有安全感,做埋我这一工都回去休息了,没关系该次再来* }# }& Z6 m! S2 j3 `4 z4 q  u
) d6 D, L2 L1 c! Z4 C, |5 u. h" }) I
伤害:60按摩一个小时,服务口爆100,40tips(这个只是我私人补贴的)
6 _! p* n, @2 Q0 i
8 g9 R0 O- u7 e6 _4 X; C各位大大如果觉得小弟写的不错,就帮忙加个分吧,谢谢: ]% ?" W) N" L# U; e
要微信的大大请加我分,我就会分享了

评分

我爱大波 + 1
liwah1256 + 1
力力劲 + 1 感谢分享
ericyap1980 + 3 感谢分享
nkids + 3 原创内容

好久没坐沙发了
& e! g! i4 }7 K: o  F) }' f恭喜恭喜个

嘻嘻嘻谢谢大大

不知有这个机会一试!

强强强强 发表于 2017-4-11 21:15
0 }. n. J0 f- w+ l不知有这个机会一试!
+ l+ h, K, `$ l
一定有机会的大大

恭喜大大,吹大风也去,佩服啊

nomeaning 发表于 2017-4-11 21:309 `$ o. Q1 @; f, @5 E/ W9 d
恭喜大大,吹大风也去,佩服啊

2 z0 C: \/ |9 x- S7 t$ n( y龙弟痒了,没办法,难得的休息天

休息天就是要放松的时候,之前她就已经非常的出名了。

jeffy4896 发表于 2017-4-12 10:37* g8 K, ^$ l4 e' f; i* \2 ]9 Y
* z  x  }! @7 U$ s" D7 {7 u
是呀~难得的休息天,哪里可以不出来放松下

大大可以给微信吗

评分

sub7 -5 漠视版规

ckchiew1977 发表于 2017-4-12 11:36
9 K" g% G) ?% y9 h: U; e1 }大大可以给微信吗

+ Z: E* b2 z. a% z. h大大,分享给你了,请加分

jeffy4896 发表于 2017-4-12 10:37/ I4 a' A+ {, G: [6 s) `

7 t9 d- A& l- Y5 y' r* m对,她的口爆真的好好

她的嘴上功夫真的很厉害。

ckchiew1977 发表于 2017-4-12 11:36% g  U3 m% g! a
大大可以给微信吗

' D' G* {* M$ A8 a* l; J) m5 x分享在哪里???没有??
. ~/ e/ N7 F. ]  o% M

她是口爆女王。

上个月在look around找到她,可是没子弹。
; K- P, X! z& S3 i+ w. R  Y心想这个月能找到他,哪里知道look around人却不见了

pm微信

评分

sub7 -5 漠视版规

cheitcheit 发表于 2017-4-13 12:54- `4 A/ n- r# [/ e3 |
上个月在look around找到她,可是没子弹。, w6 H- Z1 b; m9 F4 L( M" d
心想这个月能找到他,哪里知道look around人却不见了

# Y; y3 l$ M/ J  n$ i4 R2 @% h2 o8 t祝你性福: r+ i8 l% u7 F! Y% K) F
呵呵呵呵

听我朋友说 最近吹大风 很多骨场跟酒吧的外国妞都不敢开工, 还约了朋友等下到bukit indah 2喝酒 =.="1 o4 D- n" U" G$ h8 G
没有康头就闲了,特地从mount austin过去.^.^"4 |7 I/ U2 S% S
喝完酒再看有没有下落 没的话就去骨场冲了。

这个我已经看过很多她的帖了,也加了一段时间,就是没时间去找她,从来都没试过口爆,找一天是时候去NB一趟了~

ckchiew1977 发表于 2017-4-13 11:27, U- U- p' }8 O: [# w
1 f  Y: s  J/ P$ i
信息你了,你查看

peepee 发表于 2017-4-13 19:56
: W0 ?3 Y6 `8 K2 t, E! Y3 }' k8 P1 k, U这个我已经看过很多她的帖了,也加了一段时间,就是没时间去找她,从来都没试过口爆,找一天是时候去NB一趟 ...

& V8 d/ ?" p0 r# p; R- T$ _大大,真的要试看,因为他的功夫真的很不错,平时通常都是下水,偶尔也要口爆一下

天涯浪子 发表于 2017-4-13 15:33  A) P; Z8 N; J8 e% F8 `" Z
pm微信
1 D: L) e; g/ ^8 e  Q
大大,PM你了

michelle很像新加坡某艺人