WishCT - 愿望城市

用户注册

雪隆巨乳,你知多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个晚上就有30个回复来密我说要巨乳的contact,你们也很7过分,我不介意分享,但是当我要求和你们拿pm的时候,一就没有回复,而就说没有联系方式,连资料都不给,讲这个我就dulan。

幸好,这世界上科技发达,网络可以寻找,只要找名字,适当的答案,去附近搜索,肯定找到(运气也是很重要)

这次,我lansi一点,公开巨乳的信息,地标,但是你们自己找吧,不需要pm我,要你嘛给一contact或是怎样的,要不你滚,我无所谓

1) Melody = Celine 36 D (本地)
地点:SS2 或是 kuchai lama
伤害: 150+60 (外面玩大约200/250左右房间你给或是商议)
特点 : 巨乳,够大,好玩,狗仔式口交,乳胶,做爱的时候很冲,啪啪啪的时候也很要,如果弄到G点,会一直流水,如果他high过头,他要无套内射,然后口交

2)Anna 人妻
地点:Cheras ,Pandan Jaya/Pandan Indah
伤害 :100-150左右
特点:会按摩后就来啪啪啪

3)越南妹巨乳 38 D
地点:Cheras ,Taman Midah
伤害:150-180
特点:巨乳很大,年轻,要求吸他乳头,要很大力推他,但是很深,很难达到他的高潮,不过很要求野性

4)宝珠姐
地点:Cheras
看广告

5)青青姐
看广告

6)小优
看广告

7)Julie (越南)
地点:Kota Damansara
伤害:200/小时 无限
特点:没有试过

8)意难忘 5号
地点:Seri kembangan
伤害 :148
特点:GFE超高,怎样都可以,声音甜美,有种女友感觉

9)Azura (Subang)
地点:USJ
伤害 :120
特点:按摩口爆,没有做爱,据情报指出,如果你仙到他可以做爱的

10)Intan
地点:KL
伤害:250/炮
特点:不知道,没有试,知道是巨乳就留msg

11)LIN
地点:Batu Cave
伤害 :忘记了
特点:小只但是巨乳,口交,口爆都没有问题,按摩太舒服(外貌协会请不要去)

暂时找到那么多,其实还有一些在十全,还是新peng hwa那边可以找到,只是因为太杂,觉得有点恶心,没去了(不过我也是找附近见到几个,只是去要求联系号码)

之前太多巨乳contact也回国,即使分享也没有意思,有心人,自然给,没心人,讲多都浪费口水

评分

yamigoka + 1
ahpak + 1
Gackt + 1 精品文章
6633 + 1
landwove + 3 我很赞同

谢谢你的分享
这里的留言有限制的

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

Leong89 发表于 2017-4-11 15:39
谢谢你的分享
这里的留言有限制的

什么限制?我觉得如果你肯给,就给嘛,好像之前我的密要求给,那个时候是两年前的事情,他没有回复我,现在我有ctc,他就问我,我直接鸟他,之前我要你又不给,我凭什么给你?
回复 1 0

jk67 发表于 2017-4-11 15:41
什么限制?我觉得如果你肯给,就给嘛,好像之前我的密要求给,那个时候是两年前的事情,他没有回复我,现 ...

不要火,有些人就是这样

楼主息火,小弟也是有限电话号码,大部分都可以在网上拿到,导致没康头分享,

好奇问小优的广告在哪里了

我记得有大大开过贴说anna 收山了。 所以你可以拿掉她名字了 (好像要结婚了) 不然等下。。。

kennyooxx 发表于 2017-4-11 16:08
我记得有大大开过贴说anna 收山了。 所以你可以拿掉她名字了 (好像要结婚了) 不然等下。。。

不是甲洞,是cheras的,吊,全世界的女人都叫anna,就不能动吗?

那么多名字,论坛的搜寻功能还需要权限,要找FR参考都幸苦

cheras Anna? 在哪一家店?

支持你!一起巨乳吧!

我明白楼主的感受,有些拿了都不会道谢,还好意思再来拿多一次,通常我都无视这群白眼狼,无条件给,却连最基本的礼貌都不会。

评分

jk67 + 3 是啦,要的时候,没有给,不要的时候,却和.

回复 5 0

同道中人,我爱大波熟女,以上大部分都上过

评分

jk67 + 3 我很赞同

回复 1 0

还有一位印尼熟女wati (d.damai)  ,她的奶大到。。。。还大过宝珠

推大奶帖. 最近很红的场 -- Pinklady , 也是有很多大奶, Ivy是大奶之一, 不过这礼拜要balik kampung了.

鸟人 发表于 2017-4-11 17:19
还有一位印尼熟女wati (d.damai)  ,她的奶大到。。。。还大过宝珠

那个没有上过,看照片好像很大,但是太远

domingogo 发表于 2017-4-11 17:32
推大奶帖. 最近很红的场 -- Pinklady , 也是有很多大奶, Ivy是大奶之一, 不过这礼拜要balik kampung了.

Icy 是吗?可惜她刁太多,人越来越干了,奶也缩水了。

喜欢小优。。 gfe 高  。。

巨乳是真的好棒。超爱的。前提也要功夫好。感谢大大分享。有几个真的没听过。呵呵呵

我最喜欢大奶奶了,感谢大大的分享。

厉害了我的哥👏👏👏

谢谢分享大大

3号帖有兴趣,可惜楼主说了不让pm。