WishCT - 愿望城市

用户注册

安顺沙漠中的绿洲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一直当个潜水会员,从未回馈此论坛,先行道歉: paiseh..
    前些日子因为工作关系,来到安顺,需要在这里跑一段时间的市场,平时工作压力加上一个人的寂寞,开始在这里找吃。然而这地方除了50+50的打机按摩店,实在没有太多的好地方。去了几间翻完车的之外,之后比较常去的还是国中对面的足X. 以前去过一间酒店的下水场,不过现在应该关了,个人去玩也比较喜欢打机口爆罢了。
    说回足X, 以前有个7号的手功一流,现在没做了,妹妹最近也少了,现在应该剩4个(一个新来)。前天去时刚好晚上,点中了4号,就和平时一样开始按摩。转过身来时,妹妹问了我一个在安顺平时都不会有人问的问题:用口吗?
    这里平时我来的话都是50+50打机,我比较难出,最多妹妹也只再加50脱内衣摸奶,这次妹妹直接说打机+50,再加50口交。我想都不想马上on了。
   可能平时自己打机打得太多,我比较不容易出。其实妹妹很用心帮我又吸又舔,我还是不出。当然,说回妹妹的服务其实是不错的,不会有牙齿磨到的感觉,从头舔了转,再含下去,的确会给人突然触电的感觉。在妹妹坚持一段时间后,我告诉妹妹不然还是打机好了,妹妹就脱了内衣让我摸,再帮我打机。她一边舔我奶头一边打,我也一边舔她奶头一边被打,最后才把精华都交在她手里。
    如果说安顺一带比较放的打机店应该是这家了,至少有个做口的,有没有得爆就不知道。店里其他的之前试过是没有口的,新来的3号比较嫩,不过服务也一样嫩。只有1号没有试过,听说是红牌,好像是4号的表姐。
    4号做口的好像有看人做,或者我是晚上去所以她才敢做吧。
店名:好像是足X
号码:4号
年龄:轻熟,应该有3+
服务:按摩,打机,口交
态度: 10/10 很有耐心,健谈
伤害:50+50+50

评分

koo1000 + 2 感谢分享
winterchia + 3 熟客或许会有更进一步享受哦。。。呵呵
heavenam2 + 10 足X!!

恭喜大大没有翻车,但是150可以下水了。

我也知道,不过对安顺不太熟。之前去PJ春水口爆才110,还毒龙什么都来。安顺的好康真的太少了。。以前半港还有个B2B口爆,之后也扫了。。

100用口太贵了。下来怡保啦如果不喜欢做爱用口50都够了还脱光任摸。廉价场泰妹。

那么便宜!好。不过不能特地过去啦,除非刚好有去那里,不然车油都不见一笔去了。。

请问是三×国中附近吗?
可以pm我吗?
谢谢你!

安順按摩院超多的。。。1号的确是红牌,几乎要预约才能享受到她的手工。。。很久没有找她了。。。之前聊天她有聊过今年7月要回国了,或许不会再回来了。。。

评分

heavenam2 + 10 很久不见呵呵呵

是超多的,可是服务好的真的没有几家。自从7号没有做了之后,我最近都是去到就让看台选的,从来没有中过一号。

呵呵以前安顺康头比较多
有段时间我冲了几乎一半的按摩院
一段时间没回去了不懂怎样了

足X按摩 我吃过两个康头,是winterchia兄弟分享的呵呵,下水蛇吻样样来呵呵

winterchia 发表于 2017-4-11 22:13
安順按摩院超多的。。。1号的确是红牌,几乎要预约才能享受到她的手工。。。很久没有找她了。。。之前聊天 ...

呵呵呵兄弟,别来无恙,最近有在安顺吃什么好料吗?

heavenam2 发表于 2017-4-11 23:58
呵呵以前安顺康头比较多
有段时间我冲了几乎一半的按摩院
一段时间没回去了不懂怎样了

啊?还有这等好事?现在的安顺按摩场都只按摩打机而已。很多还不给摸。有时从KL到回来,很不习惯。不过也可能是我还不是熟客妹妹也不敢offer吧。。

timothytsy 发表于 2017-4-12 00:25
啊?还有这等好事?现在的安顺按摩场都只按摩打机而已。很多还不给摸。有时从KL到回来,很不习惯。不过也 ...

其实狼友成为熟客以前都是生客。。。只能说我非常好色,刚开始就一直礼貌地探索女孩能去到多尽。。。。结果就真的去到很尽

heavenam2 发表于 2017-4-12 06:50
其实狼友成为熟客以前都是生客。。。只能说我非常好色,刚开始就一直礼貌地探索女孩能去到多尽。。。。结 ...

好,那我明白了。礼貌探索。哈哈哈

评分

heavenam2 + 10 礼貌探索!

timothytsy 发表于 2017-4-11 23:14
是超多的,可是服务好的真的没有几家。自从7号没有做了之后,我最近都是去到就让看台选的,从来没有中过一 ...

1号是红牌,几乎要预约才会见到她的。。。在按摩期间,进来的客人几乎都是找1号的。。。有机会你也尝试找她吧。。。7号也是红牌之一。。。

heavenam2 发表于 2017-4-12 00:01
呵呵呵兄弟,别来无恙,最近有在安顺吃什么好料吗?

呵呵。。。老大,没有你之前的分享,那里有机会吃到好料呢。。。哈
之前有人分享安顺的okt,有遇到不错的美眉就过去看看。。。
至于按摩院的康头,就没有新发现了。。。

winterchia 发表于 2017-4-12 17:35
1号是红牌,几乎要预约才会见到她的。。。在按摩期间,进来的客人几乎都是找1号的。。。有机会你也尝试 ...

谢谢大大。7号是我之前必找的。可是回国了。。以后有机会去找1号。今天特地老远去到大港一间店。等下写份报告上来。

评分

heavenam2 + 10 君子一言。

winterchia 发表于 2017-4-12 17:44
呵呵。。。老大,没有你之前的分享,那里有机会吃到好料呢。。。哈
之前有人分享安顺的okt,有遇到不错 ...

呵呵呵下次回去时要靠你的介绍了呵呵

好久没来,安顺现在好像没什么地方好去。。  ansoka现在还有吗?

呵~。。恭喜timothy兄找到一个酱好服务的美眉,可遇不可求咧!

wman33 发表于 2017-4-14 13:49
好久没来,安顺现在好像没什么地方好去。。  ansoka现在还有吗?

很久之前被扫了。。没有了。。

koo1000 发表于 2017-4-14 17:24
呵~。。恭喜timothy兄找到一个酱好服务的美眉,可遇不可求咧!

希望以后可以遇更多。哈哈哈

timothytsy 发表于 2017-4-14 18:46
希望以后可以遇更多。哈哈哈

呵呵呵~那就祝你长玩长有啦!
回复 1 0

原来安顺也有酱的康头。真的不知道~

其实之前去按都没有的。只是那天是晚上,4号突然offer的。那么久来只有4号问过。