WishCT - 愿望城市

用户注册

寻巡蜜蜜,不小心就吃到了二二的bakso,第一次吃呐,在百万(妹子喊停了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 n/ S4 I( L, f, z$ N7 F% V* I7 M. b) p) G' N, @1 u
突然收到信息说她来马了,叫我去找她,就去囖。。。( I, ~1 P/ r* w" S) P
娇小可爱型,那对咪咪刚刚好,坐在身上弯腰的时候,咪咪尖在妳身上磨啊磨,真是不TAHAN。后入的时候,两颗挂在那边也是不错看。+ Z7 R6 a9 F) j, C% Y; J! F/ S
入手柔软,肯定原装。
! k3 ~+ X4 A' A, Q4 r1 S% V$ o
样貌:6,可爱吧  O0 t: q$ m3 J- m' E
岁:228 D9 M# b1 f: O% f
身材:70 W' A" B5 V  l/ m! d% u2 h0 n
咪咪:B+吧
' K$ e' w# I) ^6 L' I( x! a& ^配合:8
0 x6 y3 ^/ p" a+ ^, u% t( L来源:蜜蜂说
' v0 ^5 P/ d1 q$ h3 o
' ~6 [+ w+ a; o3 Z& W+ P账号:暂停分享
( b0 Q9 s) ]: C3 e# v/ T/ B% ?( U# R  n
各位大大不要PM我了,我已经直接分享了,不然信箱满到不可以,好心的就加分好了。

评分

tayman + 3
ttchua + 3
tan1981 + 3
wcw9115 + 3
hoosdathu + 3 感谢无私分享

楼主她是来这里工作的吗,楼主你没有花到钱吗。

以为不用钱,但没有白吃的,价钱自己谈吧

账号怎么是个男生?

TangCC 发表于 2017-4-10 16:005 g4 h* U$ _4 a2 {6 c% M
账号怎么是个男生?
+ S4 t8 [5 @! I% n7 X% Q% \
你有拿对apps吗?

TangCC 发表于 2017-4-10 16:00* H9 u/ J) C( k3 j: P  ]7 K0 Z
账号怎么是个男生?

/ _% D& A/ k4 G2 k: F6 a你有拿对apps吗?

TangCC 发表于 2017-4-10 16:00
9 G1 t" M- T8 |, r( t账号怎么是个男生?
9 j1 w0 V  p  Y" B
你要用小蜜蜂来加,我加到的是一个女生,你是不是用别的软件来加。

MayILove 发表于 2017-4-10 16:06: w! ]: K1 D0 p
你有拿对apps吗?
+ n: f7 b- L6 X% B" ^2 k3 `( F7 p; V
呵呵,应该是用别的软件来加,所以才会是一个男生。

怎么我加不到的?$ r2 X$ D  e+ T% z/ Z' N- w

jeffy4896 发表于 2017-4-10 16:19: D; B8 o8 @! [( o: ~* E
你要用小蜜蜂来加,我加到的是一个女生,你是不是用别的软件来加。

4 r  _& @( [0 B小蜜蜂是什么APPS

22的BAKSO是什么意思

蜜蜂+说 4 e3 M) b5 l. n( z  e- L
翻译成英文

Housewife 发表于 2017-4-10 17:19, N4 l1 H% _9 }# O/ e8 R
22的BAKSO是什么意思
8 U/ F. F& C3 W0 l: D. ~4 U4 G9 R9 }
22岁的bakso

Housewife 发表于 2017-4-10 17:14. |: L- c. Z: y; Q& ?8 ?8 E7 d
小蜜蜂是什么APPS
$ E& B# |. v- J0 S  s0 V

4 W* d0 l5 C5 H, a蜜蜂说,用英文来翻译。

Housewife 发表于 2017-4-10 17:14
. G9 e. y$ H$ |小蜜蜂是什么APPS

( x- z- J/ n( w蜜蜂 = Beetalk

本帖最后由 孤寒子 于 2017-4-10 17:55 编辑 9 b. p; @: N$ J/ i% b. R: q

0 S9 A7 z0 y- @! n  I' V  Ebeetalk去哪里加呢?为什么我找不到哪里可以加的?discover?! I& H& L; ~8 t5 y
o....没事了,可以了

jeffy4896 发表于 2017-4-10 16:19
5 i0 c% y/ y. O6 k' `/ b& o你要用小蜜蜂来加,我加到的是一个女生,你是不是用别的软件来加。

) K& i& c) Q; b- W( r小蜜蜂。。。。- L% @: B: ?8 E% \/ k
什么来的

孤寒子 发表于 2017-4-10 17:54
5 K2 C) q& a3 M  j9 G+ Pbeetalk去哪里加呢?为什么我找不到哪里可以加的?discover?
& {8 A' k( f/ m; Po....没事了,可以了
8 X; P& J; n) E
应该不是用微信吧) J/ \- I* W* |9 X; j0 k  y
可能是有另一种聊天吧

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:13
2 j( {# c! P  H2 {" y! J小蜜蜂。。。。3 ~) u9 Y' i: i% F: V5 P$ A8 _9 \
什么来的
+ x: S! V, i: J: w% g
Beetalk,大多数是马来妹在玩,有少数的泰国妹和本地华人妹在玩,我也刚开始在玩。

# `. x9 l" ]* e, x: A
jeffy4896 发表于 2017-4-10 18:26" A& f% m% h2 `7 e: ?
Beetalk,大多数是马来妹在玩,有少数的泰国妹和本地华人妹在玩,我也刚开始在玩。

! O/ I7 c& Z7 V$ k! z3 U9 i+ Y* Y" Y" @  E* \
好多马来妹 % z; _6 i8 N* s3 @0 |% m4 w
也很多阿瓜

jeffy4896 发表于 2017-4-10 18:269 y% `0 T- e! x( ^2 Z& \7 c

5 ^$ J! O# s- q) I; Q$ Q哦哦,马来妹就。。。。8 D) e6 |; W0 j3 l. J' B
我的马来语不好

MayILove 发表于 2017-4-10 18:35$ `- ]; N: e" g6 H, [9 R
好多马来妹
% G4 v2 b) {: N0 }& U# M也很多阿瓜

( m5 ^! y: }% R) G/ Q3 p9 `) p5 X# m; g# e$ N& ^8 U
是啊,有很多年轻的马来妹,还有很多人妖,我也加了几个人妖来玩玩,我只是问在哪里,服务和价钱而已,我没有过去找。

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:421 I6 d' s$ ]0 z/ N2 ^
哦哦,马来妹就。。。。, B4 `. e- @! |0 f. {: Y) a! v1 E& `
我的马来语不好

; T! J* ^; |( _! g( L- P2 w. j我加了很多都没有回复,马来妹也不是那么的容易的。

beetalk !马来人的!超多马来妹!